Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,товарища вендоры!Есть ли у кого-нибудь опыт установки МК в таких местах,как клуб-ресторан-дискотека?И как вы на это смотрите?

Изменено пользователем Raul

Добрый вечер,товарища вендоры!Есть ли у кого-нибудь опыт установки МК в таких местах,как клуб-ресторан-дискотека?И как вы на это смотрите?

Есть. Хорошо смотрим. Обсуждалось на прошлой неделе.

Есть. Хорошо смотрим. Обсуждалось на прошлой неделе.

Благодарю за ответ!Но что-то ничего не нашёл "на прошлой неделе".Не подскажешь на какой странице?

Благодарю за ответ!Но что-то ничего не нашёл "на прошлой неделе".Не подскажешь на какой странице?

http://infovend.ru/forum/topic/1703/page__st__980

Кто-нибудь может подсказать, как настроить плату за кресло Модель SL-A28-2TT (один в один, как Модель SL-A17). Хочу установить плату 10 руб. - 2 мин. Платежный модуль брал в Смарте, купюрник и 10 руб. монетник.

Кто-нибудь может подсказать, как настроить плату за кресло Модель SL-A28-2TT (один в один, как Модель SL-A17). Хочу установить плату 10 руб. - 2 мин. Платежный модуль брал в Смарте, купюрник и 10 руб. монетник.

Вот инструкция. Там один переключатель надо переключить.

Уже выкладывали недавно. Все решили повально ставить 5р. за минуту-)))

настройки минуты в sl 03.xls

Изменено пользователем Manek

Поставил кресло на мойке (4 поста, комната ожидания, готовят суши) через три дня посмотрел выручку: 300 руб.(две сотки, остальные 10 металл), что-то маловато, хотя информационный буклет был залит кофе и прилип к платежнику, да и стенда рекламного пока нет. Вопрос: рекламный стенд обязателен, увеличится ли прибыль? Или убрать кресло в сауну, где за теже три дня больше рубля упало?

Поставил кресло на мойке (4 поста, комната ожидания, готовят суши) через три дня посмотрел выручку: 300 руб.(две сотки, остальные 10 металл), что-то маловато, хотя информационный буклет был залит кофе и прилип к платежнику, да и стенда рекламного пока нет. Вопрос: рекламный стенд обязателен, увеличится ли прибыль? Или убрать кресло в сауну, где за теже три дня больше рубля упало?

У меня на мойке тоже мало-на 4 поста. Буду убирать в баню. Лучше в сауну уберите-там сейчас сезон.

В некоторых саунах почему то даже летом доход был выше чем сейчас, вот такой сезон. С чем связано не знаю даже. Меньше стали люди тратить деньги.

%

В некоторых саунах почему то даже летом доход был выше чем сейчас, вот такой сезон. С чем связано не знаю даже. Меньше стали люди тратить деньги.

У меня в 2 саунах за 2 недели ноября почти как за весь октябрь-рост 70%

У меня в сауне, почти за две недели- 450 рублей!!!

ни о чем. спрашивали почему такое? может ремонт был? у меня в нескольких идут сейчас. в одной закончился.

Изменено пользователем Manek

В сауне 2 номера, стоит во 2-м, без бассейна. По словам администраторов, идут в оба номера примерно одинаковое кол-во клиентов. В чём причина - не понимаю? Попробую удачу в 1-м номере.

ЕСТЬ ТЕМА! Берём, к примеру, любой процветающий район грода (улицу). Арендуем дешевое помещение в этом районе под одно-два кресла (не дороже 5000 руб.- желательно), расклеиваем объявления по подъездам в данном районе (хотябы 1000 жителей) с рекламой массаж для всех ( бла-бла-бла) далее реклама! рекламная акция- всего 10 руб. ДВЕ минуту (сотка-20 мин.) на чудо-кресле и вы "в раю и здоровы" (бла-бла-бла- ВСЁ-такое . В этом случае появятся желающие оценить весь кайф (всю хрень по-первому разу), так как эту акцию-эксперимент, я уже провёл и перваки в "ах.е" (у)- как не забываемая и полезная услуга доступна. И в данном случае она в нашем районе существует, и может каждый воспользоваться ей "не парясь о чем-то (50 руб.)", распространяют (и реклама действует) по данному району информацию о полезности данной услуги. Вопрос: есть ли такие вендоры, которые сами запарились и вышли на данный уровень услуг?? все вопросы и отвветы по данной теме на почту ru-lom@mail.ru, Я реально озадачен данной темой, так как считаю что городские бани- это тот же самый городской район (только не под шафе), в котором есть "тёщи", которые не парятся веником в парилке и хотят не меньше остальных воспользоваться данной "супер" услугой, и не только тёщи, а и остальные представители "незнаек". В Общем есть тема над которой надо рассуждать. На мой взгляд "мойка"- полная хрень, Да потому, что у людей не отложилась данная услуга в голове и им на неё по-ую, пока... Общение по ru-lom@mail.ru. либо здесь на форуме, но в общих чертах.

ЕСТЬ ТЕМА! Берём, к примеру, любой процветающий район грода (улицу). Арендуем дешевое помещение в этом районе под одно-два кресла (не дороже 5000 руб.- желательно), расклеиваем объявления по подъездам в данном районе (хотябы 1000 жителей) с рекламой массаж для всех ( бла-бла-бла) далее реклама! рекламная акция- всего 10 руб. ДВЕ минуту (сотка-20 мин.) на чудо-кресле и вы "в раю и здоровы" (бла-бла-бла- ВСЁ-такое . В этом случае появятся желающие оценить весь кайф (всю хрень по-первому разу), так как эту акцию-эксперимент, я уже провёл и перваки в "ах.е" (у)- как не забываемая и полезная услуга доступна. И в данном случае она в нашем районе существует, и может каждый воспользоваться ей "не парясь о чем-то (50 руб.)", распространяют (и реклама действует) по данному району информацию о полезности данной услуги. Вопрос: есть ли такие вендоры, которые сами запарились и вышли на данный уровень услуг?? все вопросы и отвветы по данной теме на почту ru-lom@mail.ru, Я реально озадачен данной темой, так как считаю что городские бани- это тот же самый городской район (только не под шафе), в котором есть "тёщи", которые не парятся веником в парилке и хотят не меньше остальных воспользоваться данной "супер" услугой, и не только тёщи, а и остальные представители "незнаек". В Общем есть тема над которой надо рассуждать. На мой взгляд "мойка"- полная хрень, Да потому, что у людей не отложилась данная услуга в голове и им на неё по-ую, пока... Общение по ru-lom@mail.ru. либо здесь на форуме, но в общих чертах.

Дружище! Если ты такой умный и успешный, то дерзай!;) Сними помещение, сделай рассылку, приставь к креслу еще промоутеров для надежности;) А то что у тебя на мойке не пошло, на твой взгляд, так убирай, на то место станут другие:) Если ты подвергаешь сомнению опыт людей, которые не первый год занимаются этим бизнесом, то конечно, тебе лучше идти своим непроторенным путем, через терни к звездам!;)

Дерзай. В следующий раз мысли излагай почётче, а то читать тяжело. Не хотел обидеть. Была похожая мысль, создать этакий "островок отдыха". Дальше идеи пока не пошло.

Наверное у каждого возникала подобная идея. Пробовали ставить в массажный салон, объявления расклеивали по подъездами и по почтовым ящикам раскидывали, не пошло. надо как то по другому.

Если у кого нибудь есть успешный опыт поделитесь.

если ставить кресло в аредованном помещении и ждать клиентов, привлечённых рекламой, то надо либо самому сидеть около этого кресла либо нанимать человека, чтобы он сидел и охранял, иначе если и само кресло не унесут целиком, то разберут на запчасти не говоря уже про повреждения и воровство денег, вандализм и кражи переодически происходят даже в людных местах (ТЦ) или под относительным присмотром (бани, сауны, мойки)... сам сможешь сидеть только около одного (максимум двух) кресла, а чтобы платить зарплату за каждое охраняемое кресло (да плюс ещё аренда за место) надо иметь ОЧЕНЬ большие выручки чтобы иметь прибыль, что крайне сомнительно... чисто теоретически... сам такого не пробовал

Изменено пользователем mks

и самое главное-такую идею можно начать реализовывать тогда, когда "нормальных" мест для установки не останется, но тогда когда кресла будут везде такая идея отпадет сама собой. т.к. любой нормальный человек сможет посидеть в кресле где захочет. идея бредовая.

Тут недавно прикупил два Б/У кресла в Москве, так вот человек, который мне их продал, занимался именно по такой схеме... комната в торговых рядах возле крупного университета, размером 2 на 4 метра, два кресла ,он сам сидел с пультом, и управлял ходом массажа. С его слов, плюс в том что кресло с пульта можно опустить практически в горизонтальное положение, и массаж получается гороздо круче!Рядом соседи с горизонтальным солярием... Правда, чел, сам по себе предрасполагает,он ,наверное и песок в пустыне продать сможет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика