Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Только только начинаю. хочу залезть в одну хорошую сауну. вернее их там сразу 6.

Но хозяин очень беспокоится, что клиентов может убить током. так как уже год назад у них током клиента от какой то сауны шлепнуло. Нигде в документах не написано, при каком напряжении работает кресло, т.е. написан только входной вольтаж 220в.

а внутри кресла сколько? хозяин сауны просит электрическую схему, где указана защита УЗО. кто нибудь может мне помочь? кресло T-102.

также он попросил:

1) сертификат соответствия не в черно-белом виде. Т.е. чтобы печать была цветной.

2)Договор о том, что я несу всю ответственность за клиентов, если они пострадают на кресле, в том числе за удар током

3)Правила использования кресла, чтобы повесить на стену.

4)Правила использования креслом для клиентов, чтобы они подписывали их прежде чем посетить сауну.

5) ну и график технического обслуживания кресла. наверно самое простое.

вот сейчас буду искать всю информацию, хочу успеть до понедельника. может кто-нибудь чем нибудь поможет. советами или договорами. заранее спасибо.

Кароче делали запрос в iRest. вот ответ:

We think we don't have detailed diagram for the Voltage transformers. But we have the CE certification special for Europe.This is for Safety certification.

Мы считаем, что у нас нет подробной схемы для трансформаторов напряжения. Но у нас есть сертификация специально для Европы. Это свидетельство о безопасности использования.

что за прикол, что у оборудования нигде не написано, какие трансформаторы там стоят, какое напряжение внутри кресла.

Спасибо за комменты.Самое интересное,что я за кофейник там плачу 1300!!! Так что не буду вообще вставать!

зря! я б встал!

Пошел сегодня утром говорить,что отказываюсь от места.Постоял, посмотрел место,которое мне предложили,позвонил в Продис,там меня убедили что попробовать все таки стоит.Решил постоять месяц для начала.Потом отпишусь обязательно о результатах.

Доброго время суток! Я у Вас тут новичок и прошу помощи! Зказал и оплатил в Випвендинге массажное кресло, вот теперь жду его, обешают примерно через неделю! Хотел бы у Вас попросить рекламку которую повесить возле кресла, где бы была указана стоимость и какой массаж делает кресло. Кресло 05 с монетником! Если не трудно и не жалко то скинте мне на почту или ссылку дайте! Почта a.sinyakov@mail.ru Заранее благодарен !!!!

вот тебе ссыль http://www.vipvending.ru/work_materials.php

и еще http://www.smartplat.ru/images/sticker.jpg

и еще http://www.smartplat.ru/images/stend.jpg

пошарься еще в файловом хранилище на этом форуме:

http://infovend.ru/forum/index.php?app=downloads&showcat=36

спасибо большое

Может кто еще чем поделится ?

А сам не пробовал сделать, то что тебе нужно лучше тебя никто не придумает.

Вы просто покупаете по одной, поэтому и дорого. Вы представьте, сколько станков нужно перенастроить, что бы вырезать, обработать и покрасить одну пластину. Их даже по 10 шт продавать убыточно. А еще их с металопроизводства надо доставить к нам на склад, а это тоже денег стоит. Единственная причина по которой мы их продаем - ваше удобство и внешняя эстетичность блока.

Хотели купить пять штук, сначала ваши сказали что цена будет 150р. за штуку, в итоге чуть подумав решили что все таки 400. Пришлось купить одну как образец и просчитать сколько стоит ее изготовить. Чтобы ее вырезать нужен один лазерный станок, который вырезает одну пластину за несколько секунд и мне известна ее себестоимость.

Изменено пользователем Ren052

Хотели купить пять штук, сначала ваши сказали что цена будет 150р. за штуку, в итоге чуть подумав решили что все таки 400. Пришлось купить одну как образец и просчитать сколько стоит ее изготовить. Чтобы ее вырезать нужен один лазерный станок, который вырезает одну пластину за несколько секунд и мне известна ее себестоимость.

Вы себе очень плохо представляете специфику металопроизводства. Не зависимо от того одну пластину вы хотите или пять, вам все равно в лазер прийдется загнать лист метала размером примерно 2 на 3 метра. А перезагрузка программы станка???? ведь этот момент станок не работает, значит не приносит денег. Даже что бы банальные шпильки пристрелить необходимо поменять трафарет, что тоже занимает время. Да и покрасочному цеху на одну деталь все равно прийдется загнать определенное количество порошка (хочу заметить достаточно большое). , а когда деталь проходит через камеру, остаток неиспользованной краски обычно уходит в помойку, да и опять смена краски как операция тоже занимает время. После этого мы берем эту одну пластину и гоним ее из дальнего Подмосковья к нам на склад - 300 - 400 рублей бензина в одну сторону без учета стоимости ЗП водителя. Вот и выходи, что минимально интересно продать штук 50. А если не верите, давайте пишите в личку я вам вышлю чертежи и вы сами попробуете.

• 3 недели спустя...

Пошел сегодня утром говорить,что отказываюсь от места.Постоял, посмотрел место,которое мне предложили,позвонил в Продис,там меня убедили что попробовать все таки стоит.Решил постоять месяц для начала.Потом отпишусь обязательно о результатах.

Как результаты?

Вопрос где то обсуждался подобный. не смог сейчас найти. написано, что кресло потребляет 180 ват. это в рабочем состоянии или в состоянии покоя?

Вопрос где то обсуждался подобный. не смог сейчас найти. написано, что кресло потребляет 180 ват. это в рабочем состоянии или в состоянии покоя?

конечно при работе, в режиме ожидания 5Вт.

Вопрос! Когда вы покупали кресло, то как поступали… не могу выбрать оптимальный вариант между:

1.прежде чем отвозить кресло на точку, где-то проверить его (дома), настроить, а только потом, убедившись, что всё работает, отвозить (увеличиваются транспортные расходы - склад » дом » точка);

2. прям со склада в коробке на точку, а там собирать и настраивать (риск, что что-нибудь не будет работать » трансп.расх. » потеря репутации)…

Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Вопрос! Когда вы покупали кресло, то как поступали… не могу выбрать оптимальный вариант между:

1.прежде чем отвозить кресло на точку, где-то проверить его (дома), настроить, а только потом, убедившись, что всё работает, отвозить (увеличиваются транспортные расходы - склад » дом » точка);

2. прям со склада в коробке на точку, а там собирать и настраивать (риск, что что-нибудь не будет работать » трансп.расх. » потеря репутации)…

если есть свой теплый склад, то можно и поэкспериментировать, а так везешь на точку и ставишь.

всегда только второй вариант, всегда всё работало

если есть свой теплый склад, то можно и поэкспериментировать, а так везешь на точку и ставишь.

Спасибо! Теплого склада к сожалению нет, есть холодный гараж :(

минус 30 в нем сейчас... только дома можно экспериментировать.

всегда только второй вариант, всегда всё работало

Это хорошо! Понял, спасибо!

вези на точку сразу.

Вечер добрый!Купил себе бу 28 кресло,ему якобы пол года,само кресло как новое царапин нет,состояние накидок оч хорошее с пробегом 280часов претензий к работе к кресла нет,а вот с платежным модулем так сказать не особо повезло,я так понял бывший хозяин поменял купюрник и монетник, денежный ящик с верху открыт(вырезал верх,когда открыта боковая дверца то можно забрать деньги,не открывая денежный ящик) купюрник вроде работает без проблем,монетник (по приходу я понял что жетоник)достался мне Жетонный механизм WEI-YA HI-07CS настроен на прием 10р монет, вот теперь озадачился проблемой поменять этот жетоник на монетник.Вот хочу спросить у вас какой монетник купить и поставить???????????????? Хотелось бы купить монетник чтоб он был уже настроен на все монеты,чтобы мне его только прикрутить и подключить фишку. Хотелось бы чтоб его можно было в дальнейшем настраивать самому не подключая к ПК. Какую модель посоветуете??? Может у кого завалялся,я куплю

Хотелось бы купить монетник чтоб он был уже настроен на все монеты,чтобы мне его только прикрутить и подключить фишку. Хотелось бы чтоб его можно было в дальнейшем настраивать самому не подключая к ПК. Какую модель посоветуете??? Может у кого завалялся,я куплю

EU-9.

Когда покупаете монетник, то вас спрашивают, какие нужны настройки. Это у продавцов монетников ("Вендорс", "АВС -стиль")

МОНЕТОПРИЕМНИК WEI-YA HI-09 FCS

нет требует подключения к ПК для программирования. В АВС вроде как постоянно есть.

Изменено пользователем metorg

Ну я так понял EU-9. будет по надежней,но если настройки собьются то надо шнур покупать и теряешь неделю, WEI-YA HI-09 FCS пороше и менее надежней ,но можно самому настроить,Я так понял при покупке программируют бесплатно???? еше возник вопрос по подключению у них разьемы одинаковые? или придется покупать фишки и перепаивать? и не вкусе АВС стиль высылают товар почтой??

МОНЕТОПРИЕМНИК WEI-YA HI-09 FCS

нет требует подключения к ПК для программирования. В АВС вроде как постоянно есть.

А опыт есть пользования этим монетником?

этим кто нить пользуется http://vending.torgavtomat.ru/descr998.htm ?????

еше возник вопрос по подключению у них разьемы одинаковые?

и не вкусе АВС стиль высылают товар почтой??

Я припаиваю к проводу, который идет от купюрника.

АВС и Вендорс высылают транспортными компаниями. Только Вендорсы довозят до своего склада, а АВС вызывают предствителя к себе и, в итоге, перевозка выходит у Вендорса дешевле. Покупаю и них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика