Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2013 в 07:33, andre80 сказал:

А кто какие цены ставить на массажных креслах?

В саунах: 20р. - 1 мин., при внесении 100р. и более скидка 50% - 10р. - 1 мин.

В банях: 10р. - 1 мин., при внесении 100р. и более скидка 30% - 7р. - 1 мин.

Стимулирую людей бросать сотки ))

В 28.02.2013 в 12:54, shepet сказал:

В саунах: 20р. - 1 мин., при внесении 100р. и более скидка 50% - 10р. - 1 мин.

В банях: 10р. - 1 мин., при внесении 100р. и более скидка 30% - 7р. - 1 мин.

Стимулирую людей бросать сотки ))

И какой % соток у вас получается и где вы работаете, что такие высокие цены?

В 28.02.2013 в 13:07, Massagevending сказал:

И какой % соток у вас получается и где вы работаете, что такие высокие цены?

Соток 90%, но большой выручкой похвастаться не могу - в среднем за февраль около 5 т.р. на 1 кресло... Это именно выручка ((

Почему высокие цены? 100 руб. - 10 мин., а в банях ещё дешевле - 100 руб. - 15 мин.

Изменено пользователем shepet
  В 28.02.2013 в 15:24, shepet сказал:

Соток 90%, но большой выручкой похвастаться не могу - в среднем за февраль около 5 т.р. на 1 кресло... Это именно выручка ((

Почему высокие цены? 100 руб. - 10 мин., а в банях ещё дешевле - 100 руб. - 15 мин.

Кресла у вас от Випвендинга?

Цитата

Кресла у вас от Випвендинга?

В точку, Massagevending!

Диапазон цен выставляется на сервере мониторинга по каждому креслу отдельно.

Сначала намудрил, выставил три диапазона цен: до 50р., до 100р. и 200р., но почти сразу понял, что вникать в это и решать математические задачки отдыхающему человеку, да если ещё под шафе, мягко говоря, сложно )) Оставил 2 варианта, указав большими буквами СКИДКА 50%...

Цитата

судя по настройки ценника это Мейджик Рэст, у них такие контроллеры ставятся

Значит не только у них... :)

Изменено пользователем shepet
  • 2 недели спустя...
  В 20.02.2013 в 17:17, swenq сказал:

Сегодня только оплатил и отправляю доверенность. Надеюсь всё быстро и надёжно, потому как ответили почти сразу и счёт сразу, вообщем быстро работают.

оказалось, что они минимум 240шт отправляют. Мне столько не надо.

Вообще, как оказалось, целая проблема - найти нужный замок. В своем городе нужных нет, московские фирмы только оптом отправляют, в стилеАВС 20-миллимитровых нет. Хоть в москву езжай.

В 11.03.2013 в 11:13, рекрут сказал:

Вообще, как оказалось, целая проблема - найти нужный замок. В своем городе нужных нет, московские фирмы только оптом отправляют, в стилеАВС 20-миллимитровых нет. Хоть в москву езжай.

скооперируйтесь с кем-нибудь и купите в складчину

да, купить замок получше штатного не так просто... только за доставку 20шт. от Стиля-АВС заплатил 780руб., т.е. замки за 120руб. обошлись в итоге по 162руб, а которые за 160руб. - по 202руб (а за доставку 30 замков заплатил в сумме 1530руб., т.е. лишних 12 замков можно было купить если бы они продавались в моём городе)... хотя ВипВендинг предлагает за 300руб. (не считая доставки) такие же замки как у Стиля за 120руб...

вообще, радует, что никто из известных дилеров не продает замки.

ЗЫ: нашел таки нужные замки в своем городе. Но по сравнению с евролоком хлипковаты, конечно.

В 12.03.2013 в 09:48, Massagevending сказал:

что за евролок?

замки неплохие. На паре кресел установил в саунах, несмотря на попытки взломать, пока не получается .

В 12.03.2013 в 10:05, WIND сказал:

а разве не 17мм нужно?

на 17 подойдут если ригель ставить коленчатый - но коленчатый ригель - полное Г. Только прямой. А с прямым подходят от 20мм и дальше.

В 12.03.2013 в 10:08, Dollar сказал:

Подскажите как на кресле SL-T102 поставить цены!

1 мин. - 10 руб.

7 мин. - 50 руб.

15 мин. - 100 руб.

СПАСИБО!!!

Это к Евгению обратитесь раз у вас с платой их кресла.

В 12.03.2013 в 10:08, рекрут сказал:

на 17 подойдут если ригель ставить коленчатый - но коленчатый ригель - полное Г. Только прямой. А с прямым подходят от 20мм и дальше.

а можно фотку чем прямой от колнчатого отличается?

В 12.03.2013 в 10:16, WIND сказал:

а можно фотку чем прямой от колнчатого отличается?

http://masterlock.com.ua/UserFiles/Image/furniturelock/cams.jpg

слева обычный, справа коленчатый. один хрен все отверткой ломается. Несколько раз ребятня портила цилиндрические замки, ломал отгибанием дверцы. на 2669 дверь плотно прилегает, там посложнее, а на irest индикаторной отверткой сломал, правда отвертку тоже сломал)))

В 12.03.2013 в 09:31, Massagevending сказал:

Какой-то у вас страшный тариф. Деловыми 300р стоит доставить.

просил отправить Деловыми линиями, но отправляют только ПЭКом и полцены за забор товара ТК от продавца, сами АВС в ТК не возят...

В 12.03.2013 в 13:40, mks сказал:

просил отправить Деловыми линиями, но отправляют только ПЭКом и полцены за забор товара ТК от продавца, сами АВС в ТК не возят...

им все равно какой компанией отправлять. Все время получал от них через ДЛ, один раз через ЖелДор.

Вы на кого то не того попали, мне отправили 10 штук. Но до транспортной они не довозят, поэтому вывоз ещё, в итоге доставка вышла не дёшеево.

Только вот проблема когда я их получил то при установке понял, что они больше по диаметру? А ведь диаметр то вроде стандартный или випвендинг нестандартные делает прорези? Короче вот и не знаю как быть. Вообщем то почему бы производителям сразу не задуматься, я думаю не такая большая стоимость замков в цене, как сказали люди которые занимаются замками такой оказывается вскыть 30 секунд, к тому же как в моём случае, можно ещё и закрыть обратно, что даже не заметно...

Вообщем то кто как вставлял новые замки, напильником подпиливали?

В 14.03.2013 в 16:54, swenq сказал:

Вы на кого то не того попали, мне отправили 10 штук. Но до транспортной они не довозят, поэтому вывоз ещё, в итоге доставка вышла не дёшеево.

Только вот проблема когда я их получил то при установке понял, что они больше по диаметру? А ведь диаметр то вроде стандартный или випвендинг нестандартные делает прорези? Короче вот и не знаю как быть. Вообщем то почему бы производителям сразу не задуматься, я думаю не такая большая стоимость замков в цене, как сказали люди которые занимаются замками такой оказывается вскыть 30 секунд, к тому же как в моём случае, можно ещё и закрыть обратно, что даже не заметно...

Вообщем то кто как вставлял новые замки, напильником подпиливали?

хто? вот эти http://xn--b1afqdobl...alog_produkcii2 10шт. отправляют? Сказали, меньше коробки не продают.

Конечно, напильником расширять отверстие под замок. Там дел на 1 мин.

В 14.03.2013 в 17:04, рекрут сказал:

хто? вот эти http://xn--b1afqdobl...alog_produkcii2 10шт. отправляют? Сказали, меньше коробки не продают.

Конечно, напильником расширять отверстие под замок. Там дел на 1 мин.

ой, извиняюсь, я думал вы про авс стиль. Поеду сейчас делать )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика