Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2012 в 11:20, Клан сказал:

Сегодня обзвонил сауны, говорят, что либо стоят, либо не пошло - убрали. Общался с мойщиками, говорят 50/50% согласен, т. к. ему в сауну один "товарищ" поставил на таких условиях, другому мойщику вообще не интересно. В городских банях говорят не пошло - покупали б/у и ставили сами, да и массажисту без работы останутся.. В общем хрень какая-то. Но заехал в ФРС так там народу человек 100 в очереди и место есть, а кофейника и кресла нет, думаю кресло там не пойдет люди приходят не отдыхать. Как думаете кофейник можно поставить, правда я в этом полный ноль: где взять, сколько стоит и т. д.

какая модель на сегодня популярна?

Смотри в кофейных темах. Сам рассматривают установку кофейников как продолжение но думаю ставить комплект со снеком. Думаю про Bianchi 400+676 СНЕК

Изменено пользователем Manek
  В 30.10.2012 в 11:20, Клан сказал:

Как думаете кофейник можно поставить, правда я в этом полный ноль: где взять, сколько стоит и т. д.

какая модель на сегодня популярна?

Только вы сначала с местом договоритесь, а потом покупайте.

Только вы сначала с местом договоритесь, а потом покупайте. Это точно, с креслами думал легче оказалось, что в Нижнем не так все просто с этим делом. Хозяева хотят слишком много (50%), говорят окупаемость один год, мы и сами поставим..

В 30.10.2012 в 13:06, Клан сказал:

Только вы сначала с местом договоритесь, а потом покупайте. Это точно, с креслами думал легче оказалось, что в Нижнем не так все просто с этим делом. Хозяева хотят слишком много (50%), говорят окупаемость один год, мы и сами поставим..

Ерунда-надо уметь договариваться. Сами хотят-пускай ставят. На 20% можно договориться при грамотном подходе почти всегда, а если нет-не страшно.

В 30.10.2012 в 15:19, Ren052 сказал:

Со всеми договариваемся на 10%, предлагайте 10 соглашаються

Да правильно я тоже на 10% все кресла поставил.

В 30.10.2012 в 13:06, Клан сказал:

это где такие избалованные арендодатели? в Нижнем Новгороде?

Цитата

Ни кто не задумывался сдавать кресла в аренду от месяца по цене от 6000 руб. Может кто-нибудь рекламу уже подавал в нет? У меня знакомые занимаются подарочными сертификатами (прыжок с парашютом, СПА-центр и т. д.) наименований подарков около 1000, есть даже "прокатиться на танке" и сделать выстрел. Так вот они предложили такой подарок, как "подари кресло на месяц".Я запросил 5000 руб. Кто, что посоветует, был ли у кого опыт?

Сдаю кресла в аренду, цена 5000-6000 руб., как с кем договоришься, берут в основном в салоны красоты и домой, мин. срок аренды 2 мес.(прописано в договоре аренды), доставка оплачивается отдельно.

это где такие избалованные арендодатели? в Нижнем Новгороде? Да в Н Новгороде, дело в том, что какой-то умник предложил, якобы, 50% по словам хозяина авто мойки. Мне ещё стало интересно кто у нас в городе НН креслами занимается, что за буратино. Я когда заказывал кресла в ВИПЕ и СМАРТЕ специально спрашивал, кто-нибудь заказ делал из НН - ответ был нет, получается продавцы говорили не правду...В НН кресел как грязи, но места нужно искать. Есть в НН достойный клиент, но его дизайнер рассмотрит данное предложение, если кресло впишется в интерьер по цветовой гамме, то есть светлое.

В 30.10.2012 в 16:59, Михаил34 сказал:
  Цитата

Ни кто не задумывался сдавать кресла в аренду от месяца по цене от 6000 руб. Может кто-нибудь рекламу уже подавал в нет? У меня знакомые занимаются подарочными сертификатами (прыжок с парашютом, СПА-центр и т. д.) наименований подарков около 1000, есть даже "прокатиться на танке" и сделать выстрел. Так вот они предложили такой подарок, как "подари кресло на месяц".Я запросил 5000 руб. Кто, что посоветует, был ли у кого опыт?

Сдаю кресла в аренду, цена 5000-6000 руб., как с кем договоришься, берут в основном в салоны красоты и домой, мин. срок аренды 2 мес.(прописано в договоре аренды), доставка оплачивается отдельно.

вендинговые кресла берут в аренду? или простые без купюрника?

В 30.10.2012 в 17:15, Клан сказал:

это где такие избалованные арендодатели? в Нижнем Новгороде? Да в Н Новгороде, дело в том, что какой-то умник предложил, якобы, 50% по словам хозяина авто мойки. Мне ещё стало интересно кто у нас в городе НН креслами занимается, что за буратино. Я когда заказывал кресла в ВИПЕ и СМАРТЕ специально спрашивал, кто-нибудь заказ делал из НН - ответ был нет, получается продавцы говорили не правду...В НН кресел как грязи, но места нужно искать. Есть в НН достойный клиент, но его дизайнер рассмотрит данное предложение, если кресло впишется в интерьер по цветовой гамме, то есть светлое.

ведите грамотно переговоры, торгуйтесь. можете контакты попросить того кто 50% предложил. думаю что они вас разводят.

В 30.10.2012 в 17:15, Клан сказал:

Ну что вы скисли? В Нижнем население 1 200 тыс. По моему опыту одно кресло на 10 тыс человек легко встает.

Т.е на ваш город 120 штук можно расставить особо не напрягаясь.

А вы из-за одной мойки в панике.

Найдите того предлагателя и обясните ему всю нецелесообразность его предложения.

Ну и другие места ищите.

ЗЫ. Кресла не распаковывайте, если места не найдете. Может продадите потом с небольшой потерей.

Изменено пользователем Самуил

да в нижнем только официальных саун под сотню плюс еще больше моек. Не может быть, чтобы везде кресла стояли. Бань общественных дофига, спортивные комплексы, кинотеатры, бассейны и так дальше. Что, везде стоят автоматы или арендодатели категорически против кресел? Не верю.

В 30.10.2012 в 18:09, рекрут сказал:

да в нижнем только официальных саун под сотню плюс еще больше моек. Не может быть, чтобы везде кресла стояли. Бань общественных дофига, спортивные комплексы, кинотеатры, бассейны и так дальше. Что, везде стоят автоматы или арендодатели категорически против кресел? Не верю.

Я тоже не верю-плохо искали и еще хуже вели переговоры.

В 30.10.2012 в 18:16, рекрут сказал:

значит, этот бизнес не для данного человека. Нет сверхмотивации.

Может мне его нанять и замотивировать?:)

Иногда людям проще делать что-либо, если им говорят, что делать и когда делать:)

В 30.10.2012 в 18:22, Самуил сказал:

Может мне его нанять и замотивировать? :)

Иногда людям проще делать что-либо, если им говорят, что делать и когда делать :)

Да-точно. Бизнесом не каждый может заниматься.

Цитата

Мне ещё стало интересно кто у нас в городе НН креслами занимается, что за буратино.

Креслами у вас занимается http://infovend.ru/forum/user/9072/.

Пообщайся с ним. Правда, сейчас он где-то в Казахстане или Юж.Корее.

В 30.10.2012 в 18:22, Самуил сказал:

Иногда людям проще делать что-либо, если им говорят, что делать и когда делать :)

да, и таких людей большинство. Ну, это и хорошо для нас, в принципе

Вообще-то у меня профессия такая-вести переговоры. Вы правы, что надо этим заниматься, искать и договариваться, но с 9:00-18:00 работаю на другой работе, а по вечерам объезжаю сауны и мойки. Есть результаты, но не впечатляющие. В бассейны, жд вокзалы, кинотеатры, ТРЦ соваться не буду пока бани, сауны и мойки не пробью. Есть сауны вообще убитые, сами собственники говорят "мы тебе не завидуем, если поставишь". Сегодня выкрою час днём и два вечером, чтобы дожать некоторые начала..

В 31.10.2012 в 06:02, Клан сказал:

Есть сауны вообще убитые, сами собственники говорят "мы тебе не завидуем, если поставишь".

Если есть проходимость, то эти сауны дают приличную выручку.

В 31.10.2012 в 06:19, Самуил сказал:
  В 31.10.2012 в 06:02, Клан сказал:

Есть сауны вообще убитые, сами собственники говорят "мы тебе не завидуем, если поставишь".

Если есть проходимость, то эти сауны дают приличную выручку.

Согласен. собственников здесь слушать не надо-они не понимают. главное-проходимость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика