Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, пришло кресло SL A 17. покупал новое на випвендинге. на счетчике купюрника не по нолям было когда распаковал и подключил. где-то 450. что за дела?

так его же на заводе тестируют-прогоняют, а потом сам випвендинг уже в здесь делает тоже самое. так и набираются цифры на счетчике

Приветствую, пришло кресло SL A 17. покупал новое на випвендинге. на счетчике купюрника не по нолям было когда распаковал и подключил. где-то 450. что за дела?

так его же на заводе тестируют-прогоняют, а потом сам випвендинг уже в здесь делает тоже самое. так и набираются цифры на счетчике

Многовато для тестирования. у меня кресла от Смарта приходят с 50 минутами примерно.

Цифра на счётчике - это рубли, так что погоняли твоё кресло 45 минут всего - не стоит беспокоиться :)

это минуты

не-не. у меня кресло от випвендинга, в августе купил - там 16000 с хвостиком на счетчике. а выручка средняя - 4800 где-то.

кстати, монеты на счётчике не считаются по-моему, краем глаза так заметил. но это к добру и к уменьшению арендной платы :)

Или... У меня воруют деньги из кресла??? Аааа...

Изменено пользователем Vasilich72

Цифра на счётчике - это рубли, так что погоняли твоё кресло 45 минут всего - не стоит беспокоиться :)

это минуты

не-не. у меня кресло от випвендинга, в августе купил - там 16000 с хвостиком на счетчике. а выручка средняя - 4800 где-то.

кстати, монеты на счётчике не считаются по-моему, краем глаза так заметил. но это к добру и к уменьшению арендной платы :)

Или... У меня воруют деньги из кресла??? Аааа...

Если у вас стоит их плата то может быть (не знаю как там). я говорю про стандартные кресла. в т.ч. и от Випвендинга.

так все таки? если рубли - то не так страшно. а если минуты, то получается оно бу уже. 450 мин- 7,5 часов работы. купюрник CS по моему называется, без монетоприемника.

так все таки? если рубли - то не так страшно. а если минуты, то получается оно бу уже. 450 мин- 7,5 часов работы. купюрник CS по моему называется, без монетоприемника.

У вас есть GSM-мониторинг? если нет то точно минуты. А вообще сами посмотрите. Вставьте 100р. и посмотрите как изменяться цифры на 100 или на 10.

Всем, привет. Вопрос к более опытным кресловодам.

Сейчас стоит кресло в комнате отдыха крупного автосервиса( с хорошей проходимостью), весна-лето по выручке было в числе лидеров, с октября выручки снижаются. Сейчас в числе худших. Посоветуйте, оставлять его там до весны( может в лето снова будет выручать) или переставить? Если сниму, обратно вряд ли стану.

Сейчас стоит кресло в комнате отдыха крупного автосервиса( с хорошей проходимостью), весна-лето по выручке было в числе лидеров, с октября выручки снижаются. Сейчас в числе худших. Посоветуйте, оставлять его там до весны( может в лето снова будет выручать) или переставить? Если сниму, обратно вряд ли стану.

оставлять! но лучше сделать там тандем кресло-кофейный, кофейник будет перекрывать зимний провал по креслу!

Думаю что убирать надо. У меня так было на мойке сначала 4500 а через полгода в 5 раз упало. накатались. поэтому ищите место получше и если будет тут и дальше плохо-переставляйте.

Зависит от количества кресел (маневрового фонда).

Если кресел мало, то в целях сохранения выручки - переставляйте.

Я бы оставил до следующего сезона, но пообщался бы с персоналом. Их мнение о возможном снижении выручки?

А цифры-то озвучьте, чтобы понимать ситуацию.

Зависит от количества кресел (маневрового фонда).

Если кресел мало, то в целях сохранения выручки - переставляйте.

Я бы оставил до следующего сезона, но пообщался бы с персоналом. Их мнение о возможном снижении выручки?

А цифры-то озвучьте, чтобы понимать ситуацию.

Спасибо, всем за рекомендации.

Весна-лето чистыми 5000-6000, в этом месяце за 15 дней-1000р. Все-таки решил пока оставить. Думаю, стоит подождать. Общался с персоналом, у них тоже спад по клиентам. Скорее всего это временно.

Спасибо, всем за рекомендации. Весна-лето чистыми 5000-6000, в этом месяце за 15 дней-1000р. Все-таки решил пока оставить. Думаю, стоит подождать. Общался с персоналом, у них тоже спад по клиентам. Скорее всего это временно.

этот осенний сезон на мойках провалился! цифры по кофе меньше в 1,5-2раза, чем в том году! сами мойщики и хозяева в легком шоке, но понимают, что весной еще будет супер!

Подскажите есть ли такой опрос. Хочу создать опрос на тему самое лучшее место для массажного кресла по мнению форумчан. (сауна, гор. баня, фитнес-центр и т. д., ТРЦ).

Подскажите есть ли такой опрос. Хочу создать опрос на тему самое лучшее место для массажного кресла по мнению форумчан. (сауна, гор. баня, фитнес-центр и т. д., ТРЦ).

нету-создавай

нету-создавай

Дело в том, что я пытался создать эту тему, но у меня не получилось.

У вас есть GSM-мониторинг? если нет то точно минуты. А вообще сами посмотрите. Вставьте 100р. и посмотрите как изменяться цифры на 100 или на 10.

Вставил полтинник, счетчик отсчитал 5 цифр! было 543- стало 548 на нем. отсюда получается что считаются все таки минуты...Получается купюрник пришел бу? на нем было 434 когда получил.

Вставил полтинник, счетчик отсчитал 5 цифр! было 543- стало 548 на нем. отсюда получается что считаются все таки минуты...Получается купюрник пришел бу? на нем было 434 когда получил.

Значит да.

Коллеги,буду ставить кресло в торговом центре,аренда 2.5 - 3 тыс.Город сто тысяч,торговый центр второй по популярности.Место хорошее.Лично мне аренда показалась не совсем адекватной.Ваше мнение? Вообще в ТЦ бывают провальные места? Я вообще думаю постоять месяц,потом уйти,получше места поискать.

Изменено пользователем chill will

Коллеги,буду ставить кресло в торговом центре,аренда 2.5 - 3 тыс.Город сто тысяч,торговый центр второй по популярности.Место хорошее.Лично мне аренда показалась не совсем адекватной.Ваше мнение? Вообще в ТЦ бывают провальные места? Я вообще думаю постоять месяц,потом уйти,получше места поискать.

аренда просто зверская, запросто может и не отбиться. поставь лучше в сауну. январь, февраль, март- самый сезон в них

Из за два кресла, то аренда божеская.

Если за одно, то жить можно. Надо пробовать. Бывают как пролеты, так и удачи.

• Отлично 1

Спасибо за комменты.Самое интересное,что я за кофейник там плачу 1300!!! Так что не буду вообще вставать!

Изменено пользователем chill will

Спасибо за комменты.Самое интересное,что я за кофейник там плачу 1300!!! Так что не буду вообще вставать!

зря! я б встал!

получается, что тебе проверяли купюрник 7 часов. У кого брали кресло?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика