Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Ребята, поиском не найти. Подскажите что делать с замками?

Как то читал, но не обратил внимание, а походу попал на то что у меня подтыривали деньги. Конечно сам виноват, изначально я записывал все приходы в тетрадь, но позже так как кресло одно, частенько сразу расходывал деньги, тем более что мониторинг от випвендинга навернулся и то работает то нет, да и монеты всегда по всему аппарату разлетаются. Вообщем то уже второй раз у меня открутили шнур подходящий к задней стенке и сегодня открывая замок сбоку я заметил, что как то болтается и понял что открыть его можно чуть ли не руками, немного покрутив оно снова стало работать, но проверяя ключи я одним из трёх открыл все три замка. Тоесть они такие фиговые? Вообщем то сейчас очень растроен, но урок мне что надо чётко вести все записи. А сейчас нужно решать что делать с замками.

В 17.02.2013 в 13:45, swenq сказал:

Ребята, поиском не найти. Подскажите что делать с замками?

Как то читал, но не обратил внимание, а походу попал на то что у меня подтыривали деньги. Конечно сам виноват, изначально я записывал все приходы в тетрадь, но позже так как кресло одно, частенько сразу расходывал деньги, тем более что мониторинг от випвендинга навернулся и то работает то нет, да и монеты всегда по всему аппарату разлетаются. Вообщем то уже второй раз у меня открутили шнур подходящий к задней стенке и сегодня открывая замок сбоку я заметил, что как то болтается и понял что открыть его можно чуть ли не руками, немного покрутив оно снова стало работать, но проверяя ключи я одним из трёх открыл все три замка. Тоесть они такие фиговые? Вообщем то сейчас очень растроен, но урок мне что надо чётко вести все записи. А сейчас нужно решать что делать с замками.

поменяй на замки с трубчатыми ключами. В Стиле-АВС такие продают

• Отлично 1
  В 17.02.2013 в 13:54, Axel сказал:

поменяй на замки с трубчатыми ключами. В Стиле-АВС такие продают

Axel а ты вроде писал что брал эти замки по 80р. Где по такой цене продают а то я хочу взять много чтобы все замки поменять и разница 40р. существенна.

В 17.02.2013 в 14:20, Massagevending сказал:

Axel а ты вроде писал что брал эти замки по 80р. Где по такой цене продают а то я хочу взять много чтобы все замки поменять и разница 40р. существенна.

http://xn--b1afqdobl.xn--p1ai/katalog_produkcii2

В 17.02.2013 в 14:04, swenq сказал:

Axel, это которые круглого сечения написано? Их сложнее взломать?

я уже писал об этих замках в ветке "вандализм в саунах и др. местах"

В 17.02.2013 в 15:32, Axel сказал:

http://xn--b1afqdobl...alog_produkcii2

покупаешь - Замок почтовый 92? чем-то отличается от замков Стиля-АВС? (по фото вроде как язычок тоньше)... подходят для 102-х кресел? по сколько штук продают? в регионы отправляют заказы?

В 17.02.2013 в 15:58, mks сказал:

покупаешь - Замок почтовый 92? чем-то отличается от замков Стиля-АВС? (по фото вроде как язычок тоньше)... подходят для 102-х кресел? по сколько штук продают? в регионы отправляют заказы?

Думаю да. Язычек такой же а вот длина замка 16мм вместо 17мм. Но думаю что это просто кто как меряет. Так что надо его брать и цена выгодная. поставлю на все кресла.

В 17.02.2013 в 15:32, Axel сказал:

http://xn--b1afqdobl...alog_produkcii2

они только самовывозом продают?

В 17.02.2013 в 17:28, рекрут сказал:

они только самовывозом продают?

Через транспортную можно, ну тоже если она вывезет. Скидывают счёт и деверенность.
  В 20.02.2013 в 16:41, swenq сказал:

Через транспортную можно, ну тоже если она вывезет. Скидывают счёт и деверенность.

ты уже у них покупал?

Цитата

ты уже у них покупал?

Сегодня только оплатил и отправляю доверенность. Надеюсь всё быстро и надёжно, потому как ответили почти сразу и счёт сразу, вообщем быстро работают.
  В 23.02.2013 в 07:13, TASMAN сказал:

Подскажите 102 кресло в четырнадцатую модель жигулей влезет? С коробкой или без?

С коробкой точно не влезет. Без коробки со сложенными сиденьями думаю тоже-не закроется дверь задняя. Но можно снять боковины и спинку-тогда точно влезет.

В 23.02.2013 в 07:27, Massagevending сказал:

С коробкой точно не влезет. Без коробки со сложенными сиденьями думаю тоже-не закроется дверь задняя. Но можно снять боковины и спинку-тогда точно влезет.

Они сложно снимаются?) просто мне щас ехать за 60 км за первым креслом забирать из транспортной компании
  В 23.02.2013 в 07:57, TASMAN сказал:

Они сложно снимаются?) просто мне щас ехать за 60 км за первым креслом забирать из транспортной компании

Нет не сложно. Откручиваешь болты фанерки под сидушкой и откручиваешь по 4 болта внутри на боковинах. Потом 2 болты спинки и надо отсоединить электрику. Час у тебя уйдет на разборку конечно. зато научишься и поймешь что и как. Главное-возьми полный набор инструмента-отвертки крестовая и плоская маленькие и большие и ключи гаечные и шестигранники.

Подскажите 102 кресло в четырнадцатую модель жигулей влезет? С коробкой или без?

Я сенсу m-02 в 9-ке возил в свое время. нормально влезало. вытаскивать правда тяжеловато было

Я 05-ое возил в четырке без коробки, места хватает, главное запихать)

В 25.02.2013 в 02:52, Recidivist сказал:

Я 05-ое возил в четыр

ке без коробки, места хватает

, главное запихать)

беспроблем возил в 9-ке.но комфортнее будет снять спинку. И легче и удобнее

Изменено пользователем ven-ding
  • Отлично 1
  В 25.02.2013 в 11:10, ven-ding сказал:

беспроблем возил в 9-ке.но комфортнее будет снять спинку. И легче и удобнее

И что дверь закрылась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика