Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Игорь троллит похоже))

я так не думаю! скорее всего, просто не повезло с преподом по русскому язяыку! но это вполне исправимо и во взрослом возрасте, чинится за несколько недель!

Ух,пришло сегодня ко мне первое кресло. Ох я и натр***ся с ним доставляя домой,пока вкурил как спинку разложить прошло еще какое то время,в целом доволен, только подлокотник покоцал немного деревянный на 28-2,жалко.

Изменено пользователем booblik

Ух,пришло сегодня ко мне первое кресло. Ох я и натр***ся с ним доставляя домой,пока вкурил как спинку разложить прошло еще какое то время,в целом доволен, только подлокотник покоцал немного деревянный на 28-2,жалко.

У нас на трех креслах подлокотники лопнули о влаги, ни чего страшного. Можно пленкой обтянуть.

У нас на трех креслах подлокотники лопнули о влаги, ни чего страшного. Можно пленкой обтянуть.

где стояли в банях? я хочу sl-28 в баню поставить-сомневаюсь.

где стояли в банях? я хочу sl-28 в баню поставить-сомневаюсь.

Да там. Лопнули от влажности, где-то не лопнули. В начале трещина была широкой, заметной, но с временем сузилась и мало заметна. Про 28 плохого не скажу, если только не раскладывается спинка ниже. По мне 28 надежней 102.

А подлокотники 28-го, чем отличаются от 17-х? 17-е стоят в саунах, таких проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу...

по форме они точно разные, на 17ках не снмал, но на 28мых они действительно из дерева сделаны.

Друзья,а в 28 кресле от смарта платежный блок и само кресло никак не закрепить?

Конечно нужно закрепить. В комплекте идут две стальные пластины и метизы к ним.

А подлокотники 28-го, чем отличаются от 17-х? 17-е стоят в саунах, таких проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу...

В саунах и у нас проблем не было, а вот в раздевалках гор бань были

а инструкция по креплению есть?

Запроси у Смарт. Ни чего сложного. В начале прикручиваешь пластины к креслу(в самом низу). Затем к блоку.

Там не отвертка сейчас нужна а в комплекте идет шестигранник. Не понимаю как можно начинать вендинговый бизнес и хотеть инструкцию на привинчивание. вам будет трудно если что сломается.

• Отлично 1

Там не отвертка сейчас нужна а в комплекте идет шестигранник. Не понимаю как можно начинать вендинговый бизнес и хотеть инструкцию на привинчивание. вам будет трудно если что сломается.

Да просто кресло первое у меня:)По ходу дела вникну.

А есть у кого наклейки на боковинки подлокотников чтобы логотип и сайт смарта не видно было?

Да просто кресло первое у меня :)По ходу дела вникну.

А есть у кого наклейки на боковинки подлокотников чтобы логотип и сайт смарта не видно было?

Я заклеил голубой наклейкой, на форуме они есть. Можно любой, кстати.

Коллеги здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли покупать Т102 без платежного модуля, а просто оставить встроенный? Планирую в сауну поставить и вообще как себя Т102 зарекомендовал в такого рода помещениях? Спасибо.

И еще такой вопрос, кто как ведет уход за креслами которые стоят в саунах? Читал ветку, есть случаи когда кресло начинает неприятно пахнуть =)

Знает кто как снимается пластиковый бока кресла?логотип смарта нужно закрыть с помощью железной набивки,нужно снимать бок и сверлить его.

Знает кто как снимается пластиковый бока кресла?логотип смарта нужно закрыть с помощью железной набивки,нужно снимать бок и сверлить его.

Как все сложно.......

Все снимается с помощью инструмента и "такой-то матери"..........

Что за страх, что люди увидят наклейку (логотип) и побегут покупать такие же кресла?

Если человек захочет купить кресло, то он промониторит интернет и про логотип на боковине кресла даже не вспомнит.

• Отлично 1

Логотип можно просто запшикать чёрной краской из аэрозольного балончика за 100руб.

Что за страх, что люди увидят наклейку (логотип) и побегут покупать такие же кресла

Бизнес есть бизнес,логотип продающей компании тут совсем ни к чему.

Как все сложно.......

Все снимается с помощью инструмента и "такой-то матери"..........

Что за страх, что люди увидят наклейку (логотип) и побегут покупать такие же кресла?

Если человек захочет купить кресло, то он промониторит интернет и про логотип на боковине кресла даже не вспомнит.

Я прежде чем нашел этот форум а позже смарт и випвендинг. видел много другие сайты с продажами более дорогих кресел. Эо сейчас, когда все уже знаешь, все просто кажется. а на самом деле не зная где лучше купить врядли в тему влезешь, да и хорошо владеют интернетом не так много людей. Максимум вконтакт и на почту залазят. Но чтобы постоянно мониторить и что-нибудь читать и искать, таких людей мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика