Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обзвонил сауны, говорят, что либо стоят, либо не пошло - убрали. Общался с мойщиками, говорят 50/50% согласен, т. к. ему в сауну один "товарищ" поставил на таких условиях, другому мойщику вообще не интересно. В городских банях говорят не пошло - покупали б/у и ставили сами, да и массажисту без работы останутся.. В общем хрень какая-то. Но заехал в ФРС так там народу человек 100 в очереди и место есть, а кофейника и кресла нет, думаю кресло там не пойдет люди приходят не отдыхать. Как думаете кофейник можно поставить, правда я в этом полный ноль: где взять, сколько стоит и т. д.

какая модель на сегодня популярна?

Смотри в кофейных темах. Сам рассматривают установку кофейников как продолжение но думаю ставить комплект со снеком. Думаю про Bianchi 400+676 СНЕК

Изменено пользователем Manek

Как думаете кофейник можно поставить, правда я в этом полный ноль: где взять, сколько стоит и т. д.

какая модель на сегодня популярна?

Только вы сначала с местом договоритесь, а потом покупайте.

Только вы сначала с местом договоритесь, а потом покупайте. Это точно, с креслами думал легче оказалось, что в Нижнем не так все просто с этим делом. Хозяева хотят слишком много (50%), говорят окупаемость один год, мы и сами поставим..

Только вы сначала с местом договоритесь, а потом покупайте. Это точно, с креслами думал легче оказалось, что в Нижнем не так все просто с этим делом. Хозяева хотят слишком много (50%), говорят окупаемость один год, мы и сами поставим..

Ерунда-надо уметь договариваться. Сами хотят-пускай ставят. На 20% можно договориться при грамотном подходе почти всегда, а если нет-не страшно.

это где такие избалованные арендодатели? в Нижнем Новгороде?

Ни кто не задумывался сдавать кресла в аренду от месяца по цене от 6000 руб. Может кто-нибудь рекламу уже подавал в нет? У меня знакомые занимаются подарочными сертификатами (прыжок с парашютом, СПА-центр и т. д.) наименований подарков около 1000, есть даже "прокатиться на танке" и сделать выстрел. Так вот они предложили такой подарок, как "подари кресло на месяц".Я запросил 5000 руб. Кто, что посоветует, был ли у кого опыт?

Сдаю кресла в аренду, цена 5000-6000 руб., как с кем договоришься, берут в основном в салоны красоты и домой, мин. срок аренды 2 мес.(прописано в договоре аренды), доставка оплачивается отдельно.

это где такие избалованные арендодатели? в Нижнем Новгороде? Да в Н Новгороде, дело в том, что какой-то умник предложил, якобы, 50% по словам хозяина авто мойки. Мне ещё стало интересно кто у нас в городе НН креслами занимается, что за буратино. Я когда заказывал кресла в ВИПЕ и СМАРТЕ специально спрашивал, кто-нибудь заказ делал из НН - ответ был нет, получается продавцы говорили не правду...В НН кресел как грязи, но места нужно искать. Есть в НН достойный клиент, но его дизайнер рассмотрит данное предложение, если кресло впишется в интерьер по цветовой гамме, то есть светлое.

Ни кто не задумывался сдавать кресла в аренду от месяца по цене от 6000 руб. Может кто-нибудь рекламу уже подавал в нет? У меня знакомые занимаются подарочными сертификатами (прыжок с парашютом, СПА-центр и т. д.) наименований подарков около 1000, есть даже "прокатиться на танке" и сделать выстрел. Так вот они предложили такой подарок, как "подари кресло на месяц".Я запросил 5000 руб. Кто, что посоветует, был ли у кого опыт?

Сдаю кресла в аренду, цена 5000-6000 руб., как с кем договоришься, берут в основном в салоны красоты и домой, мин. срок аренды 2 мес.(прописано в договоре аренды), доставка оплачивается отдельно.

вендинговые кресла берут в аренду? или простые без купюрника?

это где такие избалованные арендодатели? в Нижнем Новгороде? Да в Н Новгороде, дело в том, что какой-то умник предложил, якобы, 50% по словам хозяина авто мойки. Мне ещё стало интересно кто у нас в городе НН креслами занимается, что за буратино. Я когда заказывал кресла в ВИПЕ и СМАРТЕ специально спрашивал, кто-нибудь заказ делал из НН - ответ был нет, получается продавцы говорили не правду...В НН кресел как грязи, но места нужно искать. Есть в НН достойный клиент, но его дизайнер рассмотрит данное предложение, если кресло впишется в интерьер по цветовой гамме, то есть светлое.

ведите грамотно переговоры, торгуйтесь. можете контакты попросить того кто 50% предложил. думаю что они вас разводят.

Ну что вы скисли? В Нижнем население 1 200 тыс. По моему опыту одно кресло на 10 тыс человек легко встает.

Т.е на ваш город 120 штук можно расставить особо не напрягаясь.

А вы из-за одной мойки в панике.

Найдите того предлагателя и обясните ему всю нецелесообразность его предложения.

Ну и другие места ищите.

ЗЫ. Кресла не распаковывайте, если места не найдете. Может продадите потом с небольшой потерей.

Изменено пользователем Самуил

да в нижнем только официальных саун под сотню плюс еще больше моек. Не может быть, чтобы везде кресла стояли. Бань общественных дофига, спортивные комплексы, кинотеатры, бассейны и так дальше. Что, везде стоят автоматы или арендодатели категорически против кресел? Не верю.

да в нижнем только официальных саун под сотню плюс еще больше моек. Не может быть, чтобы везде кресла стояли. Бань общественных дофига, спортивные комплексы, кинотеатры, бассейны и так дальше. Что, везде стоят автоматы или арендодатели категорически против кресел? Не верю.

Я тоже не верю-плохо искали и еще хуже вели переговоры.

значит, этот бизнес не для данного человека. Нет сверхмотивации.

Может мне его нанять и замотивировать?:)

Иногда людям проще делать что-либо, если им говорят, что делать и когда делать:)

Может мне его нанять и замотивировать? :)

Иногда людям проще делать что-либо, если им говорят, что делать и когда делать :)

Да-точно. Бизнесом не каждый может заниматься.

Мне ещё стало интересно кто у нас в городе НН креслами занимается, что за буратино.

Креслами у вас занимается http://infovend.ru/forum/user/9072/.

Пообщайся с ним. Правда, сейчас он где-то в Казахстане или Юж.Корее.

Иногда людям проще делать что-либо, если им говорят, что делать и когда делать :)

да, и таких людей большинство. Ну, это и хорошо для нас, в принципе

Вообще-то у меня профессия такая-вести переговоры. Вы правы, что надо этим заниматься, искать и договариваться, но с 9:00-18:00 работаю на другой работе, а по вечерам объезжаю сауны и мойки. Есть результаты, но не впечатляющие. В бассейны, жд вокзалы, кинотеатры, ТРЦ соваться не буду пока бани, сауны и мойки не пробью. Есть сауны вообще убитые, сами собственники говорят "мы тебе не завидуем, если поставишь". Сегодня выкрою час днём и два вечером, чтобы дожать некоторые начала..

Есть сауны вообще убитые, сами собственники говорят "мы тебе не завидуем, если поставишь".

Если есть проходимость, то эти сауны дают приличную выручку.

Есть сауны вообще убитые, сами собственники говорят "мы тебе не завидуем, если поставишь".

Если есть проходимость, то эти сауны дают приличную выручку.

Согласен. собственников здесь слушать не надо-они не понимают. главное-проходимость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика