Перейти к содержанию

Colibri C5

Nick

Рекомендуемые сообщения

@Хоттабыч,спасибо! Не понял о какой крышке речь идет? Почему вообще так происходит??? Может что не так поставил??? ХЗ!

Изначально на нем стояла ДТ2, я так понимаю что и платежки под ДТ 2 сделаны? Как из этой ситуации выйти? Без прошивок и т.д. Может что на купе пощелкать ДИПами? Или еще что?

Подскажите плиз!

Да! Эта полукруглая крышка с полуквадратным отверстием!!!

Как поставить прием 100?

Не получится с данной десятичной точкой, нужно перепрошивать. Так как "домотать" можно только до 9999. Сотки брать не будет.

Вы шнеки местами перепутали.

Изменено пользователем Bambr

Вы шнеки местами перепутали.

Нет, не перепутал, на сливках и должен быть короткий, длинный ставится на шоколад. В Вендлэнде колибрики с подогревом кофейного пресса были, но они шли только под продажу клиентам, в сеть их ставили очень редко, по большей части только дешёвые версии без подогрева и прочей лабуды. В последствии, когда супервендинг скупил у вендлэнда большинство аппаратов, достались им и колибрики с подогревом. Подогрев вещь хорошая, только камеру заваривания приходится менять чаще чем на простом прессе, ввиду постоянного подогрева пластик ведёт и камера меняет свою геометрию от окружности к элипсу. В прикреплённом файле, способ усовершенствования диафрагмы в насадке сливочного контейнера.

шаблон.docx

Изменено пользователем Holland и Holland

@Holland и Holland,ОК! Спасибо!

А вообще из-за чего происходит такая проблема? Шнек 100% не перепутал, т.к. сахарный бункер не снимал! :-) На втором колибрике такой запары нет!? Как она появляется и почему?

Сливки лучше использовать гранулированные, у порошковых слишком высока сыпучесть, они могут периодически сами начинать сыпаться (когда в них процент разрыхлителя и антислёживателя "слегка" превышает допустимые нормы).

Т.е. по факту данный процесс не зависит от износа или неправильной сборки! Интересно!

Спасибо! Буду пилить полукруг!!! :-)))

Зависит и от того и от другого. Если шнек изношен, он уменьшается, зазор становится больше между корпусом и шнеком

Вот крышка! С квадратом

И то, о чем так подробно описал Алексей.

post-9617-0-08054600-1376320935_thumb.jp

post-9617-0-66358000-1376321104_thumb.jp

Изменено пользователем viktorka
  • Отлично 1

@viktorka,приветствую! Я так понимаю на первом фото это доработанная крышка, на фтором какое-то супер кольцо для нагревателя? Прикольно!

Крышки сейчас такие идут или это самопал?

на фтором какое-то супер кольцо для нагревателя? Прикольно!

Я, извиняюсь, что сегодня так долго и по одной фотографии выкладывал. Ни как не мог изменить размер, спасибо сын помог, стареем. Оказалось все просто.

post-9617-0-47654300-1376331296_thumb.jp

post-9617-0-33970700-1376331314_thumb.jp

post-9617-0-64061900-1376331333_thumb.jp

• Отлично 1

Спасибо, viktorka. кто знает какая мощность нагревателя? В продаже у дилеров есть такие нагреватели и "силуминовая байда", попробовать?

У меня и на втором колибрике такая же проблема! Не понятно как работали до этого на них, может плотность ингредиентов другая была!? ХЗ

У меня еще на Кикко ЕС6 постоянно забивается сливками круглая трубочка в данной крышке, думаю решение проблемы в ней же ну и в вытяжки конечно!

Если поставить крышки с квадратной трубкой - проблема уйдет!

Думаю решение проблемы в смене поставщика сливок, было тоже самое. Чьи сливки? Давно столько косяков от меня не было из-за сливок, приезжаешь, а сливок нет, забилась воронка за три-четыре дня. Вентиляция влияет, но не всех автоматах сразу чтобы появились проблемы. Прогнал партию, менял воронки каждый приезд. Теперь беру другие сливки, лучше подороже, чем с косяками.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика