Перейти к содержанию

Автобиль для бизнеса ГАЗ ВОДА!

Рекомендуемые сообщения

Какой по вашему из  АВТОМОБИЕЛЕЙ приемлем для одного оператора газ воды???

Я выделил 3 автомобиля:

1 Citroen Berlingo

2 Peugeot Partner

3 Renault Kangoo

Кто может отписать по данным моделям ?

Давайте выделем плюсы и минусы! Всё таки автомобиль в сезон должен не подводить по таким параметрам как : вместимость , небольшой расход бензина , дешевый в обслуживание и ремонте!!!

Надеюсь тема будет интересна для всех!

Расскажите кто на чём обслуживает свои автоматы???  Предлогайте новые варианты?

• Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 лет использую  фольсваген транспортер  Т - 3  :yes:  Идеально подходит для любого бизнеса!!!  :drink: :  6 литров на 100 км - турбо  дизель.  Легко помещаются 2  кофейника самсунга или 1 большой снек, или большой баночник. Низкая стоимость обслуживания, весь техремонт делаю сам. К тому-же в салоне небольшая мастерская, хранилище смесей и стаканчиков,запчастей вендинга,+ такелажная тележка для перевозки аппаратов. В остальное время выручает легковушка  Форд. :-X :pie:

Тоже счиаю если и брать автомобиль для вендинга, то туда как минимум должен влезать хотяб 1 автомат. Но сам планирую для начала просто переделать свой легковой седан отечественный максимально удобно для вендинга + принцев в котором можно перевести лежа автомат. Оператора нужно нанимать на своем легковом авто.

А,почему именно франт- цусские машины Вам по душе ? И именно новые ?  :dont_know: Неужели  газировка  дает сверхдоходную прибыль или такой пиар ход? :thumbs_up: Без обид пожалуйста, просто встечал очень много венд компаний  :crown:которые : сотрудников одевали от" Кардена" дорогие разъезные машины с логотипами и рекламными банерами, во всю ширь... а, результат, воровство и разорение.  :-| Решать Вам как строить свой бизнес. :yes:

пофиг на чем! лишь бы не пешком....... Варианты - Ока,Жигули 2104,Ваз-нива,Уаз-буханка, Газ-газель, Москвич-каблук и т.д. 

18 лет использую  фольсваген транспортер  Т - 3  :thumbs_up:  Идеально подходит для любого бизнеса!!!  :dont_know: :  6 литров на 100 км - турбо  дизель.  Лекко помещаются 2  кофейника самсунга или 1 большой снек, или большой баночник. Низкая стоимость обслуживания, весь техремонт делаю сам. К тому-же в салоне небольшая мастерская, хранилище смесей и стаканчиков,запчастей вендинга,+ такелажная тележка для перевозки аппаратов. В остальное время выручает легковушка  Форд. :-X :crown:

у меня тоже Т3 есть - в него автомат не влазит стоя, а класть его нельзя из-за холодильника

поэтому он стоит без дела, а бутылки и баллоны вожу на универсальном B6-ом пассате :yes: жрет мало, везет много, да и достаточно комфортно

пофиг на чем! лишь бы не пешком....... Варианты - Ока,Жигули 2104,Ваз-нива,Уаз-буханка, Газ-газель, Москвич-каблук и т.д. 

газель тоже есть, тентованая, но и в нее аппарат стоя не влазит :) для перевозок автомата проще машину бортовую с грузчиками нанять, а сиропы да воду на любом универсале либо каблуке можно развозить. в свое время фиесту каблук хотел купить, вроде ничешная она

вендинг - не основное направление деятельности.. имеем газель фермер (двойная кабина) и стандартный 3хметровый кузов.. выручает.. но ы до чего же капризная.. к тому же за 2 года жизни начала ржаветь безбожно.. по идее надо сливать...

идеальным и отвечающим всем нашим запросам считаем вот такой аппарат - фиат дукато)) грузопассажирский.. вместимость 5-6 мест плюс грузовой отсек..

ps/ багажник личного авто уже давно забит бутылями, сиропной тарой, упаковками со стаканами и тд))

ps// на тентованной газели спокойно возим автоматы - снять тент для двух охламонов - дело пяти минут))

post-29420-130285434067_thumb.jpg

ДА не то что для операторов , а вообще для самого себя ! Напирмер у меня щас такое дело что свой седан хочу продать и купить авто подешевле типо такокго пыжика и пока до 10 автоматов самому развиваться возить на ней  .... по мне так идеальный вариант , но на русской не очень хочется да и не безопасно ээто , а летом в жару кипеть неохота стоять!!! Я уже имел этим летом опыт ((((

не знаю как первые 2 из твоего списка, но кангу была у друга на конторе.. когда он в москве пыжился заработать на красивую жизнь.. весьма надежный аппарат, без изысков и излишеств

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика