Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Что я говорил! :rofl: не прошло и 5 минут! :rofl: и даже спрашивать не пришлось! :good:

А у вас сетка состоит из одних трелаксов или а01?

ребят подскажите а17 в девятину влезет?)) кто на чем перевозит вообще? у меня в седан то точно не влезет, хочу вот попробовать на девятке перевезти, проем багажника побольше должен быть

ребят подскажите а17 в девятину влезет?)) кто на чем перевозит вообще? у меня в седан то точно не влезет, хочу вот попробовать на девятке перевезти, проем багажника побольше должен быть

Я разбирал кресло на части и так легко влезет. Открутил боковины и спинку. Их в багажник а само кресло на заднее сиденье.

В "Фиесту" и без разборки влезает.

Возил в ланосе 05 кресло ( на фото ) снимал спинку и ноги. Засунул через дверь. По-другому никак.

Возил А-17(А28 у смарта) , тут снимал все, боковины, спинку, ноги. Если полностью разобрать, можно умудрится два перевезти.

Качество фоток гумно ))

post-11576-0-51674500-1366003359.png

post-11576-0-47230300-1366003367_thumb.j

Подскажите за какую цену реально продать два кресла SL-T102 с модемами и рекламной стойкой. Креслам год, состояние на 4 (4+). Купил себе, что-то не поперло думаю продать, цену не знаю! Подскажите плиз!

Подскажите за какую цену реально продать два кресла SL-T102 с модемами и рекламной стойкой. Креслам год, состояние на 4 (4+). Купил себе, что-то не поперло думаю продать, цену не знаю! Подскажите плиз!

ПОчему так решил? Попробуй переставить кресла на другие точки. Тем более у тебя их всего два. Можно найти два хороших места. Ну а стратегия развития проста - навтыкать кресел везде, где они будут зарабатывать. ))) Чем больше , тем лучше.

Во сколько тебе обошлись оба кресла?

@KreZak, Я вообще занимаюсь кофейниками, а тут решил взять два кресла! Взял, что-то не тянет! :-( Куда переставлять понятия не имею! Вот пытаюсь продать или обменять на кофейный автомат!

Может подскажите ориентировочно куда кресла ставят? Чтобы они хоть что-то несли! А то у меня сейчас на точке 10 т.руб они приносят, а арнеда 8000, короче не очень интересно! :-(

Сегодня при инкассации обнаружил, что замок на боковой дверце прокручивается в месте крепления гайкой к той самой дверце и открыть можно не напрягаясь отверткой. Кресло 28 (Смарт), блок стандарт. Вопрос: если менять замок, то на какой по диаметру. Стандартный прокручивается, то есть пазы отсутствуют, Придется напильником самому сделать. И у кого из них заказывать: http://евролок.рф, http://www.style-avs.ru. Или применить навесной замок, но не могу найти описание его крепления с помощью заклёпок.

Возможно стоит создать отдельную ветку про замки.

@KreZak, Я вообще занимаюсь кофейниками, а тут решил взять два кресла! Взял, что-то не тянет! :-( Куда переставлять понятия не имею! Вот пытаюсь продать или обменять на кофейный автомат!

Может подскажите ориентировочно куда кресла ставят? Чтобы они хоть что-то несли! А то у меня сейчас на точке 10 т.руб они приносят, а арнеда 8000, короче не очень интересно! :-(

Где стоят кресла?

Можешь переставить сауны, хоть сейчас там несезон, но в хороших саунах 5-6 тыс будет выходить стабильно.

МОжно поставить на автомойки, как вариант можно поставить в загородные дома для отдыха, которые сдают только посуточно, например 10-15 тыс в сутки. В таких домах-коттеджах летом народу даже больше, чем зимой.

За вторую половину марта кресло в подобном месте заработало 3 тыс. Хорошие деньги.

Пансионаты, дома отдыха. Если ставить в сауну, то в самую недорогую, там всегда выручки выше.

Можно в общие бани, в раздевалку или холл бассейнов, кинотеатры попробовать.

Сегодня при инкассации обнаружил, что замок на боковой дверце прокручивается в месте крепления гайкой к той самой дверце и открыть можно не напрягаясь отверткой. Кресло 28 (Смарт), блок стандарт. Вопрос: если менять замок, то на какой по диаметру. Стандартный прокручивается, то есть пазы отсутствуют, Придется напильником самому сделать. И у кого из них заказывать: http://евролок.рф, http://www.style-avs.ru. Или применить навесной замок, но не могу найти описание его крепления с помощью заклёпок.

Возможно стоит создать отдельную ветку про замки.

Как то вешал навесные замки, получалось примерно так ( фото №1). Выглядело неочень красиво. Да и все равно можно было бы отогнуть по углам крышку,

Сейчас делаю так. Боковой крышкой к боковине кресла ставлю. (фото №2). С инкассацией проблем нет, и уже понадежнее. И прикрепляю на трос-замок, сверля под углом отверстие на сквозь в платежнике.

Идею подсмотрел у опытных коллег по цеху на этом форуме. Сейчас везде так делаю.

Ссылка на замок: http://ptimash.ru/pt...-visyachij.html

Максим: 7 902 005 96 10 (коммерческий отдел)

post-11576-0-48920600-1366009894_thumb.j

post-11576-0-68386000-1366010099_thumb.j

Изменено пользователем KreZak

@KreZak, Спасибо! Попробую поискать место! А вообще незнаете цену на данную модель кресел на б/у рынке (с модемом)?

А как в саунах на счет воды! Там в кресле ничего не замкнет? А вандализм? Часто наблюдается!?

@KreZak, Спасибо! Попробую поискать место! А вообще незнаете цену на данную модель кресел на б/у рынке (с модемом)?

А как в саунах на счет воды! Там в кресле ничего не замкнет? А вандализм? Часто наблюдается!?

На счет цены на б\у кресло, не могу сказать.

Новое такое можно купить за 42 тыс ( без мониторинга и прочих улучшений). Мониторинг стоит 7500 у ВипВендинга. На счет того, какие улучшения у 102 кресла есть у них, я не могу сказать ( увеличение денежного ящика, врезка монетоприемника и прочее). Подайте обьявление на форуме, за адекватную цену я думаю у вас купят оба кресла в ближайшее время. Свяжитесь с человеком на форуме. Ник : mks , он неплохо разбирается к этих креслах.

В саунах везде есть влажность. Смотря где стоит. Комната отдыха, рядом с бассейном. Факторов много. Надо смотреть на месте. Где-то под кресло деревянную подкладку можно положить, чтобы кресло не стояло в воде.

тьфу тьфу, за полтора года 2 раза были акты вандализма.

Не часто. Вандализм - явление не стабильное, и может произойти в любую минуту. )))

Изменено пользователем KreZak

Как то вешал навесные замки, получалось примерно так ( фото №1). Выглядело неочень красиво. Да и все равно можно было бы отогнуть по углам крышку,

Сейчас делаю так. Боковой крышкой к боковине кресла ставлю. (фото №2). С инкассацией проблем нет, и уже понадежнее. И прикрепляю на трос-замок, сверля под углом отверстие на сквозь в платежнике.

Идею подсмотрел у опытных коллег по цеху на этом форуме. Сейчас везде так делаю.

Ссылка на замок: http://ptimash.ru/pt...-visyachij.html

Максим: 7 902 005 96 10 (коммерческий отдел)

Интересный вариант! У Вас блок с низу к креслу тоже крепится на стандартное крепление или нет? Если нет, то сзади нужен такой же трос.

А вообще незнаете цену на данную модель кресел на б/у рынке (с модемом)?

Ну вы же недавно эти кресла взяли за 50 и продайте за эту цену. Заберут и от аренды избавят.

Интересный вариант! У Вас блок с низу к креслу тоже крепится на стандартное крепление или нет? Если нет, то сзади нужен такой же трос.

Сзади трос не надо.

На кресла модели А-05 , креплю сзади подобным образом. У А-28 боковины выше, поэтому спереди. Спереди достаточно, крышку не отогнуть. СНизу креплю на стандартные пластины, которые идут в комплекте.

Всем день добрый!Есть желание попробовать стать в кинотеатре.Пообщался пока по телефону,говорят 5-6 тысяч кв. м.Естественно дорого!Кинотеатр с развлекухами(кафе,тир,аттракционы...) и людей там всегда порядочно,но аренда( Конечно,буду ещё лично разговаривать.Кто-нибудь сейчас стоит в кинотеатре?Как там вообще обстоят дела?Или это нормальный ценник за аренду?

Всем день добрый!Есть желание попробовать стать в кинотеатре.Пообщался пока по телефону,говорят 5-6 тысяч кв. м.Естественно дорого!Кинотеатр с развлекухами(кафе,тир,аттракционы...) и людей там всегда порядочно,но аренда( Конечно,буду ещё лично разговаривать.Кто-нибудь сейчас стоит в кинотеатре?Как там вообще обстоят дела?Или это нормальный ценник за аренду?

Дорого.

У меня выручки максимум 15 с двух кресел.

да я стою в кинотеатре аренда фиксированная 2500 для всех остальных 5000р.

выручка достойная а главное стабильная

Изменено пользователем Stalnoy

встречался лично с директором после месяца ожиданий встречи с ним, он мне сразу сказал 5000 а потом после получасового разговора выяснилось что он всего лишь директор и решает не он а другие люди, но пообещал поговорить с хозяевами, спустя неделю мне одобрили 2500 аренды в качестве пробы на месяц а дальше видно будет, так и работаю уже два года :)))

давил на то чтоб попробовать а дальше посмотрим ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика