Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

. если самому при открытой крышке ящика засунуть купюру в купюрник и изнутри дотронуться до её кончика другой рукой - то отдаст обратно хотя почти уже провалилась...

В этом случае эта купюра может еще и старую (оприходованную) выдать. Бывали такие сюрпризы раньше в 05-м кресле, когда деньги ложились на полку, а не не на дно ящика.

Вчера вечером попробовал настроить платежный модуль одна минута 20 руб. Все получилось, купюрник принимает все купюры, как и принимал (не только 100), но если запустить 10 руб. не сработает, нужно еще 10 руб. Ситуация с 50 руб. другая - включает не 2,5 мин, а только 2 мин, но при следующем 50 добавляет минуту. Также можно установить плату 1 мин. 100 руб.!

Ну и хорошо что работает. Где такую плату поставили?

плату поставили в смарте

Вчера вечером попробовал настроить платежный модуль одна минута 20 руб. Все получилось, купюрник принимает все купюры, как и принимал (не только 100), но если запустить 10 руб. не сработает, нужно еще 10 руб. Ситуация с 50 руб. другая - включает не 2,5 мин, а только 2 мин, но при следующем 50 добавляет минуту. Также можно установить плату 1 мин. 100 руб.!

плату поставили в смарте

Не я про 20р за минуту-где кресло стоит с такой стоимостью?

В 102м очень маленькое отделение для денег, влезает не более 200 купюр, отверстие для приема денег направлено вверх, поэтому туда могут легко попадать посторонние предметы и основной минус, на который обращают внимание клиенты - пульт, который невозможно убрать и значит клиент может раскладывать кресло хоть до состояния кровати

как можно разложить 102 кресло с пульта на подлокотнике? Я пробовал, ни чего не получается. Вроде, на 102 положения кресла регулируется другим пультом.

В 102м очень маленькое отделение для денег, влезает не более 200 купюр, отверстие для приема денег направлено вверх, поэтому туда могут легко попадать посторонние предметы и основной минус, на который обращают внимание клиенты - пульт, который невозможно убрать и значит клиент может раскладывать кресло хоть до состояния кровати

как можно разложить 102 кресло с пульта на подлокотнике? Я пробовал, ни чего не получается. Вроде, на 102 положения кресла регулируется другим пультом.

Другой пульт-настроечный а раскладывается с пульта на подлокотнике.

плату поставили в смарте

Не я про 20р за минуту-где кресло стоит с такой стоимостью?

Установил в вип-сауне, в номере на 12 чел., в которой час стоит от 4000 руб. Если не пойдет, снизить всегда успею.

Другой пульт-настроечный а раскладывается с пульта на подлокотнике.

Сколько я не пробовал разложить с пульта на подлокотнике, ни чего не получалось. Кнопки поднятия и опускания спинки и ног не срабатывали. Возможно так стали изначально закладывать в проге.

Установил в вип-сауне, в номере на 12 чел., в которой час стоит от 4000 руб. Если не пойдет, снизить всегда успею.

Интересно будет посмотреть результаты.

Я год назад ставил в сауну - большой комплекс , несколько саун метражом по 100-150 кв. метров с дорогой отделкой. Поставил три кресла в разные сауны. Весной все убрал. выручки были по 500-2000 рублей.

Я год назад ставил в сауну - большой комплекс , несколько саун метражом по 100-150 кв. метров с дорогой отделкой. Поставил три кресла в разные сауны. Весной все убрал. выручки были по 500-2000 рублей.

Из своего не большого опыта могу резюмировать следующее: в сауне поставил кресло в номер на 6 чел. и 4 чел. с ценником 1 мин. 10 руб. (стандарт), так вот в номере на 4 чел. выручка выше на 30-50% по отношению к номеру на 6 чел. с чем это связано не понимаю. Даже не представляю какая ситуация будет в вип-номере, если не пойдет, то ценник изменю на "стандарт", так как ранее уже комментировалась ситуация с повышением цены и результат оказался хуже, то в моем случае будет наоборот снижение цены. Через неделю будет видно.

Вы ставили какую цену за 1 мин.?

возможно, что в номере на 4 чел. более высокая проходимость из-за более низкой цены (или по каким-то другим причинам и преимуществам) по сравнению с номером на 6 чел., про проходимость номеров в конкретной сауне и о том, что на неё влияет можно узнать у администраторов

возможно, что в номере на 4 чел. более высокая проходимость из-за более низкой цены (или по каким-то другим причинам и преимуществам) по сравнению с номером на 6 чел., про проходимость номеров в конкретной сауне и о том, что на неё влияет можно узнать у администраторов

Админша, на мой вопрос, ответила, что в четырёх-местный номер ходят семейные пары и постоянные клиенты, но по занятости что 6-ти местные, что 4-х заняты одинаково. И еще, в 4-х местном комната отдыха соединена с бассейном (одно пространство).

Также у меня-стояли 2 кресла в саунах с 1200-1300р/час и были очень низкие выручки.

Также у меня-стояли 2 кресла в саунах с 1200-1300р/час и были очень низкие выручки.

У меня на мойке кресло в минусе. Собственник за аренду запросил 1500 руб., плюс на рекламу затратил 1000 Руб. Итог три недели стоит выручка 2000 руб.(половина 10 руб.). В чем причина не понимаю, народ всегда в комнате отдыха, исходя из количества червонцев, посадок было около 80. Может кто что-нибудь посоветует.

Из своего не большого опыта могу резюмировать следующее: в сауне поставил кресло в номер на 6 чел. и 4 чел. с ценником 1 мин. 10 руб. (стандарт), так вот в номере на 4 чел. выручка выше на 30-50% по отношению к номеру на 6 чел. с чем это связано не понимаю.

Дело может быть в местоположении кресла. Где 4 чел. виднее и удобней и, в итоге, больше выручка.

У меня на мойке кресло в минусе. Собственник за аренду запросил 1500 руб., плюс на рекламу затратил 1000 Руб. Итог три недели стоит выручка 2000 руб.(половина 10 руб.). В чем причина не понимаю, народ всегда в комнате отдыха, исходя из количества червонцев, посадок было около 80. Может кто что-нибудь посоветует.

Покажи выручку владельцу и договорись на 10-20%. Постой еще пару месяцев, а там уже решай - убирать лили нет

Из своего не большого опыта могу резюмировать следующее: в сауне поставил кресло в номер на 6 чел. и 4 чел. с ценником 1 мин. 10 руб. (стандарт), так вот в номере на 4 чел. выручка выше на 30-50% по отношению к номеру на 6 чел. с чем это связано не понимаю.

Дело может быть в местоположении кресла. Где 4 чел. виднее и удобней и, в итоге, больше выручка.

Покажи выручку владельцу и договорись на 10-20%. Постой еще пару месяцев, а там уже решай - убирать лили нет

Дело в том, что посадки-то есть, но 10-ти рублевые. Может стоит заклеить монетник и убрать из инструкции червонцы?

Подскажите, у кого стоят кресла на мойках, какие деньги инкасируете.

Дело в том, что посадки-то есть, но 10-ти рублевые. Может стоит заклеить монетник и убрать из инструкции червонцы?

Подскажите, у кого стоят кресла на мойках, какие деньги инкасируете.

Если людям понравится, то будут тратить больше.

Договаривайтесь сейчас, не акцентируя внимание на десятках.

У меня на мойках стоят с монетниками и без. Деньги (достоинство) разные. Где-то мелочи много, где-то мало.

Я с мойки убрал-люди стесняются массироваться на виду у других, и тем более в одежде не удобно, хотя была вешалка. А вы из какого города? Если Москва то стеснительных мало а если регион-то 1500 очень дорого. Я ставлю на фиксу если то 500-800р. 1000 могу поставить но только если место очень хорошее. Но опыт придет со временем. почти все ставили первые кресла не выгодно.

Изменено пользователем Manek

Я с мойки убрал-люди стесняются массироваться на виду у других, и тем более в одежде не удобно, хотя была вешалка. А вы из какого города? Если Москва то стеснительных мало а если регион-то 1500 очень дорого. Я ставлю на фиксу если то 500-800р. 1000 могу поставить но только если место очень хорошее. Но опыт придет со временем. почти все ставили первые кресла не выгодно.

Город Н. Новгород, кресло стоит на мойке 4 поста, хорошая комната отдыха с суши баром (суши почти не едят), на мойку всегда очередь из машин. Вы пишите "Но опыт придет со временем,почти все ставили первые кресла не выгодно " Вы имеете ввиду, что клиенты со временем чаще будут пользоваться креслом, подождать, не торопиться или убрать совсем. Здесь кто-то писал, что кресло, установленное на мойке в лидерах, хотелось бы узнать, что за мойка и что заставляет людей пользоваться креслом. Возможно у данного вендора вначале была такая же ситуация, как у меня, а в дальнейшем постоянные клиенты стали пользоваться креслом.

Город Н. Новгород, кресло стоит на мойке 4 поста, хорошая комната отдыха с суши баром (суши почти не едят), на мойку всегда очередь из машин.

Недавно, при поиске мест, я не стал ставить (начинать переговоры) кресло на приличной мойке, где большой зал ожидания, есть куча диванов, телевизоров, кафе. Но договорился на мойку с двумя постами, небольшой комнатой ожидания, где телевизор, два стула, стол.

PS. Клан, при цитировании постов, убирайте лишнее.

Изменено пользователем Самуил

Сегодня инкассировал вип-сауну на 12 персон, в которой стоимость 1 мин. установил 20 руб. в двух номерах. В первом номере достал из кресла 2100 руб., из которых 300 руб. с моей печатью (админские). Три купюры по 500 руб. остальные 100, 50 и три червонца. Во втором номере был ремонт, но тем не менее всего 500 руб. (сотки). Через две недели посмотрю, что к чему.

Сегодня инкассировал вип-сауну на 12 персон, в которой стоимость 1 мин. установил 20 руб. в двух номерах. В первом номере достал из кресла 2100 руб., из которых 300 руб. с моей печатью (админские). Три купюры по 500 руб. остальные 100, 50 и три червонца. Во втором номере был ремонт, но тем не менее всего 500 руб. (сотки). Через две недели посмотрю, что к чему.

Это за какой период?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика