Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Вы на кого то не того попали, мне отправили 10 штук. Но до транспортной они не довозят, поэтому вывоз ещё, в итоге доставка вышла не дёшеево.

Только вот проблема когда я их получил то при установке понял, что они больше по диаметру? А ведь диаметр то вроде стандартный или випвендинг нестандартные делает прорези? Короче вот и не знаю как быть. Вообщем то почему бы производителям сразу не задуматься, я думаю не такая большая стоимость замков в цене, как сказали люди которые занимаются замками такой оказывается вскыть 30 секунд, к тому же как в моём случае, можно ещё и закрыть обратно, что даже не заметно...

Вообщем то кто как вставлял новые замки, напильником подпиливали?

если в 102-е кресла ставить замки от Стиль-АВС, то под замок за 120руб. надо напильником или надфилем только пластик чуть подпилить, а для установки замка за 160руб. вообще пластиковую выпуклсть на крышке ножом срезаю, иначе гайка не закрутится

Всем привет! Подскажите где заказать почтовые замки и какие замки можно поставить на кофеники Некта Кикко ЕС6 и Некта Калибри, а так же для массажных кресел SL-T102!! Нужны хорошие замки! Прошу совет и ссылки на каталоги!

СПАСИБО!!!

Всем привет! Подскажите где заказать почтовые замки и какие замки можно поставить на кофеники Некта Кикко ЕС6 и Некта Калибри, а так же для массажных кресел SL-T102!! Нужны хорошие замки! Прошу совет и ссылки на каталоги!

СПАСИБО!!!

на 102 кресла подойдут 20мм с прямым ригелем или 16-17мм с коленчатым. Продаются в магазинах мебельной фурнитуры.

СПАСИБО! А для кофейников, кто знает какие подойдут?

Берите у Сиба-Вендинг родные Риелда, они и качественные и програмируются. А почтовые... думаю использовать лучше по назначению. Покупал как то автомат бу с установленнным почтовым замком, он развалился менее чем за месяц (походу предпродажная подготовка такая экономная была и его не эксплуатировали, а поставили лишь бы продать). Ну и открыть почтовый - пара минут, это если без напряга. Оно вам надо?

Изменено пользователем Kot-brunet

А сколько риелда стоит!? У меня сейчас стоят 045 нормально служат! Если конечно ставить в места где полно резвых людей, то опасно у меня банк!

Но все равно спасибо! Возьму на заметку! :-)

СПАСИБО! А для кофейников, кто знает какие подойдут?

А какой лучше ригель? Прямой или гнутый? И почему?

лучше прямой, больше площадь сцепления

СПАСИБО!!!

на колибрик нижний замок (там где деньги) вроде изначально хороший идет. смысл менять? Изменено пользователем metorg

У вас вообще теле2 есть? если есть, спросите как подключить корпоративную связь! Идете в корпоративный отдел со своим ИП или ООО и оформляете дешевый тариф (у меня например 2 руб - 30 минут!), там же спросите про тариф М2М и попросите чтобы вам оформили личный кабинет, в нем вы уведите все что у вас подключено к сим-картам и сами сможете следить за приходом и уходом денег и отключать/подключать доп. услуги!

сам использую билайн ,стоимость 3 руб в сутки ,тариф "косим цены",не уверен что теле" будет ловить в саунах ,в подвалах,У друга в телефоне теле 2 так ему вечно не дозвониться,абонент вне зоны действия...DOLLAR а у вас сколько карточек в обслуживании и как связь?

@krasnodar,нет! по кофейникам у меня стабильный график вторник, суббота, а если внештатная ситуация - звонят! На креслах просто сразу купил с ними, да и чтобы не мотаться к ним часто! А по кофе и так и так ездить, так что можно и без них!

на 17 подойдут если ригель ставить коленчатый - но коленчатый ригель - полное Г. Только прямой. А с прямым подходят от 20мм и дальше.

в общем на 102-е кресла вместо штатного замка можно поставить минимум 4 вида замков от Стиля-АВС: по 160руб. - 18 и 23 мм, по 120руб. 17 и 23 мм, разница только во времени, которое будет затрачено на доработку, главным образом чтобы согнуть, обрезать и сточить язычок, на замки 17-18мм времени надо чуть больше, на замок за 160руб. 23мм в качестве эксперимента ставил сразу 2 язычка от штатного замка, и на один штатный тоже добавил второй язычок, по логике 2 язычка должно быть труднее разогнуть чем один... хотя есть опасность, что разломают крышку ящика...

post-9148-0-36192200-1364220699_thumb.jp

post-9148-0-67207400-1364220715_thumb.jp

post-9148-0-54243600-1364220723_thumb.jp

post-9148-0-42173000-1364220732_thumb.jp

post-9148-0-73064400-1364220738_thumb.jp

post-9148-0-32536500-1364220745_thumb.jp

Мужики подскажите в чем разница relax SL- A17 и iREST SL-A17 только в названии?? или еще чем?

имеются кнопки на платежном модуле! чем еще от iREST SL-A17 отличается?? запчасти одинаковые ?

post-17839-0-95620200-1364649927_thumb.j

Это якобы relax SL- A17. Кресло не мое, фото взято из нета! Вот самому интересно запчасти от ирест подойдут

Изменено пользователем Александр737
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика