Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

У меня в кресло сел мужик 150кг-стало скрипеть и еще одно скрипит-тоже может садился тяжеловес. кто знает что там скрипеть может?

когда покупаешь кресло, в коробке с ним есть пара пакетиков с порошком белого цвета- они служат для поглощения влаги. брось такой пакетик в ящик с деньгами, думаю он часть сырости заберет в себя и деньги будут сохраннее. или коробок с поваренной солью поставь - тот же эффект будет

еще можно на дно ящика насыпать кошачий наполнитель!

Посоветуйте, что можно сделать, чтобы не сырели деньги. Они за месяц плесенью покрываются. В этой сауне очень влажно, под ней вообще подвал. Когда снимаю кассу, деньги черные!

мне кажется тут больше о кресле беспокоиться надо.

Доброго времени,суток!Поделитесь опытом кто стоит в пансионатах,санаториях...Как там обстоят дела?Есть ли сезонность?И где лучше вставать?(на этажах или возле ресепшена)

Доброго времени,суток!Поделитесь опытом кто стоит в пансионатах,санаториях...Как там обстоят дела?Есть ли сезонность?И где лучше вставать?(на этажах или возле ресепшена)

Поставил в санатории 3 мес назад. Первый месяц (апрель) 4600, в мае 1600, июнь - 5500 (из них 4000 мелочью). Аренда 1000. Кресло стоит в холле на первом этаже. Пока думаю оставить. В крайнем случае у них еще есть сауна осенью можно передвинуть туда.

Добрый день, у старожил форума скопился большой опыт работы с 28 креслами. Дело в том что в автоматическом режиме оно раскладывается всего-ничего, подскажите как в этом случае поступаете Вы - оставляете пульт рискуя его потерять, или миритесь с минимальным раскладыванием?

Пользователи Н/О Позитивных отзывов 0 0 0 33 сообщений Отправлено Вчера, 22:03 Доброго времени,суток!Поделитесь опытом кто стоит в пансионатах,санаториях...Как там обстоят дела?Есть ли сезонность?И где лучше вставать?(на этажах или возле ресепшена)

Поставила у ресепшена в зоне отдыха 2 недели назад. Выручка - 3000тыс руб. Поставила новое кресло и оно глючит. Бывает что не принимает купюры (выплевывает назад). Поэтому какая бы была выручка при исправном кресле - не знаю.

оставляете пульт рискуя его потерять

Не велик риск...Ну украдут - значит судьба у него такая. От этого массаж хуже не делается. Пульты оставляю везде, но сомневаюсь, что кто-то ими пользуется.

Добрый день, у старожил форума скопился большой опыт работы с 28 креслами. Дело в том что в автоматическом режиме оно раскладывается всего-ничего, подскажите как в этом случае поступаете Вы - оставляете пульт рискуя его потерять, или миритесь с минимальным раскладыванием?

Я бы не сказал что мирюсь. В большинстве мест это благо. Не считаю что кресло должно сильно раскладываться-тогда сзади надо метр оставлять места.

Я бы не сказал что мирюсь. В большинстве мест это благо. Не считаю что кресло должно сильно раскладываться-тогда сзади надо метр оставлять места.

Может правда, но по моему мнению массаж лучше чувствуется при большем раскладывании кресла.

Massagevending

, я правильно понимаю что в "смутных" местах пульты не оставляете.

Пульты не оставляю нигде. нет в этом смысла. Массаж лучше при большей раскладке, но в большинстве мест нету места для этого. По моим подсчетам только 10% мест подходят и туда лучше т102 ставить-еще лучше массаж.

На 102-м я хорошо переношу массаж, а если разложить А-28, то начинает кружиться голова. Видимо трясет сильнее. А в сидячем положении массаж переношу нормально.

• 2 недели спустя...

Если кресло не приносит 10-15тыс в месяц - уберите. Через год сгниет и кресло и купюрник. Даже не успеете окупить. Какой тогда смысл его в эту сауну ставить...

Люблю такие комментарии, всегда спросить хочется, где у вас такое место, я в ваш город со своими креслами приеду :-)

У нас такие выручки только в ТЦ могут быть, но тогда аренду минимум половину отдашь((((((

Я пульты везде убираю. Широкие возможности порождают лишние проблемы.

Общественные бани реально могут приносить такой доход и некоторые сауны тоже. Поставила как то новое кресло в очень влажную сауну, через месяц кресло сломалось. Привезли домой, разобрали - уже каркас ржавчиной покрылся. А сауна была ну очень доходная (больше 10 тыс/мес). Вернули кресло, после этого загнулись два купюроприемника. В итоге посчитали - расходов на аренду (была фиксированная) + ремонт кресла + ремонт купюрников превысило доходы. Кресло убрали и нисколько не жалею об "упущенной выгоде". Так стоит ли? Если сауна очень влажная - кресло не ставлю. Проще тогда уже на автомойку. В хороших условиях, под видеонаблюдением, в сухом помещении кресло отработает не один год, ну и что, что доход будет в среднем 3-4тыс. За год окупается - дальше чистая прибыль.

У меня в бане стоит кресло высокодоходное и там очень влажно-постоянно лужи воды. работает год уже, давно окупилось но все нормально. Буду менять на новое потому что хочу чтобы вид внешний был лучше а это переставлю в сауну новую но пробу.

еще хотел поставить в сауну большую но места нет реально. Комнаты отдыха там платные. нашел место только рядом с бассейном но хозяин сказал что его будут водой заливать и могут вообще кинуть в бассейн и я с ним согласился и не стал ставить.

Изменено пользователем Massagevending

Подскажите пожалуйста! подходит ли купюрник от SL-A31-1 к SL-A17? Щас пользуюсь SL-A17, вот думаю стоит ли приобретать SL-A31-1 или взять еще одно SL-A17 (чтобы в случае чего если чет не будет работать, чтобы можно было купюрник перекинуть с одного на другое кресло)

и еще вопрос, на SL-A31-1 пульт можно вообще убрать? на SL-А17 он я так понял не отцепляется

Изменено пользователем i.m.me

Подскажите пожалуйста! подходит ли купюрник от SL-A31-1 к SL-A17? Щас пользуюсь SL-A17, вот думаю стоит ли приобретать SL-A31-1 или взять еще одно SL-A17 (чтобы в случае чего если чет не будет работать, чтобы можно было купюрник перекинуть с одного на другое кресло)

и еще вопрос, на SL-A31-1 пульт можно вообще убрать? на SL-А17 он я так понял не отцепляется

если купюрником называете платежный блок, то да, можно! как и на все айрестовские кресла!

Кто нибудь есть из Нижнего Новгорода?Как у нас в городе дела с креслами?где то видел пост про Н.Н. но никак найти не могу.Может кто подскажет?

Изменено пользователем Вэн

Не отцепляется, но можно его аккуратно убрать под кресло, а еще лучше, разобрать корпус пульта, отсоединить разъем и скрутить провод.

Не отцепляется, но можно его аккуратно убрать под кресло, а еще лучше, разобрать корпус пульта, отсоединить разъем и скрутить провод.

Это я так понял применительно к обоим креслам? или на SL-A31-1 все таки он убирается?
  • 2 недели спустя...

Кресла установлены, но очень нужна помощь в настройке платы за минуту массажа на антивандальном блоке с укладчиком купюр от ООО "Сматр" на кресле 28 "италия-стиль", а именно 50 руб. за 10 мин. Кто настраивал и как настроить убедительно прошу подсказать. Для справки: плата и счетчик абсолютно другие (не механика). Спасибо! :dont_know: :dont_know: :dont_know::blackcat::help:

Изменено пользователем Клан

Нужна помощь в настройке платы за минуту массажа на антивандальном блоке с укладчиком купюр от ООО "Сматр" на кресле 28 "италия-стиль", а именно 50 руб. за 10 мин. Кто настраивал и как настроить убедительно прошу подсказать. Для справки: плата и счетчик абсолютно другие (не механика). Спасибо!

Легко настраивается. Жмешь кнопку РЖ-выбираешь режим. Появятся цена и сколько минут-вбиваешь и все. Вот инструкция.

ПЛАТА 1.doc

Спасибо, буду разбираться методом тыка!, но хотелось бы знать, что нажать и в какой последовательности. Инструкции от "Смарт", как головоломка-пробуй методом тыка. :crazy:

Спасибо, буду разбираться методом тыка!, но хотелось бы знать, что нажать и в какой последовательности. Инструкции от "Смарт", как головоломка-пробуй методом тыка. :crazy:

Не знаю-я сразу разобрался. там и тыкать то надо чуть-чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика