Перейти к содержанию

Работал ли кто как физ.лицо?

Рекомендуемые сообщения

И как Вы себе это представляете - будете черным предпринимателем? Ну попробуйте поставить, там где не требуется договора, но не забывайте, что могут быть неприятные последствия.

Как представляю, поставить для начала 2 автомата, что бы посмотреть все нюансы работы, заключить договор подряда с арендодателем и работать.

Не думаю что как только поставлю автомат, так сразу вся налоговая приедет.

В 25.05.2011 в 12:37, patrix сказал:

Например, какие могут быть последствия? Налоговик придёт? С ними всегда можно договориться;)

С налоговиком вас будут обувать систематически как дойную корову. Быть посланым на йух при повреждении апппарата или вообще остаться без него наверно это круто...

В 25.05.2011 в 09:28, Hotey сказал:

Интересует, можно ли не регистрировать ИП, а работать как физ лицо?

Какие плюсы и минусы работы как физ.лицо и ИП?

А как Вы себе представляете "работать как физ лицо"?

Вы так можете работать только как наемный работник. При этом налоги за Вас будет уплачивать Ваш налоговый представитель - Юр. лицо или ИП на которого Вы работаете.

Работать не регистрируя ИП можно, но Вы должны понимать, что это называется незаконной предпринимательской деятельностью.

В такой работе одни плюсы. Но только до прихода уполномоченных органов. :)

Изменено пользователем AlVaRo

Например, какие могут быть последствия? Налоговик придёт? С ними всегда можно договориться;)

Ну например, один поставил автомат на автомойку, а ее признали банкротом, и пришли приставы и вынесли всё оборудование, включая автомат. Не помню, чем закончилось, но человек имея договор и документы на аппарат не мог его забрать. А в вашем случае ситуация думаю будет одна - останетесь без аппарата.

В 25.05.2011 в 17:59, DurMachina сказал:

Ну например, один поставил автомат на автомойку, а ее признали банкротом, и пришли приставы и вынесли всё оборудование, включая автомат. Не помню, чем закончилось, но человек имея договор и документы на аппарат не мог его забрать. А в вашем случае ситуация думаю будет одна - останетесь без аппарата.

Подпишусь. попал в аналогичную ситуацию. автомат поставил без договора, приобретен был б/у у частника, соотв. доков подтверждающих, что автомат мой не было. Заведение банкрот, пришли приставы, все опечатали... итог - автомат ушел.

Изменено пользователем vendos
  • Отлично 1
  • Печаль 1
  • 11 месяцев спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика