Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Можно и так, но тогда сумма налога уменьшаться не будет.

уменьшается, если платишь до 20-го декабря. Если позже, то не зачисляется в счет 6%

но если Вы платите ЕНВД, то у вас и так не минусуется

Изменено пользователем Axel

Спасибо всем за ответы!

Насчет совмещения с работой - я понимаю, что будет очень трудно. Но увы, по другому никак. Главное чтобы это было возможно, ну и полегче чем с кофейниками в плане таскания бутылок ... На таком небольшом числе кресел на жизнь не заработаешь, а возможных других источников существования кроме моей зарплаты у меня нет. Почитав этот форум, поняла, что на трех креслах, если очень повезет, заработаю максимум по 3 тысячи с каждого в месяц, то есть всего около 9 тысяч. Если не будет основной работы, то это просто смешная сумма, на нее и прожить, и расширить бизнес нереально. Тут выбор - или пробовать с работой, или не начинать вообще. Вопрос собственно можно сформулировать так - вы бы начали?

Насчет А05 и SL28 поищу, спасибо. Тут все зависит от цены, мой бюджет 200000, это максимум.

И значит все таки сначала ИП, а потом уже покупка кресел ... страшновато, но ладно, буду делать так.

Еще раз спасибо!

Спасибо всем за ответы!

Насчет совмещения с работой - я понимаю, что будет очень трудно. Но увы, по другому никак. Главное чтобы это было возможно, ну и полегче чем с кофейниками в плане таскания бутылок ...

Начинайте, совмещайте с работой. Если всё будет без форс-мажоров всяких, то кресла много внимания не потребуют. У меня на 05-м почти за год только 2 раза купюрник выключился (купюр много накидали неровно), больше никаких проблем :)

И, да, с креслами ГОРАЗДО полегче, чем с кофейниками :)

заработаю максимум по 3 тысячи

Это когда много кресел. Если всего три - можно с каждого заработать и по 6 т и по 10тыс. Главное найти самые доходные места в городе. Мое первое кресло приносило 12 тыс в месяц - это вдохновило меня на расширение сетки.

Спасибо всем за ответы!

Насчет совмещения с работой - я понимаю, что будет очень трудно. Но увы, по другому никак. Главное чтобы это было возможно, ну и полегче чем с кофейниками в плане таскания бутылок ... На таком небольшом числе кресел на жизнь не заработаешь, а возможных других источников существования кроме моей зарплаты у меня нет. Почитав этот форум, поняла, что на трех креслах, если очень повезет, заработаю максимум по 3 тысячи с каждого в месяц, то есть всего около 9 тысяч. Если не будет основной работы, то это просто смешная сумма, на нее и прожить, и расширить бизнес нереально. Тут выбор - или пробовать с работой, или не начинать вообще. Вопрос собственно можно сформулировать так - вы бы начали?

Насчет А05 и SL28 поищу, спасибо. Тут все зависит от цены, мой бюджет 200000, это максимум.

И значит все таки сначала ИП, а потом уже покупка кресел ... страшновато, но ладно, буду делать так.

Еще раз спасибо!

Конечно я бы начал. На 200 можно 4 кресла купить. Если найти хорошие места то они могут приносить 20 спокойно. Удачи

ИП можно открыть, сделать печать, но не указывать номер ИП, а только фамилию, заключить договор и закрыть. В дальнейшем можно заключать договора и на закрытое ИП. В 90% случаев ИП не обязательно или для вида (сауны). На 200 тыс. руб. можно легко купить 4 кресла и лучше А-28.

Первые 4 месяца работал не открывая никаких Ип,и только для того чтобы взять кредит на расширение пришлось открыть.Ну можно работать и без...

Ну вот, сфотографировала тележку для кресел:

В шкоде Октавия мы возим по 2 А-28-х кресла... Чуть-чуть не закрывается задняя дверь. 102-е входит только одно.

post-14558-0-34911100-1371127453_thumb.j

post-14558-0-97631700-1371127474_thumb.j

post-14558-0-26552100-1371127492_thumb.j

post-14558-0-89249500-1371127505_thumb.j

post-14558-0-98037300-1371127521_thumb.j

• Отлично 1

Ну вот, сфотографировала тележку для кресел:

В шкоде Октавия мы возим по 2 А-28-х кресла... Чуть-чуть не закрывается задняя дверь. 102-е входит только одно.

Спасибо за фотоотчет)

Спасибо. Подобные телеги можно купить, притом у готовых колеса больше. Я думаю что кресло на нее не войдет но теперь думаю что можно брать.

Спасибо. Подобные телеги можно купить, притом у готовых колеса больше. Я думаю что кресло на нее не войдет но теперь думаю что можно брать.

Телега вещь интересная,особенно,когда надо кресло на какой-нибудь этаж поставить,а в лифт не влазит или его вообще нет)По лестнице можно закатить.

В студенчестве подрабатывал перевозкой игровых автоматов,так на подобии такой тележке куда только не затаскивал аппараты,да и по весу тоже похожи,примерно килограмм 80.

Для этой цели тележку и сделали...Во-первых легко заказывать по ступенькам, во-вторых, легко катить по прямой (чтобы сохранить колеса у кресла).

Для этой цели тележку и сделали...Во-первых легко заказывать по ступенькам, во-вторых, легко катить по прямой (чтобы сохранить колеса у кресла).

Молодцы. Отлично придумано. Для случая если часто приходится возить самому на своей машине. Опять же. Развозил в день 10 кресел по городу, некоторые точки достаточно удалены друг от друга. ПО пробкам и прочим развезли за часов 5-6 все кресла. Потом ездил настраивал на своей машине. С водителем сразу договорился, что поможет занести. В основном ставил в сауны туда, где должно стоять.

Возьму идею тележки на вооружение.

Приноровился разбирать кресло за 15-20 минут ( А28). Если нужно одно кресло перевезти.

С разбором кресло можно одному занести хоть куда и по любой спиральной лестнице )

Изменено пользователем KreZak
  • 3 недели спустя...

Посоветуйте, что можно сделать, чтобы не сырели деньги. Они за месяц плесенью покрываются. В этой сауне очень влажно, под ней вообще подвал. Когда снимаю кассу, деньги черные!

Посоветуйте, что можно сделать, чтобы не сырели деньги. Они за месяц плесенью покрываются. В этой сауне очень влажно, под ней вообще подвал. Когда снимаю кассу, деньги черные!

Чтобы не было плесени нужна сухость. а в вашем случае-чаще ездить доставать. но думаю что кресло в таком режиме не долго прослужит. потому если выручка хорошая-ездите чаще а если не очень-я бы переставил. у меня был случай когда я хотел поставить в баню и приехав, увидел что очень сыро. сотрудники сказали что каждый год делается ремонт, т.к. плесень появляется. я отказался ставить.

Ну только если обогреватель в ящик поставить:)

Или чаще инкассировать.

когда покупаешь кресло, в коробке с ним есть пара пакетиков с порошком белого цвета- они служат для поглощения влаги. брось такой пакетик в ящик с деньгами, думаю он часть сырости заберет в себя и деньги будут сохраннее. или коробок с поваренной солью поставь - тот же эффект будет

Кто знает, на какую максимальную нагрузку рассчитано кресло? Продала кресло для домашнего использования, а дяденька весит 140кг. Оно его выдержит?

Они за месяц плесенью покрываются. В этой сауне очень влажно, под ней вообще подвал. Когда снимаю кассу, деньги черные!

Если кресло не приносит 10-15тыс в месяц - уберите. Через год сгниет и кресло и купюрник. Даже не успеете окупить. Какой тогда смысл его в эту сауну ставить...

Кто знает, на какую максимальную нагрузку рассчитано кресло? Продала кресло для домашнего использования, а дяденька весит 140кг. Оно его выдержит?

кресло рассчитано на 120 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика