Перейти к содержанию

Автоматы газводы на рынке б/у

Рекомендуемые сообщения

вот уже не первый раз натыкаюсь на объяву о продаже "бизнеса", а именно 3 автомата газвода в фитнес-клубе за 450тр! ;) а в фитнес-клубе я обычно пью водичку на халяву! ))

и как я помню, то такие автоматы щас пытаются продавать по 99тр.

сезон крайне мал и на мой взгляд реально рынок б/у оживает в апреле-мае и всё!!!

как на самом деле выглядит ситуация с перепродажей б/у автоматов газводы?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот уже не первый раз натыкаюсь на объяву о продаже "бизнеса", а именно 3 автомата газвода в фитнес-клубе за 450тр! :scratch: а в фитнес-клубе я обычно пью водичку на халяву! ))

и как я помню, то такие автоматы щас пытаются продавать по 99тр.

сезон крайне мал и на мой взгляд реально рынок б/у оживает в апреле-мае и всё!!!

как на самом деле выглядит ситуация с перепродажей б/у автоматов газводы?

а поподробнее можно узнать - где и что продают?))

автомат автомату - рознь.. внешне он может быть похож на 99тр, но начинка и нюансы могут различаться и поднять ценник в итоге..

да и за 150тр можно купить новый, в определенной комплектации, а подобное объявление похоже на лохотрон, вернее будет сказать - ценник завышен ;)

ps/ по моему субъективному мнению - подъем рынка б/у приходится под занавес сезона.. осень-начало зимы..

вот уже не первый раз натыкаюсь на объяву о продаже "бизнеса", а именно 3 автомата газвода в фитнес-клубе за 450тр! :ggg: а в фитнес-клубе я обычно пью водичку на халяву! ))

вот думаю, что попытка такой расстановки по фитнесам не принесла аффтару успеха, плюс вся газоводная канитель оказалась побольше ожидаемой, автомат не стал "нефтяной вышкой", а заставил отвлекать на себя массу внимания.. люди ведь когда видят подобную технику особо не задумываются, какие трудозатраты она потребует, хотят непременно себе такой же автомат печатающий деньги.. а чё ведь всё просто? в него кидают деньги, он приносит баснословные прибыли)) а на деле всё немного сложнее.. отсюда и попытка сбагрить автоматы по цене близкой к затратам на оборудование под видом готового бизнеса..

titanic.gif

согласен! я например, сетку копиров купил почти в 2 раза дешевле, чем первоначальные пожелания!

эти автоматы предлагал купить у автора объявы за 250р еще 2 месяца назад, но он не снизил цену ни на копейку!

думаю, что дооооолго он их продавать будет! :ggg:

Есть такой нюанс - если тема не пошла, и человек решает выйти из темы, то пытается получить вложенные деньги+затраченные усилия, выраженные в деньгах. Из этого можно сделать 2 несложных вывода: 1. у чувака тема не пошла, а значит эти типа "элитные места" - отстой 2. цена как минимум в 2 раза завышена

Есть такой нюанс - если тема не пошла, и человек решает выйти из темы, то пытается получить вложенные деньги+затраченные усилия, выраженные в деньгах.

так о чём и речь))

мутная тема.. человек указывает причину продажи - нуждаемость в деньгах, но за 2 месяца продаж не делает попыток упасть в цене и начать разумный торг с потенциальными покупателями.. за такой срок оборудование как минимум не молодеет))) а значит должно падать в цене.. слишком специфичный товар он продает, слишком неадекватные условия выставляет...

человек указывает причину продажи - нуждаемость в деньгах

Это, очевидно, ложная причина. Покажите мне хотя бы одного человека, которому даешь пачку грина, а он такой - неее, спасибо, я в них не нуждаюсь...

Пока у него есть эти автоматы в "элитных" местах - у него есть некий статус некоего бизнесмена. А для кого-то статус наравне или даже важнее благосостояния.

Это, очевидно, ложная причина. Покажите мне хотя бы одного человека, которому даешь пачку грина, а он такой - неее, спасибо, я в них не нуждаюсь...

Пока у него есть эти автоматы в "элитных" местах - у него есть некий статус некоего бизнесмена. А для кого-то статус наравне или даже важнее благосостояния.

вспоминается пирамида Маслоу )))

статус бизнесмена.. элитные фитнес-клубы.. походу двигаюсь не в том направлении)))

для меня главное не иллюзорный статус, а денежная масса.. если в результате открытия бизнеса (причем как я понял человек вошёл в эту тему в самый разгар жаркого лета) у продавца явно наметилось наличие отсутствия денежной массы, а в голове родилась мысль - соскочить, то надо это делать, причём максимально эффективно - дорого и быстро.. если не проходит, то "дорого" придется убавлять.. чтобы не прогореть совсем и перенаправить дензнаки в правильное русло..

зы. а так действительно смахивает на поиск простаков - купил 3 автомата по сотке и втюхал за 450

посткризисное время - не лучшее для поиска простаков! :ggg:

сейчас такой наглый народ пошёл.. диву даёшься.. мне недавно позвонили и предложили рассказать все тонкости работы моих автоматов))) на вопрос - зачем мне сливать информацию, которую я нарабатывал нервами, пОтом и бессонными ночами, своим потенциальным конкурентам? был ответ - ну какой я вам конкурент - так один куплю, поставлю))))

у меня таких столькооо_) и подъодят когда я обслуживаю автоматы аж бошки туда суют , я вообще бывает в шокее)) меня все за механника считают хаххаа! я говорю звони в компанию

у меня таких столькооо_) и подъодят когда я обслуживаю автоматы аж бошки туда суют , я вообще бывает в шокее)) меня все за механника считают хаххаа! я говорю звони в компанию

звонят много и часто.. просто привёл конкретный свежий пример)) еще было спросили - сколько мне платят как оператору)) а вот в середине декабря был случай общения с дядькой, который у нас в городе обслуживал при советском союзе подобные автоматы.. было интересно, жаль особо долго не удалось пообщаться)) аферисты там еще те были

а вот в середине декабря был случай общения с дядькой, который у нас в городе обслуживал при советском союзе подобные автоматы.. было интересно, жаль особо долго не удалось пообщаться))

я даже с таким дятьками знаком, один из которых мой отец)) 30 лет их обслуживает) Благодаря ему советские образцы функционируют  в нашем городе))

Вот и я этим делом болею, вроде как семейное=))

По поводу этих трех автоматов в СПБ что в фитнес-клубах  стоят. Я с этими ребятишками общался еще осенью,они свои автоматы давно продают,скажу что по разговору они уж очень нахальные и самоуверенные! Их реклама о готовом бизнесе, это просто понты для лохов! Пусть продают, пусть продают хоть за 1.000.000 клоунов в России всегда хватало....В в фитнес-клубах люди спортом занимаются а не воду пьют,если и пьют то в основном свои напитки там разные.Позвоните и спросите почему такой супер бизнес продают!? Больше чем уверен скажут что решили вложится в еще что то более крутое чем газировка....

В фитнес клубах потребность в обычной воде, без газа, желательно в бутылке с соской. Мне кажется туда надо баночники ставить...

вот именно! я в спорт-клубе выпиваю литр обычной воды и уж на газировку смотреть не смогу! :scratch:

• 2 недели спустя...

На что детишки рассчитывают!? Между прочим на их автоматах даже нет светового короба :-( :-( :-(

Из вас еще  не кто им не звонил случайно !? Хотелось бы узнать что говорят

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика