Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

За период 5 дней. Сегодня админша спрашивала у директора, можно ли другим клиентам комплекса из других номеров на 6-8 персон пользоваться креслами в вип-сауне, если она не занята. Получается, что клиентам показывают сначала все номера начиная с 12-местного, а заканчивают 6-местными и поэтому, на мой взгляд, возник спрос на кресло. Был на "проблемной мойке", за 10 дней 1700 руб.(+400 по сравнению с другим периодом) и уже червонцев меньше, преобладают сотки и полтинники. Так же админ подметил, что авто мыли хуже, чем всегда из-за дождей, а у меня плюс, возможно, что постоянным клиентам понравилась услуга массажа. Надумал ещё постоять 10 дней, посмотреть как дальше пойдёт.

За период 5 дней. Сегодня админша спрашивала у директора, можно ли другим клиентам комплекса из других номеров на 6-8 персон пользоваться креслами в вип-сауне, если она не занята. Получается, что клиентам показывают сначала все номера начиная с 12-местного, а заканчивают 6-местными и поэтому, на мой взгляд, возник спрос на кресло. Был на "проблемной мойке", за 10 дней 1700 руб.(+400 по сравнению с другим периодом) и уже червонцев меньше, преобладают сотки и полтинники. Так же админ подметил, что авто мыли хуже, чем всегда из-за дождей, а у меня плюс, возможно, что постоянным клиентам понравилась услуга массажа. Надумал ещё постоять 10 дней, посмотреть как дальше пойдёт.

Отличные результаты.

возможно, что в номере на 4 чел. более высокая проходимость из-за более низкой цены (или по каким-то другим причинам и преимуществам) по сравнению с номером на 6 чел., про проходимость номеров в конкретной сауне и о том, что на неё влияет можно узнать у администраторов

Админша, на мой вопрос, ответила, что в четырёх-местный номер ходят семейные пары и постоянные клиенты, но по занятости что 6-ти местные, что 4-х заняты одинаково. И еще, в 4-х местном комната отдыха соединена с бассейном (одно пространство).

вот вам и ответ! постоянники и семейные пары ходят ради здоровья и для них кресло часть процедуры! проходимые сауны, ориентированные на перепихи дают меньше выручку, т.к. время тратят не совсем на это! ))) правда девочки часто тянут время и разводят клиентов на кресло! )

у меня самая высокая выручка по креслу в сауне, где постоянники и ходят именно попарится, да и пьют чаи преимущественно!!!

У меня на мойке кресло в минусе. Собственник за аренду запросил 1500 руб., плюс на рекламу затратил 1000 Руб. Итог три недели стоит выручка 2000 руб.(половина 10 руб.). В чем причина не понимаю, народ всегда в комнате отдыха, исходя из количества червонцев, посадок было около 80. Может кто что-нибудь посоветует.

поставил все же на мойку, новую и с отличной комнатой отдыха! моются пока плохо, но мойка точно с большим будущим! за первые 2 недели 3000р, аренды нет! пока что доволен! думаю, что буду платить фиксу 500р, т.к. меня сами позвали, да еще и нескафешников там двину, которые облажались сразу же!

Изменено пользователем HELLBOY

3000р за 3 недели там вроде.

Я и так все сауны уже заставил в городе. Дальше или автомойки или другой город.

Рекрут и сколько у тебя саун? город то 400 тысяч. Вот у меня на 500 тысяч 100 саун, в половину поставить можно.

сначала переспрашивал про массажное или кофейник ) теперь и не разглядел, что написано за 2 недели

7тр/мес на мойке без аренды вполне достойно, на мой взгляд!

Изменено пользователем HELLBOY

30 саун

Кресла на какие средства приобретаете? И с скольких начинали? У меня всего 5 кресел работают, приобретенные за личные и есть личные средства еще на два, но нет желания с ними расставаться.

30 саун

Кресла на какие средства приобретаете? И с скольких начинали? У меня всего 5 кресел работают, приобретенные за личные и есть личные средства еще на два, но нет желания с ними расставаться.

Если нет желания расширять бизнес-не нужно этого делать.

Я тоже в другие города вышел, занимаю сауны, бани, которые возможно. На мойки пока вообще не смотрю.))

Желание развить сеть есть, но нет пока свободных средств. Меня интересует, как можно развить кресельную сеть не выдергивая деньги из других тем. Какие можно применить финансовые инструменты и кто какие применял, или все начинали на "свои"? Пять кресел не так-то много приносят прибыль, чтобы расшириться, тем более, что только начал этим заниматься (меньше месяца). Вот и интересуюсь, как дойти до показателей сети, хотя бы, из 10 кресел.

Возникла ошибка

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих

И что это за ошибка появляется?

Желание развить сеть есть, но нет пока свободных средств. Меня интересует, как можно развить кресельную сеть не выдергивая деньги из других тем. Какие можно применить финансовые инструменты и кто какие применял, или все начинали на "свои"? Пять кресел не так-то много приносят прибыль, чтобы расшириться, тем более, что только начал этим заниматься (меньше месяца). Вот и интересуюсь, как дойти до показателей сети, хотя бы, из 10 кресел.

Элементарно: берешь в банке кредит как можно больше, покупаешь кресел как можно больше по как можно более низкой цене. Расставляешь, переставляешь и отдаешь кредит. Что тут сложного?

Если кто-то воспользовался или пользуется кредитом, то вопрос по рентабельности: На какой период (год, два) брать кредит на 5 кресел, под какой процент можно взять, какие платежи каждый месяц по кредиту - главный вопрос.

На какой период (год, два) брать кредит на 5 кресел,

На 3-5. отдавать раньше.

под какой процент можно взять,

От 14 до...... Зависит от банка и заемщика.

какие платежи каждый месяц по кредиту - главный вопрос.

В помощь:

www.kreditcalc.ru/index.php?id=1

что-то, как-то не правдоподобно калькулятор считает. Если взять кредит 250 тыс. на год под 17% годовых, то переплата составляет 23612 руб., а если 250 тыс. умножить на 17%, то получается 42500 руб. или я не правильно сосчитал?

что-то, как-то не правдоподобно калькулятор считает. Если взять кредит 250 тыс. на год под 17% годовых, то переплата составляет 23612 руб., а если 250 тыс. умножить на 17%, то получается 42500 руб. или я не правильно сосчитал?

У... как все запущено.....

Проценты считаются на остаток долга.

Этих калькуляторов в сети предостаточно. Можете перепроверить.

• Отлично 1

У... как все запущено.....

Проценты считаются на остаток долга.

Этих калькуляторов в сети предостаточно. Можете перепроверить.

Вот на таких счетоводах банки и делают деньги-))). Милое дело % удвоить а клиент согласен.

Вот на таких счетоводах банки и делают деньги-))). Милое дело % удвоить а клиент согласен.

Все когда-то начинают......

Ну и банкам приходится конкурировать и деньги зарабатывать.

получается, на мой не опытный взгляд, что оптимальный кредит нужно брать 500 тыс. на 10 кресел, под 17% на 2-3 года. (пять кресел окупают, пять приносят прибыль) или нет?

получается, на мой не опытный взгляд, что оптимальный кредит нужно брать 500 тыс. на 10 кресел, под 17% на 2-3 года. (пять кресел окупают, пять приносят прибыль) или нет?

Ну под 17% скорее всего не получится взять. Под такой % можно получить, если вы работаете и з/п платят на карту в этом банке или если есть хорошая кредитная история. Думаю примерно под 18-24% можно попробовать взять. 500 хватит на 10 кресел, что касается срока-банк сам определит исходя из ваших доходов, сколько вы можете платить. На 2 года могут не дать. На 3 дадут, но смотрите, чтобы в договоре была возможность досрочного погашения без штрафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика