Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,тоже буду добиваться личной встречи с кем-нибудь из руководства.А там как расскажу)))

удачи :)

Stalnoy, у Вас одно или два кресла стоят? И кинотеатр находится в ТРЦ или отдельно-стоящее здание?

отдельно стоящее здание киноцентр кресло стоит одно больше не надо

а где именно в кинотеатрах ставите? мне кажется нужно какое то уютное место.

не обязательно у меня стоит кресло прям на проходе

Изменено пользователем Stalnoy

Stalnoy, спасибо.

Кстати есть еще банальный вопрос, на креслах наклеены наклейки о пользовании креслом, вот содрали на днях, надо новые наклеить, но содрали не полностью, как лучше остатки наклейки удалить?) может кто поделиться своим опытом. наклейки обычные бумажные без ламинации.

Изменено пользователем Geracim

Кстати есть еще банальный вопрос, на креслах наклеены наклейки о пользовании креслом, вот содрали на днях, надо новые наклеить, но содрали не полностью, как лучше остатки наклейки удалить?) может кто поделиться своим опытом. наклейки обычные бумажные без ламинации.

Тряпка, вода, мыло/Фэйри.

И заказать наклейки на пленке - отдираются без остатка. Удобно.

Stalnoy, спасибо.

Наклейте сверху новые и не парьтесь. )) с ламинацией.

Наклейте сверху новые и не парьтесь. )) с ламинацией.

Лучше очистить. Похабно получается, если поверх. Да и отдерут быстрее снова.

Тряпка, вода, мыло/Фэйри.

И заказать наклейки на пленке - отдираются без остатка. Удобно.

ок. спасибо.

да когда в след раз буду заказывать. на пленке закажу.

а что бы вам картинку не заламинировать и скотчем ее приклеить. или на 2 сторонний скотч ( в автомагазинах который )

Тот же окарал, заказанный в количестве, превышающем ваши разовые потребности, избавит от хлопот в будущем: испортилось - переклеил.

Оракал называеться материал на котом печатают, отклеиваеться без остатка и держится крепче.

а что именно из их продукции брать для распечатывания на лазерном принтере инструкций к креслу и сколько это стоит?

Сейчас сказать не могу сколько стоит, уже давненько печатал сразу много. Там в квадратных метрах считают. На принтере не напечатать на оракале, там рулонами идет.

Изменено пользователем Ren052

Колеги на днях стал участником тренингов по основам предпринимательской деятельности и бизнес -планированию в рамках проекта "ТЫ -ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ",который сейчас проходит по Краснодарскому краю,есть вероятность получения гранта на 40.000 .Если кто нибудь участвовал в подобном проекте,может поможь в составлении бизнес-плана,или просто что то посоветовать ,буду признателен..

Изменено пользователем krasnodar

Колеги на днях стал участником тренингов по основам предпринимательской деятельности и бизнес -планированию в рамках проекта "ТЫ -ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ",который сейчас проходит по Краснодарскому краю,есть вероятность получения гранта на 40.000 .Если кто нибудь участвовал в подобном проекте,может поможь в составлении бизнес-плана,или просто что то посоветовать ,буду признателен..

Я хотел подать заявку на грант в размере 300000 и бизнес-план есть по которому получали эти средства на бизнес "вендинг кресел", но не стал участвовать, так как нужно, что бы ИП существовало 6 мес и не было долгов перед государством и проводится вся эта канитель раз в год.

Я хотел подать заявку на грант в размере 300000 и бизнес-план есть по которому получали эти средства на бизнес "вендинг кресел", но не стал участвовать, так как нужно, что бы ИП существовало 6 мес и не было долгов перед государством и проводится вся эта канитель раз в год.

У нас этот проект проводиться в рамках Ты-Предприниматель для людей 18-30 лет,желающих начать собственное дело или уже являющимися предпринимателями.Сумма гранта ограниченна 40.000 руб.Вообщем только для молодежи.

Я в прошлом году участвовал в программе помощи начинающим предпринимателям (гранд до 300 000 р). Все требования выполнил, бал проходной, но отказали: "данный вид услуг не является приоритетным направлением программы..." хотя в описании программы нет такого слова "приоритет"... есть "услуги населению". Сказали приходи на следующий год, но на "другую тему"... в очередной раз убеждаюсь, что помощь от государства это показуха и не более...

к слову из числа получивших гранд, это колхозники, которым нужны трактора, коровы и куры, да и автосервисы с парикмахерскими...

У меня знакомый брал на раскрутку бизнеса кредит у администрации города (ну тоже какая-то программа). Потом сдал нулевые отчетности, точно не знаю, но как-то он убедил что у него ничего не поперло, и замутил себе бизнес на халяву!

Я побывал такую тему, не пошло! Хитрости и терпения не хватает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика