Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

И вот опять, не могу дозвониться в випвендинг.ру, заказал обратный звонок и письмо дублировал. Менеджеры ответьте пожалуйста, я хочу сделать заказ. Спасибо.

Изменено пользователем Антон Павлович

, обратитесь в Смартплат

http://www.smartplat.ru/catalogue?c=7

и дешевле, и быстрее!

То что дешевле и почти всегда в наличии кресло-это точно. да и доставка возможно с Москвы до Вас ближе, чем с Липецка, тем самым дешевле и быстрее.

Здравствуйте Коллеги. Вот решил в ваши ряды вступить но вопросов как всегда больше чем ответов. прежде чем написать читал три дня форум но вопросов всеровно полно.

Выбор кресло вроде остановился на 102 . но вот беда я так понял там нет манетоприёмника да и люди говорят что отдел для денег маленький. Скажите плиз маленький это на чкоко денег? Еще расматриваю 05 с монетоприёмником. Скажите мне как новечку с какого лучше начинать? И где лучше заказ сделать? Писал в Вип вендинг молчат(( заказал звонок тоже молчат по форуму понял что вроде не плохая контора ну чото нехотят. Посоветуйте Куда обратится?

Здравствуйте Коллеги. Вот решил в ваши ряды вступить но вопросов как всегда больше чем ответов. прежде чем написать читал три дня форум но вопросов всеровно полно.

Выбор кресло вроде остановился на 102 . но вот беда я так понял там нет манетоприёмника да и люди говорят что отдел для денег маленький. Скажите плиз маленький это на чкоко денег? Еще расматриваю 05 с монетоприёмником. Скажите мне как новечку с какого лучше начинать? И где лучше заказ сделать? Писал в Вип вендинг молчат(( заказал звонок тоже молчат по форуму понял что вроде не плохая контора ну чото нехотят. Посоветуйте Куда обратится?

ящик сейчас в 102 большой. Тысяч 30 влезет легко.

Напишите или позвоните нам.

89037243220 Анна

89067943130 Виталий

У 102 нет монетника. Можете взять 28 с усиленным блоком
  • Отлично 1

ящик сейчас в 102 большой. Тысяч 30 влезет легко.

Спасибо. Сегодня звонили со смарта советуют 05

У 102 нет монетника. Можете взять 28 с усиленным блоком

По вашему мнению какое лучше 05 или 28 ? Просто пока сложно разобратся инфы много а опыта мало уже пол месяца пытаюсь выбрать . Уже бы заработал пару тысячь наверное)))

Я тоже новичок. Пока беру 05 кресла, т.к. они универсальны. Есть одно 28-ое, мне кажется оно получше, но я думаю базовую сеть лучше построить на 05, а потом покупать уже более новые модели и ставить в проверенных хороших местах, а 05 убирать в новые места на раскрутку...

Хотя у меня у самой опыта пока всего-то пара месяцев, так что советовать пока наверное мне рановато )

Любая спешка еще никого и ни к чему хорошему не приводила. :)

+100 согласен полностью. но знаете как бывает наверное у всех так было охото быстрее все боишся упустить что то а что и сам не знаешь))) хотя может и знаю . сомнения ведь всегда есть наверно боюсь перегореть.

Я тоже новичок. Пока беру 05 кресла, т.к. они универсальны. Есть одно 28-ое, мне кажется оно получше, но я думаю базовую сеть лучше построить на 05, а потом покупать уже более новые модели и ставить в проверенных хороших местах, а 05 убирать в новые места на раскрутку...

Хотя у меня у самой опыта пока всего-то пара месяцев, так что советовать пока наверное мне рановато )

Мнения важны любые и новечков и опытных волков . Спасибо . Я наверное всётаки останавлюсь на 05. Я так понял лучше сразу брать с антивондальным блоком. Базовая версия 05 в смарте 45700 намного ли дороже встанет с антивондалом

А скажите плиз довно ли начали и со скольки единиц начанали? как пошло и какие места счетаете перспективными?

Беру только с антивандальными блоками. У кого лучше брать, не посоветую, сотрудничала только с Випами, сравнивать не могу поэтому.

Начала с августа этого года. С трех кресел. Три маловато, надо хотя бы пять, тут правильно писали. Но можно постепенно докупать, необязательно сразу.

Как пошло, трудно сказать, почитайте тему про целевые показатели. У меня сейчас спад сильный после августа...

Изменено пользователем katyxr

Беру только с антивандальными блоками. У кого лучше брать, не посоветую, сотрудничала только с Випами, сравнивать не могу поэтому.

Начала с августа этого года. С трех кресел. Три маловато, надо хотя бы пять, тут правильно писали. Но можно постепенно докупать, необязательно сразу.

Понятно Спасибо . Сам хотел с трёх начать но налика только на два с кридитом пока не ясно. Хотел у випов брать но они игнорируют и письма и звонки, а вот смарт сегодня звонили вот только про кредит забыл спросить. А куда поставили есле не секрет ? и как показатели месяца? И в каком вы регионе? Я из Тольятти.

Еще радился вопрос. По поводу накидок на кресла вы все с накидками работаете или как?

вопрос не очень понятен. Вы работаете в таких местах, что даже накидки не стоит оставлять?:)

Тогда табурет с гвоздями для таких мест - самое то:)

Еще радился вопрос. По поводу накидок на кресла вы все с накидками работаете или как?

А меня в этом вопросе режет неправильный русский.... Давайте уважать друг друга и писать грамматически правильно......

Тогда, действительно, будет более понятно, что автор хотел выразить своим вопросом.....

А меня в этом вопросе режет неправильный русский....

а меня уже закидали с этим резанием! и я просто игнорирую вопросы с такими ошибками!

у жены рады... вот кто это как поймет?

Я конечно извеняюсь за граматику. Не думал что все такие правельные.Извените холопа за пречиненную боль вашим ушам. Действительно чо спросил вообще не понятно

• Печаль 3

Я конечно извеняюсь за граматику. Не думал что все такие правельные.Извените холопа за пречиненную боль вашим ушам. Действительно чо спросил вообще не понятно

ну если всё так плохо, то и не извиняйтесь! мы поймем и простим без извинений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика