Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

но смотрите, чтобы в договоре была возможность досрочного погашения без штрафа.

Эти штрафы уже незаконны. Мне банк так давал полтора года назад (без возможности досрочного возврата).

В этом году этот же банк сказал, что этого пункта нет и что тот, старый кредит можно платить досрочно.

Какие документы нужны банку и с чего начать перед походом в банк, под чего дают кредит. Нужны ли будут банку договора на аренду кресел. Бумаг и справок нужна куча и каких?

Какие документы нужны банку и с чего начать перед походом в банк, под чего дают кредит. Нужны ли будут банку договора на аренду кресел. Бумаг и справок нужна куча и каких?

У банков и спросите.

Берете список банков и посещаете все возможные. Объясняете им, что нужны деньги. Они вас оценят и вынесут вердикт.

Есть официальная работа и зарплата? Уже легче. Если нет - тяжелее, но возможно всякое.

Дорогу осилит идущий......

Да, блин, развитие бизнеса не простое занятие, особенно на кредит, мне думается банкиры весь мозг вынесут .. Придется ждать до весны, чтобы подать заявку на грант.

Да, блин, развитие бизнеса не простое занятие, особенно на кредит, мне думается банкиры весь мозг вынесут .. Придется ждать до весны, чтобы подать заявку на грант.

Правильно, а если грант не дадут к осени возьмете в кредит. А пока вы ждете мы будем работать.

Чет вопросов слишком много. :) Просто начни. А то не начал, а препятствий себе в мыслях кучу создал

30 саун

Кресла на какие средства приобретаете? И с скольких начинали? У меня всего 5 кресел работают, приобретенные за личные и есть личные средства еще на два, но нет желания с ними расставаться.

все в кредит

30 саун

Кресла на какие средства приобретаете? И с скольких начинали? У меня всего 5 кресел работают, приобретенные за личные и есть личные средства еще на два, но нет желания с ними расставаться.

все в кредит

Это как-так банк оформил кредит на 1,5 млн. руб., или постепенно брали кредит частями. под какой процент брали. Как и на каких условиях оптимально сотрудничать с банком?

в каком банке брали кредит, в каком лучше взять кредит по вашему опыты и на каких условиях?

брал потребительские в Сбере и в Росгосстрах-Банке под 18-19%. Сейчас ставки выше.

Выгоднее брать под малый бизнес, но нужна история. Самуил на эту тему довольно подробно писал.

30 саун

все в кредит

Это как-так банк оформил кредит на 1,5 млн. руб., или постепенно брали кредит частями. под какой процент брали. Как и на каких условиях оптимально сотрудничать с банком?

в каком банке брали кредит, в каком лучше взять кредит по вашему опыты и на каких условиях?

Любой долгий путь начинается с маленького шага. Сделай его. Пройди по банкам, скажут какие документы нужны, условия и т.д., всё станет понятно.

Любой долгий путь начинается с маленького шага. Сделай его. Пройди по банкам, скажут какие документы нужны, условия и т.д., всё станет понятно.

Может заложить есть что-нибудь или поручители есть золотые. И все станет гораздо легче.

У каждого банка свои требования и критерии. Так что и спрашивать надо у них.

Даже у филиалов одного банка требования разные.

Плюс банки - это персонал, а люди все разные, кому-то вы понравитесь и он вас "продвинет", а кто-то рисковать с вами не захочет.

Так же у каждого банка есть планы и акции и можно удачно "вскочить на подножку трамвая".

Внесу свои "5 копеек", совсем недавно только занималась поиском банка и кредита. Все не так страшно.

Пишете в поиске, в гугле, к примеру "Банки < свой город>" , переходите на страницы банков, знакомитесь, с тем, кто и что предлагает. У многих есть круглосуточные телефонные линии для консультаций. Практически у всех банков есть возможность заполнить предварительную заявку на кредит на сайте. Это даст возможность понять, что от вас банк захочет видеть (какие условия и документы необходимы). Если предварительная заявка одобрена, сами позвонят и объяснят, какие документы нужны. Ваши плюсы: положительная кредитная история, зарплатная карта, поручители, возможность залога имущества (а/м или недвижимость) как физ лицо, обороты по счетам, срок ведения

бизнеса как ИП...

Ну есть что-то еще наверняка, но это то, что помню.

И еще

Если есть желание - есть тысяча возможностей. Если нет желания - есть тысяча причин.

Изменено пользователем Ir_Chik

Самуил, а где можно просмотреть информацию, в которой писали про получение кредита, в какой теме?

Тема на первой странице. кредиты для бизнеса с массажными креслами-как можно не видеть.

Самуил, а где можно просмотреть информацию, в которой писали про получение кредита, в какой теме?

Тема на первой странице. кредиты для бизнеса с массажными креслами-как можно не видеть.

Там, в теме, особых секретов нет

Уже все сказали.

Идите по банкам. Там все и расскажут.

Приготовьтесь, что дело не быстрое.

Из собстенного опыта: чтобы получить большую сумму, проще получить несколько одобренных небольших заявок в нескольких банках, а потом сразу их все конвертировать в деньги

Приветствую вас, кресловоды!!!

Классный форум :good:

В вашем полку прибыло... наконец решил для себя, что на дядю работать хватит! Попробую себя в новом деле!

Внимательно всё изучил здесь, нашел для себя много интересного и полезного.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Почти все ваши сообщения придавали мне уверенности и подбадривали, но кое что напрягало конечно... всё не так просто, как кажется на первый взгляд. И всё таки я решил НАЧАТЬ!!!

А начать я решил с 15 кресел. Заказал их у випвендинга. Жду поставки, а пока начинаю искать места.

ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ!

:hello:

В вашем полку прибыло... наконец решил для себя, что на дядю работать хватит! Попробую себя в новом деле!

Почти все ваши сообщения придавали мне уверенности и подбадривали, но кое что напрягало конечно... всё не так просто, как кажется на первый взгляд. И всё таки я решил НАЧАТЬ!!!

А начать я решил с 15 кресел. Заказал их у випвендинга. Жду поставки, а пока начинаю искать места.

ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ!

Отлично. Я год назад начинал с 5 кресел. )) Теперь настал момент . После завтра пишу на основной работе ( завод, благодаря которому брал кредиты на покупку кресел) - заявление на расчет. Дождался таки наконец этого дня.

• Отлично 1

ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ!

Отлично. Я год назад начинал с 5 кресел. )) Теперь настал момент . После завтра пишу на основной работе ( завод, благодаря которому брал кредиты на покупку кресел) - заявление на расчет. Дождался таки наконец этого дня.

поздравляю

Теперь настал момент . После завтра пишу на основной работе ( завод, благодаря которому брал кредиты на покупку кресел) - заявление на расчет. Дождался таки наконец этого дня.

Ну уж нет. Ты, как порядочный мужчина, должен на заводе теперь жениться:)

Поздравляю.

Чем будешь свободное время занимать?

ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ!

какую (или какие) модель кресел взял?

А начать я решил с 15 кресел.

не хило начал! :good:

Спасибо ))

К сожалению в долги пришлось влезть, но по моему бизнес без кредита - это вялый бизнес...

Поздравляю! И до какого количества кресел ты дорос, если не секрет конечно, чтоб легко расстаться со стабильной работой и белой зарплатой? ;)

какую (или какие) модель кресел взял?

На форуме часто советовали начинать с одной модели, поэтому решил брать все кресла Модель A28-2 Italian Style, но в наличии и в ближайшей поставке сразу столько не оказалось.

Поэтому взял 8 шт. Модель A28-2 Italian Style и 7 шт. Модель A31-1. Все с GSM модулями и монетниками и укладчиками купюр.

ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ!

поздравляю

СПАСИБО !!!

Я тут чуть не спился, пока всё это затевал: ИП зарегил - отметить! Печать сделал - обмыть! Счет открыл - отметить! Первая платежка - обмыть! Первая выпискаааа......

Однако не легко быть бизнесменом )))

Изменено пользователем shepet

СПАСИБО !!!

Я тут чуть не спился, пока всё это затевал: ИП зарегил - отметить! Печать сделал - обмыть! Счет открыл - отметить! Первая платежка - обмыть! Первая выпискаааа......

Однако не легко быть бизнесменом )))

Желаю не запить, когда все будет хреново!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика