Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Обращаюсь к бывалым людям в этой сфере вендинга.Часто звучит вопрос от новичков какое кресло посоветуете.Вы отправляете читать форум-и это правильно.Я читала целый месяц .Однако это не уберегло меня от неправильной покупки . Так как извлеченная мной информация носила характер типа: "в этом кресле массаж качественней(102 irest и sensa).05 рулит(нет проблем с деталями .во все двери влазит) и тому подобное.Нигде не почерпнула сравнительной характеристики на кресла одной линейки.Например irest.Я полагала что каждая последующая цифра в в модификации кресла говорит о его усовершенствовании(03 лучше 01 и т. д.) либо о ненужных или кому-то нужный излишествах которые удорожают модель без добавления улучшения качества массажа.Поэтому большинство покупает 05 модель.Довольно старую но без всяких наворотов.И еще я была убеждена что из самого дорогого кресла всяко не уберут одну из важных массажных функций.Так вот перехожу собственно к вопросу : начиная с01 кресла и по возрастающей до 31-1 кто в курсе как происходила конструктивная и "ощутивная " трансформация ягодичного массажа.

Добрый день.Обращаюсь к бывалым людям в этой сфере вендинга.Часто звучит вопрос от новичков какое кресло посоветуете.Вы отправляете читать форум-и это правильно.Я читала целый месяц .Однако это не уберегло меня от неправильной покупки . Так как извлеченная мной информация носила характер типа: "в этом кресле массаж качественней(102 irest и sensa).05 рулит(нет проблем с деталями .во все двери влазит) и тому подобное.Нигде не почерпнула сравнительной характеристики на кресла одной линейки.Например irest.Я полагала что каждая последующая цифра в в модификации кресла говорит о его усовершенствовании(03 лучше 01 и т. д.) либо о ненужных или кому-то нужный излишествах которые удорожают модель без добавления улучшения качества массажа.Поэтому большинство покупает 05 модель.Довольно старую но без всяких наворотов.И еще я была убеждена что из самого дорогого кресла всяко не уберут одну из важных массажных функций.Так вот перехожу собственно к вопросу : начиная с01 кресла и по возрастающей до 31-1 кто в курсе как происходила конструктивная и "ощутивная " трансформация ягодичного массажа.

Ягодичный самый лучший на Т102 и на А17(SL28).

СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.СМОТРЮ ОПИСАНИЕ 07 И 28 НА САЙТЕ ПРОДАВЦА.ОБО ВСЕМ НАПИСАНО А ОБ ЯГОДИЧНОМ МАССАЖЕ НИ СЛОВА.КАК УСТРОЕНЫ МЕХАНИЗМЫ,ПОДУШКИ ВОЗДУШНЫЕ?ПОЧЕМУ НЕ РОЛИКИ ?НЕНАДЕЖНЫЕ...?ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СХЕМЫ-УСТРОЙСТВА.ЧЕМ ХУЖЕ УСТРОЙСТВО 05 НА ЭТОТ ПРЕДМЕТ?В ОБЩЕМ,ДРУЗЬЯ ХОЧУ КРЕСЛО С ПОЛНОЦЕННЫМ ПОЛНЫМ МАССАЖЕМ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С МОНЕТНИКОМ(СПЕЦИФИКА МЕСТА).

А КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО 31 КРЕСЛО

НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.НАВЕРНОЕ НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА. В 17 И 28 В ОПИСАНИИ ФУНКЦИЙ КРЕСЛА -ЯКОБЫ МАССАЖ ЯГ.ЗОН(СОКРАЩАЮ-А ТО ЗАМУЧИЛА ВСЕХ ЭТИМ МЕСТОМ) ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ КТО НИБУДЬ ГДЕ ПО ДРУГОМУ НАПИСАНО.

А вам кресло для себя или для бизнеса?

Если свой зад (прошу прощения:)/> ) массировать, то есть кресла с более разнообразным массажем, но они не вендинговые.

Если для бизнеса, то я особой разницы (кроме боковых дополнительных подушек) не вижу и не помню, чтобы какое-то мне особо запомнилось массажем ягодиц.

И 05-е не во все двери влазит. Хотя теперь я, перестаскивая в одиночку, просто откручиваю спинку и вуа-ля...

А вы какое кресло купили и ошиблись выбором?

PS. Женщинам нравится вибращия в сиденье. Поищите такую модель. Такие вендинговые есть, но я не помню каая точно модель.

Изменено пользователем Самуил

вибрация сиденья есть в 102-м кресле, но лично я своим не толстым задом не ощущаю от неё никакого толка, только шум от неё (и на мой взгляд лучше бы её вообще не было в кресле), и никогда не слышал, что кому-то нравилась именно вибрация под попой, воздушная подушка под попой у 102-го только одна, а у Сенсы целых три и много раз слышал, что женскому полу нравится массаж попы именно на Сенсе (Ронгтае)

Изменено пользователем mks

И 05-е не во все двери влазит. Хотя теперь я, перестаскивая в одиночку, просто откручиваю спинку и вуа-ля...

Андрей, а какой алгоритм сборки-разборки, чтобы по времени было побыстрее?

PS. Женщинам нравится вибращия в сиденье. Поищите такую модель. Такие вендинговые есть, но я не помню каая точно модель.

вибрация в трелаксах! ))) так вот почему многие администраторы вспоминают с любовью трелаксы, которые я заменил! )

еще в 03-м вибро сидушка!

Изменено пользователем WIND

Андрей, а какой алгоритм сборки-разборки, чтобы по времени было побыстрее?

Сложить спинку.

Открутить и снять заглушку у провода в спинке, вытащить две фишки (что интересно: менял спинки у кресел. Так вот были перепутаны места красной и белой фишек. Но оказалось, что КРАСНАЯ ДОЛЖНА СОЕДИНЯТЬСЯ С КРАСНОЙ, а БЕЛАЯ С БЕЛОЙ, . Фишки одинаковые - не перепутай.

Открутить два осевых болта (ключ на 19 или на 17, не помню). Снять спинку. Не потерять две пластиковые толстые шайбы, которые на осях спинки.

И все. Можно тащить.

Еще можно ноги снять, тогда сиденье вообще мобильно.

• Отлично 1

СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.СМОТРЮ ОПИСАНИЕ 07 И 28 НА САЙТЕ ПРОДАВЦА.ОБО ВСЕМ НАПИСАНО А ОБ ЯГОДИЧНОМ МАССАЖЕ НИ СЛОВА.КАК УСТРОЕНЫ МЕХАНИЗМЫ,ПОДУШКИ ВОЗДУШНЫЕ?ПОЧЕМУ НЕ РОЛИКИ ?НЕНАДЕЖНЫЕ...?ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СХЕМЫ-УСТРОЙСТВА.ЧЕМ ХУЖЕ УСТРОЙСТВО 05 НА ЭТОТ ПРЕДМЕТ?В ОБЩЕМ,ДРУЗЬЯ ХОЧУ КРЕСЛО С ПОЛНОЦЕННЫМ ПОЛНЫМ МАССАЖЕМ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С МОНЕТНИКОМ(СПЕЦИФИКА МЕСТА).

А КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО 31 КРЕСЛО

НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.НАВЕРНОЕ НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА. В 17 И 28 В ОПИСАНИИ ФУНКЦИЙ КРЕСЛА -ЯКОБЫ МАССАЖ ЯГ.ЗОН(СОКРАЩАЮ-А ТО ЗАМУЧИЛА ВСЕХ ЭТИМ МЕСТОМ) ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ КТО НИБУДЬ ГДЕ ПО ДРУГОМУ НАПИСАНО.

для хорошей разработки ягодиц подойдет виброплатформа. Ну, и смотреться будет эффектно;)

Еще можно ноги снять, тогда сиденье вообще мобильно.

если так, то и в седан наверное влезит!

Изменено пользователем WIND

где то писали что в 9 ке возили..

я в 9-ке без разбора возил когда-то. Даже сенсу впихивали) А вибромассаж в сидушке и в спине есть в 07 креслах, которые меджики продают, может еще в каких то креслах.

Может не во всех, у меня подушки.

Там где есть вибромассаж, к сидушке приходит провод. А в спине дополнительный моторчик стоит. Еще вроде пульт и плата должны отличаться. Я сам недавно только внимание обратил, когда плата сгорела)

ладно сними с роликами .пусть помпы или воздушные подушки не знаю как называются.лишь бы массаж был в седушке.Здесь на форуме есть фото одного кресла,там условно изображены 2 горизонтальные подушки(скраю,посередине)и одна маленькая круглая в ягодичной зоне.В каких креслах irest есть такие,?

Перечитала предыдущую страницу(не заметила что там есть отклики на мое сообщение)Самуил вы говорите о вибромассаже.Не о нем я спрашиваю ,а о массаже вообще.Бывают же кресла на которых сидишь как на табуретке.Так спрашиваю где массаж попы есть?Подушками,роликами неважно чем лишь бы был.Или он есть везде и мой вопрос странен.?А то дискуссия ушла на вибромассаж.

Пардон описалась(блин с єтой ягодичной зоной ,будь она неладна).третья подушка в зоне копчика.

Михаил34 из вашего комментария делаю вывод что в 07 есть подушки.Правильно?Если так то важно у кого покупать или они одинаковые у всех поставщиков?

ладно сними с роликами .пусть помпы или воздушные подушки не знаю как называются.лишь бы массаж был в седушке.Здесь на форуме есть фото одного кресла,там условно изображены 2 горизонтальные подушки(скраю,посередине)и одна маленькая круглая в ягодичной зоне.В каких креслах irest есть такие,?

Компрессионный массаж ягодиц и ног есть во всех креслах irest, начиная с 05 модели. Так же в сенсе m-02: Две большие подушки по бокам и одна поменьше посередине (чего там и зачем массировать мне лично не совсем понятно) Подушки в сидушке во многом идут как дополнение к массажу ног: когда ноги человека зажимаются ножным блоком, начинают надуваться передние подушки в сидушке, тем самым дополнительно массируются именно ноги.(у производителей этот тип массажа как тот связывают с артрозом) Если уж кому то нужно массировать задницу, то это однозначно нужен либо трелакс, либо irest 01 с роликовыми массажерами.

Изменено пользователем metorg

Всем вендорам данного форума привет из Египта! Прилетел сегодня из страны гашиша и поинт-пойми какой жизни. В общем я снова с Вами, отхожу от отдыха, провел две инкассации-все нормально, завтра третья. Буду изучать пропущенную информацию за время отдыха на форуме.

Перечитала предыдущую страницу(не заметила что там есть отклики на мое сообщение)Самуил вы говорите о вибромассаже.Не о нем я спрашиваю ,а о массаже вообще.Бывают же кресла на которых сидишь как на табуретке.Так спрашиваю где массаж попы есть?Подушками,роликами неважно чем лишь бы был.Или он есть везде и мой вопрос странен.?А то дискуссия ушла на вибромассаж.

Пардон описалась(блин с єтой ягодичной зоной ,будь она неладна).третья подушка в зоне копчика.

Михаил34 из вашего комментария делаю вывод что в 07 есть подушки.Правильно?Если так то важно у кого покупать или они одинаковые у всех поставщиков?

девушка, вы реально все усложняете... очень-очень сильно... поверьте, в вендинговых креслах нет и не может быть массажа в сидушке, который бы вам понравился (запомнился). все что есть - это очень жалкое подобие. поэтому просто забудьте и перестаньте мучить себя и коллег такими вопросами. определитесь, что вы хотите. зарабатывать деньги - берите кресло и зарабатывайте. если вам нужно кресло с массажем попы - то вам на другой форум.

и насчет разницы моделей... на 80 % это все маркетинговые приемчики, которые нужны только производителям, чтобы продавать "не так, так эдак". кресла одной модели от другой отличаются ОЧЕНЬ МАЛО. разница настолько несущественна, что только люди, которые этим занимаются, ее замечают. для других особой разницы нет. ХОТЯ КОНЕЧНО, если вы их спросите, то они с умным видом начнут рассуждать о нюансах. ведь им так важно ощущать себя знатоком и тонким ценителем и поддерживать такое мнение у окружающих.

короче... ваши душевные метания не стоят ни копейки... и не приносят ни копейки тоже.

и насчет разницы моделей... на 80 % это все маркетинговые приемчики, которые нужны только производителям, чтобы продавать "не так, так эдак". кресла одной модели от другой отличаются ОЧЕНЬ МАЛО. разница настолько несущественна, что только люди, которые этим занимаются, ее замечают. для других особой разницы нет. ХОТЯ КОНЕЧНО, если вы их спросите, то они с умным видом начнут рассуждать о нюансах. ведь им так важно ощущать себя знатоком и тонким ценителем и поддерживать такое мнение у окружающих.

Ну т102 от а05 любой отличит и всем понравится т102. Я когда поменял-все просили вернуть старое кресло. Также любой отличит 2669 от а05. Всем больше а05 нравится-на 2669 постоянно снимают накидку спины-массаж слабый. Так что разница есть. Но вот зачем заморачиваться массажем 5 точки-не понятно-это самое не важное. На первом месте спина, потом ноги и только потом зад.

Изменено пользователем Massagevending
  • Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика