Перейти к содержанию

Предложение о создании некой ассоциации газоводов

Рекомендуемые сообщения

народу что-то вообще мало на форуме у кого газвода. либо сидят и не выдают себя :dont_know:

хотя тема уже не нова, а народа нет. а кто есть, это вообще мало,  :)

а зачем больше? подопытных кроликов итак хватает :ops:

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Может быть здесь выделят более закрытую комнату?

А познакомиться поближе это вариант, все мы часто либо редко бываем в других городах по разным нуждам. И почему бы, если есть возможность не встретиться с коллегой и не пообщаться. Вот мне очень понравилось общение с Серегой из Питера на Выставке в Москве. Много мне рассказал нюансов и тонкостей и советов . Тема хорошая

Несколько раз перечитывал эту тему,  в  таком содружестве газовиков что то есть! Есть очень простое решение, всем кто по крайней мере этого желает, предлагаю встретится на следующей весенней выставке в Москве! И там уже обсудить все интересующие всех нас вопросы!  Могу поспорить что интересных вопросов и предложений  будет достаточно!

Несколько раз перечитывал эту тему,  в  таком содружестве газовиков что то есть! Есть очень простое решение, всем кто по крайней мере этого желает, предлагаю встретится на следующей весенней выставке в Москве! И там уже обсудить все интересующие всех нас вопросы!  Могу поспорить что интересных вопросов и предложений  будет достаточно!

А когда и где эта выставка планируется?

павильонов 23 по 25 марта в Экспоцентре на красной пресне.

Можно в одном из павильонов в кафе в средний день, например.

Если кто знает Экспоцентр, то может посоветовать. сам знаю кафе только в нескольких павильонах.

ближе думаю определимся со временем и местом в зависимости кто в какие дни предпочтет ехать

да, как вариант - средний день.. встретиться можно.. да и пора уже.. хотя бы познакомиться.. заочно то уже многие друг друга знают.. планировал ехать на выставку на поезде, но раньше 13-00 не попадаю.. придётся на машине и пораньше выезжать.. хочется более плотно на этот раз все просмотреть и с девочками пофоткаться :dont_know:

да, как вариант - средний день.. встретиться можно.. да и пора уже.. хотя бы познакомиться.. заочно то уже многие друг друга знают.. планировал ехать на выставку на поезде, но раньше 13-00 не попадаю.. придётся на машине и пораньше выезжать.. хочется более плотно на этот раз все просмотреть и с девочками пофоткаться :dont_know:

:scratch:

:yes::) :)

павильонов 23 по 25 марта в Экспоцентре на красной пресне.

Можно в одном из павильонов в кафе в средний день, например.

Если кто знает Экспоцентр, то может посоветовать. сам знаю кафе только в нескольких павильонах.

ближе думаю определимся со временем и местом в зависимости кто в какие дни предпочтет ехать

Общение в живую куда более конструктивней чем переписка на форуме, интернет многое искажает, да и много не напишешь, при встрече можно много проблем  обсудить  :balalaika: :balalaika: :balalaika: :smoge: :smoge: :smoge:

Есть очень простое решение, всем кто по крайней мере этого желает, предлагаю встретится на следующей весенней выставке в Москве! И там уже обсудить все интересующие всех нас вопросы!  Могу поспорить что интересных вопросов и предложений  будет достаточно!

Поддерживаю...Буду на второй день точно...С самого утра!

avtomat_off....Откуда из какого города поедешь на машине?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика