Перейти к содержанию

проверки автоматов "контролирующими органами"

Рекомендуемые сообщения

уже несколько месяцев как втянут в это направление бизнеса.. озадачился вопросом, поискал, ответов не нашел, поэтому завел тему (если боян прошу сильно не пинать)

кого то вообще проверяли какие-либо органы,какими документами это всё регламентируется, как себя вести и прочее.. высказываемся))

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто что знает про установку принтера чеков на автоматы с газировкой? Вроде как закон вышел, обязывающий это делать.

с чего бы вдруг, кто сказал?

вообще,если я не ошибаюсь,тебя должны предупредить за неделю о проверке,сказать точно когда придут.любая проверка,производимая без твоего присутствия считается незаконной.ко мне лично никто не приходил,а вот к товарищу на квас как-то заглядывали. подробности я у него не узнавал.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика