Перейти к содержанию

Предложение о создании некой ассоциации газоводов

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение о создании некой ассоциации, или клуба, бизнессменов-газировщиков. Ну, скажем, для решения судебных проблем, проблем с арендой, да и вообще всего того, что накипит...

Например, создать какой-нить р/с, чтоб брать деньги на юристов, адвокатов, либо другие какие нужды.

Естественно, это должно быть все честно, открыто и доступно для каждого члена.

Ну, в общем, мож кто чего скажет, кто что думает.

Предложения какие будут, все пишите.

Пока единственное что вижу, не будет таких наглых производителей как Алекс, верней, они будут знать, что если будут втюхивать свои недоделки, то получат достойный юридический отпор.

А, ну, и как же я забыл про сироповаров типа "Здоровье" :) и им будет отпор....

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Николай, тема интересная.. но..

много ли здесь на форуме присутствует мощных или достаточно развитых операторов газводы? по сути в основе своей многие начали недавно и имеют количество до 5 автоматов.. зима.. продажи упали, оптимизм поугас и самое время впасть в спячку до лета)))

может для начала не впадать в финансовые вопросы, а выработать какие общие вопросы, структуру, устав и тд объединения?))

Согласен....Я бы создал Темы по производителям (автоматторг, автоматпро и др...) и основные проблемы или недочеты (где что подкрутить, исправить и т.д) по их эксплуатации...

В каждой теме будем отписывать кто с чем сталкивался...Кто согласен?!

Согласен....Я бы создал Темы по производителям (автоматторг, автоматпро и др...) и основные проблемы или недочеты (где что подкрутить, исправить и т.д) по их эксплуатации...

В каждой теме будем отписывать кто с чем сталкивался...Кто согласен?!

+1

сделать так же как у кофейников! по производителям разделить на разделы! и в каждом разделе темы уже соответствующие! :thumbs_up:

сделать так же как у кофейников! по производителям разделить на разделы! и в каждом разделе темы уже соответствующие! :thumbs_up:

Да, именно!!! Создавайте, чей автомат у вас.? ! :)

Да, именно!!! Создавайте, чей автомат у вас.? ! :thumbs_up:

да в разделе газвода есть тема про каждый автомат уже!

а я имел ввиду- в разделе газвода-создать подразделы по производителям газводы (тут только админ сможет)- а в подразделах уже про каждый автомат создавать темы различные, которые касаются именно этого производителя.

другими словами- расгруппировать темы на подразделы по производителям :)

да в разделе газвода есть тема про каждый автомат уже!

а я имел ввиду- в разделе газвода-создать подразделы по производителям газводы (тут только админ сможет)- а в подразделах уже про каждый автомат создавать темы различные, которые касаются именно этого производителя.

другими словами- расгруппировать темы на подразделы по производителям :)

Да именно так !!! По моему отличиная идея! :thumbs_up:

зачем вам это нужно? тема газводы очень компактна, только лишний огород городить))

вон сделали подраздел от лискома - мертвее мёртвого лежит..

зачем вам это нужно? тема газводы очень компактна, только лишний огород городить))

вон сделали подраздел от лискома - мертвее мёртвого лежит..

Ну она же не мешает никому :thumbs_up:..кто купить автомат будет отписываться там...А для чего в общей теме собирать все автоматы + еще про ремонт и обслуживание!

По теме:

Во первых там не будет лишнего флуда, не по теме...  :scratch:

Во вторых я считаю это очень удобно!!! , не надо перечитывать и переспрашивать по проблеме для определенного автомата.  :)

Есть темы где мы общаемся, Флудим одним словом.

Есть тема про сиропы, почему бы не разграничить тему про Ремонт и обслуживание автомата!!!???

вопрос кстати весьма интересный и неоднозначный..

вот купил я автомат.. за немалые деньги, автомат оказался, скажем так, малость сыроват в некоторых вопросах..

я с 0, набивая себе шишки, дёргая производителей, через нервы и определенные усилия доводил его до ума.. изучил мат.часть, имею опыт..

а приходит мой конкурент, читает форум, находит для себя массу интересного и познавательного - тут ему всё выложено: подводные камни, надежность работы тех или иных узлов, оптимальные настройки и ингредиенты, правовая основа и тд.

можно сказать на усилиях первых, которые набьют шишки, будут выезжать ваши будущие конкуренты)))))

Николай, тема интересная.. но..

много ли здесь на форуме присутствует мощных или достаточно развитых операторов газводы? по сути в основе своей многие начали недавно и имеют количество до 5 автоматов.. зима.. продажи упали, оптимизм поугас и самое время впасть в спячку до лета)))

может для начала не впадать в финансовые вопросы, а выработать какие общие вопросы, структуру, устав и тд объединения?))

спасибо конечно, кто отозвался по существу. Мощность оператора не главное, ведь не оператор для ассоциации, а ассоциация, чтоб помочь оператору. Финансовые вопросы тут то же, не самое главное, а главное сплоченность. И сплоченность не только чтоб кому то судом по голове, а.. ну много всяких вопросов будет, поверьте.

В общем, тема остается открытой и, пожелания и предложения фиксируем.

а приходит мой конкурент, читает форум, находит для себя массу интересного и познавательного - тут ему всё выложено: подводные камни, надежность работы тех или иных узлов, оптимальные настройки и ингредиенты, правовая основа и тд.

можно сказать на усилиях первых, которые набьют шишки, будут выезжать ваши будущие конкуренты)))))

Согласен с этим на все 100....Газовики по отношению к кофейникам на счет судебных тяжб я думаю не чем не отличаются! Но могу вас заверить в одном что нас тут очень мало по отношению ко всем тем  кто уже прикупил или ещё собирается купить автоматы у того или иного производителя, И не один производитель поверьте мне не даст своему клиенту адрес этого форума не до не после продажи!!!!!...Сегодня оба моих автомата замерзли :thumbs_up:....умерли вместе и сразу бедолаги... :)

Сегодня оба моих автомата замерзли :thumbs_up:....умерли вместе и сразу бедолаги... :)

мда... проходил такое в прошлом году. ТЦ не включили тепловую штору на входе, причем в мороз. Управляющий сказал: "дык ить это, она ж энергии много жрет..." блин, в армию всех нахрен! :scratch:

выдавило пластину на насосе высокого давления. Думал все, разморозил. Нет, нормально, пластину выгнул и опять в работе.

Блин ребят у меня сегодня тоже аппарат подмёрз сначало была ошибка  а , а потом заметил что походу в трубках вода подмёрзла ! Хз я пока отключил его , ночью просто было -22 а он у меня на входной группе в ТЦ" ДУмаю внутрь лампочки вешать"? Кто что думает как пробл решить:?

Блин ребят у меня сегодня тоже аппарат подмёрз сначало была ошибка  а , а потом заметил что походу в трубках вода подмёрзла ! Хз я пока отключил его , ночью просто было -22 а он у меня на входной группе в ТЦ" ДУмаю внутрь лампочки вешать"? Кто что думает как пробл решить:?

тоже лампочки вешал и на слабую мощьность обогреватель ставил внутрь - помогает.

это... беги скорей насос ПРОКОН смотри. Если его разморозит, цена сто евро.

ушли от темы.

Создание ассоциации тина НААТ, но под рабочим названием НОГА (Национальное Объединение Газировочных Автоматов) это конечно хорошо. Но для решения поставленных задач достаточно закрытого форума. Вступают туда только те, кто имеет автоматы. Подтверждается высылкой копии договора, или другим документом подтверждающим факт покупки. с приложением ксерокопии паспорта. Ну вообщем придумать можно.

Если проблема в скрытности информации от людей не владеющих пока автоматами, то это решение. Если вопрос о правовых советах и прочее, то там тоже можно обсуждать. Делиться опытом и прочее. Но форум ИНФОВЕНД реализует все это уже давно. Хоть и открыт для всех.

Так что нужно сначала прийти к общему знаменателю что именно нужно от "НОГИ". А то писать одно и тоже на двух форумах это не есть хорошо. Объединяться в какую-то юридическую структура с общим бюджетом как то тоже пока не вижу смысла. Но вопрос закрывать не стоит. Надо обсуждать.

Честно признаюсь пока сам не являюсь счастливым обладателем сей техники, но конкурентом не для кого тоже не являюсь из-за географического признака

ушли от темы.

Создание ассоциации тина НААТ, но под рабочим названием НОГА (Национальное Объединение Газировочных Автоматов)

НОГА это круто :rofl:

Давайте решать..Я думаю что закрывать раздел и что то придумывать по документам, это уж слишком. :breake:

Либо создаем и пользуются все как опыт Кофеманов!!! :thumbs_up:  Либо будем сидеть как мыши  :-Xи каждый решать и терять свое время и деньги, над одними и теми же проблемами!!!! НО зато конкуренты т.е мы сами же ничего знать не будем!!  :dont_know:

с ногой перебор))

НООАГ (или ООАГ) - объединение операторов автоматов газводы))

бюджет организации и прочие финансовые вопросы я на данном этапе обсуждать не готов.. я по сути только влезаю в эту тему.. реализовать для начала "закрытый" форум для более откровенного обмена мнениями "без купюр", ближе познакомиться, чтобы в последствии иметь более доверительное общение друг с другом и тд. - это вполне приземленные вопросы и на данный момент вполне решаемые

Может быть здесь выделят более закрытую комнату?

А познакомиться поближе это вариант, все мы часто либо редко бываем в других городах по разным нуждам. И почему бы, если есть возможность не встретиться с коллегой и не пообщаться. Вот мне очень понравилось общение с Серегой из Питера на Выставке в Москве. Много мне рассказал нюансов и тонкостей и советов :thumbs_up:. Тема хорошая

"без купюр", ближе познакомиться, чтобы в последствии иметь более доверительное общение друг с другом и тд. - это вполне приземленные вопросы и на данный момент вполне решаемые

Соглашусь  с вами товарищи... Надо закрывать один раздел, для Избранных :thumbs_up: в данной теме!!!

Интересно почему ни кто своё личико показывать не хочет!? что то украли!? :thumbs_up: или все стеснительные очень!?  общение становиться куда более доверительное если  сразу видно своего оппонента , кто и откуда он!!!.....

Интересно почему ни кто своё личико показывать не хочет!? что то украли!? :yes: или все стеснительные очень!?  общение становиться куда более доверительное если  сразу видно своего оппонента , кто и откуда он!!!.....

мне неинтересно на данном этапе выставляться на всеобщее обозрение.. поэтому поводу расскажу одну историю - попытался я месяца полтора назад взять кредит в одном коммерческом банке, реклама которого гласила - кредит даем всем без справок о доходах.. так вот - заполнил анкету, выдал все свои секретные данные, имущество, доходы, сфотографировали.. жду ответа, минут через 15 из офиса пришел отказ, а  через несколько дней у меня угоняют машину.. может и банальное совпадение, но после таких ситуаций становишься в некоторой степени параноиком..

да и тот узкий круг газировщиков, с кем общаемся через личку, знает прекрасно кто откуда и какими мощностями обладает на данный момент..))) время то нынче смутное, теперь стараюсь сливать поменьше информации о себе в окружающий мир, не "рисовать мишень" на груди)))  моя имха такова

да и тот узкий круг газировщиков, с кем общаемся через личку, знает прекрасно кто откуда и какими мощностями обладает на данный момент..))) время то нынче смутное, теперь стараюсь сливать поменьше информации о себе в окружающий мир, не "рисовать мишень" на груди)))  моя имха такова

может ты и прав,теперь и я так подумав постараюсь сливать поменьше информации о себе, буду лучше больше читать !.

народу что-то вообще мало на форуме у кого газвода. либо сидят и не выдают себя :)

хотя тема уже не нова, а народа нет. а кто есть, это вообще мало,  :rofl:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика