Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Ребята, поиском не найти. Подскажите что делать с замками?

Как то читал, но не обратил внимание, а походу попал на то что у меня подтыривали деньги. Конечно сам виноват, изначально я записывал все приходы в тетрадь, но позже так как кресло одно, частенько сразу расходывал деньги, тем более что мониторинг от випвендинга навернулся и то работает то нет, да и монеты всегда по всему аппарату разлетаются. Вообщем то уже второй раз у меня открутили шнур подходящий к задней стенке и сегодня открывая замок сбоку я заметил, что как то болтается и понял что открыть его можно чуть ли не руками, немного покрутив оно снова стало работать, но проверяя ключи я одним из трёх открыл все три замка. Тоесть они такие фиговые? Вообщем то сейчас очень растроен, но урок мне что надо чётко вести все записи. А сейчас нужно решать что делать с замками.

Ребята, поиском не найти. Подскажите что делать с замками?

Как то читал, но не обратил внимание, а походу попал на то что у меня подтыривали деньги. Конечно сам виноват, изначально я записывал все приходы в тетрадь, но позже так как кресло одно, частенько сразу расходывал деньги, тем более что мониторинг от випвендинга навернулся и то работает то нет, да и монеты всегда по всему аппарату разлетаются. Вообщем то уже второй раз у меня открутили шнур подходящий к задней стенке и сегодня открывая замок сбоку я заметил, что как то болтается и понял что открыть его можно чуть ли не руками, немного покрутив оно снова стало работать, но проверяя ключи я одним из трёх открыл все три замка. Тоесть они такие фиговые? Вообщем то сейчас очень растроен, но урок мне что надо чётко вести все записи. А сейчас нужно решать что делать с замками.

поменяй на замки с трубчатыми ключами. В Стиле-АВС такие продают

• Отлично 1

поменяй на замки с трубчатыми ключами. В Стиле-АВС такие продают

Axel а ты вроде писал что брал эти замки по 80р. Где по такой цене продают а то я хочу взять много чтобы все замки поменять и разница 40р. существенна.

Axel а ты вроде писал что брал эти замки по 80р. Где по такой цене продают а то я хочу взять много чтобы все замки поменять и разница 40р. существенна.

http://xn--b1afqdobl.xn--p1ai/katalog_produkcii2

Axel, это которые круглого сечения написано? Их сложнее взломать?

я уже писал об этих замках в ветке "вандализм в саунах и др. местах"

http://xn--b1afqdobl...alog_produkcii2

я уже писал об этих замках в ветке "вандализм в саунах и др. местах"

покупаешь - Замок почтовый 92? чем-то отличается от замков Стиля-АВС? (по фото вроде как язычок тоньше)... подходят для 102-х кресел? по сколько штук продают? в регионы отправляют заказы?

покупаешь - Замок почтовый 92? чем-то отличается от замков Стиля-АВС? (по фото вроде как язычок тоньше)... подходят для 102-х кресел? по сколько штук продают? в регионы отправляют заказы?

Думаю да. Язычек такой же а вот длина замка 16мм вместо 17мм. Но думаю что это просто кто как меряет. Так что надо его брать и цена выгодная. поставлю на все кресла.

ты уже у них покупал?

Сегодня только оплатил и отправляю доверенность. Надеюсь всё быстро и надёжно, потому как ответили почти сразу и счёт сразу, вообщем быстро работают.

Подскажите 102 кресло в четырнадцатую модель жигулей влезет? С коробкой или без?

С коробкой точно не влезет. Без коробки со сложенными сиденьями думаю тоже-не закроется дверь задняя. Но можно снять боковины и спинку-тогда точно влезет.

С коробкой точно не влезет. Без коробки со сложенными сиденьями думаю тоже-не закроется дверь задняя. Но можно снять боковины и спинку-тогда точно влезет.

Они сложно снимаются?) просто мне щас ехать за 60 км за первым креслом забирать из транспортной компании

Они сложно снимаются?) просто мне щас ехать за 60 км за первым креслом забирать из транспортной компании

Нет не сложно. Откручиваешь болты фанерки под сидушкой и откручиваешь по 4 болта внутри на боковинах. Потом 2 болты спинки и надо отсоединить электрику. Час у тебя уйдет на разборку конечно. зато научишься и поймешь что и как. Главное-возьми полный набор инструмента-отвертки крестовая и плоская маленькие и большие и ключи гаечные и шестигранники.

Подскажите 102 кресло в четырнадцатую модель жигулей влезет? С коробкой или без?

Я сенсу m-02 в 9-ке возил в свое время. нормально влезало. вытаскивать правда тяжеловато было

Я 05-ое возил в четырке без коробки, места хватает, главное запихать)

Я 05-ое возил в четыр

ке без коробки, места хватает

, главное запихать)

беспроблем возил в 9-ке.но комфортнее будет снять спинку. И легче и удобнее

Изменено пользователем ven-ding
  • Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика