Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Если так много учебных заведений и везде можете зайти, то 2 млн. не хватит.

И нечего рассматривать другие варианты - ВУЗы лучшие места.

В любом случае надо сначала договориться по месту

• 3 недели спустя...

я тоже поддержу !!! автомат прикупить не проблема , сначало пробегитесь и заранее проговорите , а если уже это сделали то 5  -7 автоматов самое то что надо и прконтролтровать на начале будет не в напряг и всё запустить грамотно!!!А деньги будут ждать расширение , оно уже после месяца себя покажет , надо или нет!Я бы наверно взял б/у автоматы с маленьким пробегом по 100 тысяч хотяб за автоматик , чтоб  на ветер не кидаться

не Новосиб  У нас 200-300 автоматов. Стоят на ужасных местах в торг центрах. Народ к ним не идет. На первом месте учебные учр., а на втором, третьем?

А почему вы решили, что к вашим аппаратам народ пойдет? Я, например, могу сказать, что учебные заведения (не московские, а например иркутские :-) ) - тоже места далеко не топовые. 7 тр. ожидаемой выручки с аппарата при наличии наемных работников - это убытоный бизнес при любых раскладах.

И нечего рассматривать другие варианты - ВУЗы лучшие места.

Не согласен, все зависит от региона.

Я, например, могу сказать, что учебные заведения (не московские, а например иркутские :-) ) - тоже места далеко не топовые.

Что с Московскими сравнивать, даже с Новосибирскими нечего сравнивать.

В Новосибе знаю есть где на каждом этаже по 2 ТА стоят, очередь и студенты не успевают кофейку хлебнуть. У нас по дному на корпус и ни каких очередей, всплески только когда заочники учаться.

• 4 недели спустя...

Я заранее извиняюсь, если данные вопросы уже были озвучены, но есть многие моменты, которые мне (начинающему) еще не понятны.

Я еще только-только начинаю присматриваться к этому бизнесу и опыта нет.

В наличии имеется стартовый капитал 150 т.р, с этой суммы планирую начать свое дело,но...

1) Какой автомат лучше выбрать (для старта из категорий), кофейный, снековый или терминал - в сегодняшних реалиях,что надежней (с точки зрения успешного старта в этом бизнесе)

2) Какие шаги мне нужно будет сделать в плане регистрации своего дела,какие справки и т.д т.е все что мне понадобится (тут бы хотелось услышать мнения опытных, знающих уже эти тонкости)

3) Обслуживанием автомата, планирую заниматься самостоятельно (но в этом деле опыта еще нет), при его покупке мне придется еше что-то настраивать в нем, устанавливать какие-нибудь программы ну и все в этом духе? Если да, то какие именно? Или это делает фирма которая их продает?

Заранее благодарен!

как новичок, у которого свежи воспоминания о начале )

могу сказать, что самое главное - это место!

я начал другим путем и достаточно специфичным, покупал автоматы с местами, но это тоже рулетка!

если б я начал с первым автоматом, то наверное с вендингом бы завязал, но есть и выгодные места, куда, при глобальных поломках просто поставлю другие автоматы!

т.ч. при имеющихся 150тр, советую взять 2 б/у зерновика у надежных дилеров и играть с местами, переставляя отстающий на более перспективное! :thumbs_up:

советую остановится пока на кофейниках!

Таких начинающих здесь появляются сотни. И каждый хочет чтоб ему сказали как зарабатывать миллионы. Не дождетесь!!! Всё зависти только от Вас и вашего умения вертеться. Начинайте с чего-нибудь, нефиг здесь задавать глупые вопросы. А уже потом когда наступит какая-то конкретная проблема, тогда обращайтесь, здесь вам помогут в её решении. Удачи!

Таких начинающих здесь появляются сотни. И каждый хочет чтоб ему сказали как зарабатывать миллионы. Не дождетесь!!! Всё зависти только от Вас и вашего умения вертеться. Начинайте с чего-нибудь, нефиг здесь задавать глупые вопросы. А уже потом когда наступит какая-то конкретная проблема, тогда обращайтесь, здесь вам помогут в её решении. Удачи!

типа дорогу осилит идущий! :thumbs_up:

Я не просил мне рассказывать о способах заработать миллионы. Я четко отписал те моменты, которые пока мне еще не ясны.

1) "Какой автомат лучше выбрать"

2) "Какие шаги мне нужно будет сделать в плане регистрации своего дела"

3) "при его покупке мне придется еше что-то настраивать в нем"

Вместо непонятного агрессивного поста, помог бы с ответами на вопрос.

• Отлично 1

Я не просил мне рассказывать о способах заработать миллионы. Я четко отписал те моменты, которые пока мне еще не ясны.

1) "Какой автомат лучше выбрать"

2) "Какие шаги мне нужно будет сделать в плане регистрации своего дела"

3) "при его покупке мне придется еше что-то настраивать в нем"

Вместо непонятного агрессивного поста, помог бы с ответами на вопрос.

не обижайся, но походу вендоры (в основном мелкие и неудачные), очень агрессивные люди!

я такого еще не на одном форуме не встречал! т.ч. тут локотками нужно поработать, а лучше сам иди и фигач! я вот начал совершенно вслепую и вроде ничего, разруливаю помаленьку! ;)

не обижайся, но походу вендоры (в основном мелкие и неудачные), очень агрессивные люди!

я такого еще не на одном форуме не встречал! т.ч. тут локотками нужно поработать, а лучше сам иди и фигач! я вот начал совершенно вслепую и вроде ничего, разруливаю помаленьку! ;)

А если не секрет, этот вид заработка у тебя единственный или есть другая основная работа? И еще, ты начинал один или с помощниками?

А если не секрет, этот вид заработка у тебя единственный или есть другая основная работа? И еще, ты начинал один или с помощниками?

уже больше 10 автоматов и надеюсь, это перетечет в основной вид заработка!

еще есть пассивные источники дохода!

начал один и буду упираться в то количество, которое смогу обслужить сам, т.е. около 30-40 автоматов! с партнерами обычно всё сложно заканчивается! давний друг, лучший партнер по предыдущему бизнесу, после его закрытия остался должен и не отдает! и если в паре работать, то рано или поздно наступит такой момент, что начнутся волнения на счет того, кто больше работает!

и мне кажется вендинг тем и хорош, что автоматизирован и требует одного человека для обслуживания процесс, ну а в случае перевозки или ремонта, просто привлекаются специалисты, если сам не можешь справится! для меня после оптовой конторы с полным циклом, это плевое дело, но вот единственное напрягает, это поиск новых мест, вот на это уже ломает, т.к. набегался уже по клиентам в доволь, а последние годы за меня бегали ;)

кароч, удачи! бери пару автоматов и в бой!!! 

Ну здравствуй большой и удачный вендер!!!! Рад познакомится с гуру вендинга!

З.Ы. Все вопросы, который задает Рамзез пережеваны на форуме по несколько раз, а раз ему трудно даже поиском воспользоваться, тут уж помощь ему не поможет.

уже больше 10 автоматов и надеюсь, это перетечет в основной вид заработка!

еще есть пассивные источники дохода!

начал один и буду упираться в то количество, которое смогу обслужить сам, т.е. около 30-40 автоматов! с партнерами обычно всё сложно заканчивается! давний друг, лучший партнер по предыдущему бизнесу, после его закрытия остался должен и не отдает! и если в паре работать, то рано или поздно наступит такой момент, что начнутся волнения на счет того, кто больше работает!

и мне кажется вендинг тем и хорош, что автоматизирован и требует одного человека для обслуживания процесс, ну а в случае перевозки или ремонта, просто привлекаются специалисты, если сам не можешь справится! для меня после оптовой конторы с полным циклом, это плевое дело, но вот единственное напрягает, это поиск новых мест, вот на это уже ломает, т.к. набегался уже по клиентам в доволь, а последние годы за меня бегали ;)

кароч, удачи! бери пару автоматов и в бой!!!

А какой пакет справок и документов мне понадобится? Еще, если сравнить терминал и кофейный автомат, на твой взгляд, что пользуется спросом больше и у тебя 10 автоматов только кофейных?

Ну здравствуй большой и удачный вендер!!!! Рад познакомится с гуру вендинга!

я не говорил, что я большой! )) у меня только месяц прошел с начала, но уже 12 автоматов!

план к 1 февраля - 30 автоматов! а дальше посмотрю по возможностям, но планирую сам это тянуть!

до гуру мне еще ой как далеко!

а откуда взял такие предположения? ;)

А какой пакет справок и документов мне понадобится? Еще, если сравнить терминал и кофейный автомат, на твой взгляд, что пользуется спросом больше и у тебя 10 автоматов только кофейных?

у меня было окрыто ип, которое не использовал вообще!

терминалы оплат для меня отпали, т.к. вижу, что их инкассируют часто втроем )))

у меня еще и копировальные автоматы, но там попасть в цель гораздо сложнее и деньги менее движимые

я не говорил, что я большой! )) у меня только месяц прошел с начала, но уже 12 автоматов!

план к 1 февраля - 30 автоматов! а дальше посмотрю по возможностям, но планирую сам это тянуть!

до гуру мне еще ой как далеко!

а откуда взял такие предположения? ;)

у меня было окрыто ип, которое не использовал вообще!

терминалы оплат для меня отпали, т.к. вижу, что их инкассируют часто втроем )))

у меня еще и копировальные автоматы, но там попасть в цель гораздо сложнее и деньги менее движимые

Спасибо за ответы, если возникнут еще вопросы,не против если в личку отпишу?

чем смогу помогу! :thumbs_down:

но я правда и сам рад любым советам и подсказкам! но здесь мало кто помогает советом абстрактно, а вот как жо дела доходит, тут уж помогут полюбе!!!

начал один и буду упираться в то количество, которое смогу обслужить сам, т.е. около 30-40 автоматов!

Если не затруднит, достигнув отметки 30-40 автоматов, отпишитесь пожалуйста, как у вас получается обслуживать их самому.

Ждем рассказа в начале февраля.

в начале пути была попытка самостоятельно обслуживать 20 автоматов. НА ЭТО УХОДИЛО ВСЕ ВРЕМЯ!!! Соответственно о дальнейшем развитии было забыто.

Ну правда это только при Качественном обслуживании.

а по теме топика -сначала Место потом все остальное .С таким нач. капиталом можно даже на регистрацию не заморачиваться

Если не затруднит, достигнув отметки 30-40 автоматов, отпишитесь пожалуйста, как у вас получается обслуживать их самому.

только если компактно установлены. типа, на черкизовском рынке))

2 RAMZEZ: DurMachina вам дело говорит, поищите на форуме, все ваши вопросы давным-давно разжеваны - начинайте с места; ничего пока не регистрируйте; а про автомат расспросите в какой-нибудь конторе, которая ими торгует, вам там все подробно растолкуют.

в начале пути была попытка самостоятельно обслуживать 20 автоматов. НА ЭТО УХОДИЛО ВСЕ ВРЕМЯ!!!

Ну не знаю. При тех же 20 часто скучаю. По-хорошему это 2 дня в неделю нормальной работы с 8 до 17 часов, остальные 5 дней можно отдыхать. При этом ни один автомат не подключен к воде.

Ну не знаю. При тех же 20 часто скучаю. По-хорошему это 2 дня в неделю нормальной работы с 8 до 17 часов, остальные 5 дней можно отдыхать. При этом ни один автомат не подключен к воде.

Выручку за месяц в среднем на 1 автомат не озвучите? Ну если не секрет конечно?

незнаю как вам удается скучать, наверное места не очень.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика