Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда и не надо утверждать что затраты на ингредиенты составляют не более 15-16%...

Да и всеже вода и порошки в автоматы прям из колонки из ТК попадают?...

Ну тогда и не надо утверждать что затраты на ингредиенты составляют не более 15-16%...

Да и всеже вода и порошки в автоматы прям из колонки из ТК попадают?...

А что надо утверждать? Что не все могут оптимизировать затраты и в итоге плачутся на "тяжелую жизнь"?

Я говорю за себя. Вот и все.

Вот за себя и говорите ...

Только не забывайте говорить из чего складывается ваша оптимизация. Как совет, тупо алюминиевую кружку на аппарат прикрутите на цепочке - на стаканах соптимизируете еще больше, и не парьтесь...

Да, и не я один вам сказал , и на форуме много про это написано, что расчеты несколько другие (кстати в вашем предложении с вистой на ингредиенты закладывается почемуто 20%)...

уже больше 10 автоматов и надеюсь, это перетечет в основной вид заработка!

еще есть пассивные источники дохода!

начал один и буду упираться в то количество, которое смогу обслужить сам, т.е. около 30-40 автоматов! с партнерами обычно всё сложно заканчивается! давний друг, лучший партнер по предыдущему бизнесу, после его закрытия остался должен и не отдает! и если в паре работать, то рано или поздно наступит такой момент, что начнутся волнения на счет того, кто больше работает!

и мне кажется вендинг тем и хорош, что автоматизирован и требует одного человека для обслуживания процесс, ну а в случае перевозки или ремонта, просто привлекаются специалисты, если сам не можешь справится! для меня после оптовой конторы с полным циклом, это плевое дело, но вот единственное напрягает, это поиск новых мест, вот на это уже ломает, т.к. набегался уже по клиентам в доволь, а последние годы за меня бегали :rulezzz:

кароч, удачи! бери пару автоматов и в бой!!!

Скажи. а какие у тебя кофейные аппараты- зерновые или нет? Кстати, а как ты относишься к платёжным терминалам?

Вот к примеру себестоимость моих напитков на Сагомах

Напитки_продоваемые_в_кофе_аппарате_Sagoma_7_и_их_себестоимость.docx

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Почитал  почитал вот и думаю как так можно быстро развить сеть аж за два месяца  до 30 аппаратов мне бы так, город наш довольно не большой но не получается успехов таких достич. На сегодняшний день имею в оперировании  всего 6 аппаратов ну я если честно не тороплюсь сперва место подыщу потом аппарат покупаю .

Привет всем...с недавнего времени очень плотно стал интересоваться венд.апаратами..

и так у меня такая ситуация..

Живу в Казахстане городок примерно 200 тыс человек. снэковых и кофемашин нет вобще. была одна в одном институте и то сломалась так ее и непоченили. :thumbs_up:

по этому мест море (Институты, вокзалы, ну и все наверное)

Исходя из анализа цен в РФ на тот же сникерс то у нас в РК намного дешевле..в магазинах маленький 13р большой 25р

неимею представления где брать запчасти ибо у нас эта инфраструктура неразвита так сильно .думаю что ремонтировать придется самому...в больших городах стоят но не так много..где брать сырье  для кофемашин может у когото из вас есть представители в Казахстане...

да и что взять для начала .кофейный апарат нехочется потомучто думаю что сырье дорогое а кофе можно купить за 5р уже разлитое растворимый..

собираюсь начинать с родного института который недавно закончил..это 9 этажноездание с 2мя мелкими столовыми которые забиты до немагу на переменах...рабочии столовых неспровляются с потоком студентов..тем самым снэковые апараты будут в тему) :thumbs_up:

готов купить уже 2-3 машины сразу..но боюсь прогореть как  каждый  начинающий...

думаю в моем случае лучше снэк)имхо

так можно быстро развить сеть аж за два месяца  до 30 аппаратов

П...деть - не мешки ворочать.

Уже 27-е, а в ответ тишина.

Хотя можно понатыкать куда попало, если автоматы есть. Потом еще пару месяцев перетыкивать в места получше. Гораздо эффективнее сразу ставить в среднее место без перетыков, а это 1 автомат в неделю в спокойном режиме.

что-то я и упустил эту темку из виду! :ggg:

кароч, лучше ставить себе недостижимые планы и тянуться к ним!

моя задача 30 автоматов за пару месяцев, включало не только кофейники, но и другие вендинговые автоматы!

и получилось так, что за такой короткий период, как перешагнул планку в 20 автоматов, сразу же и начал отрезать нерентабельные места, да и с автоматами, а некоторые достойныйе аппараты переставил на лучшие места! кстати, с поиском мест особых проблем не обнаружил, в некоторых местах договорился за пару минут!  :lol:

в общем, сам себя остудил и понял, что лучше меньше, да лучше!

но потихонечку доведу и до 30-ти, а вот за пару месяцев погорячился, и на самом деле эта тяжкая задачка!  :whistle: но кстати, м.б. и реально было бы расставить 30 за пару месяцев, но во-первых, у меня еще были дела паралелльно, да и жена скоро родит, и все деньги, время, внимание направлено туда в первую очередь, а во-вторых, старался не допускать ошибок с покупкой с местами и просто выбора мест... но одна покупка выбила из колеи тем, что купил несколько автоматов, а некоторые и не особо проверил!

а еще впереди и спад... поднатужусь еще в сентябре! ;)

кароч, лучше ставить себе недостижимые планы и тянуться к ним!

Абсолютно точно подмечено. Иначе начнется стагнация с последующей рецессией...

Получается в среднем 30 минут на точку с учетом дороги.

Как же вы их обслуживаете, что так мало времени выходит? Один раз в неделю можно подьехать протереть, подсыпать малость, это можно за 30 минут, но второй раз в неделю всё проверить, тщательно протереть и уже с дорогой и всем этим, ну никак не уложится.
  • 2 недели спустя...

Какой  купить Saeco?Kikko es6?или goffeemar g250/у меня 110 т.р. т.е кико и саеко могу только б.у за 90 или новый Gofemarr G250 ?они новые вроде 113 тыс.р стоят.КАК быть

как новичку настоятельно советую начинать с тех автоматов, сервис которых находится максимально близко от Вас. Joffemar хорошие машинки, недавно сам купил несколько.

• Отлично 1

я бы советовал некту ес6, либо саеку400, а если и повезет, то некту кикко макс!

и как новичку не советовал бы бьянчи (хоть и неубиваемая машина, но мудреная), азкоены, кофемары.

также можно взять и ривендорс сагому, ту что используют нескафешники!

Есть более оптимальный вариант.

Если точка до 30 продаж - МК08 стоит 63т.р. новый (загрузка 200 стаканов)

Если более 30 продаж - МК02 стоит 85т.р. (загрузка около 600 стаканов, бак ставишь до 60л)

Цены с платежками (монетник nri13+хоппер, купюрник ict a7)

Оптимальные автоматы для начинающих, работают отлично, по цене вне конкуренции.

Сайт: www.cps-vending.ru

За эти деньги можно конечно взять то, что рекомендуют выше, но в весьма сомнительном состоянии, хотя иногда проскакивают отличные варианты. Необходимо иметь опыт работы с б/у техникой.

Странно что упустили  :rofl: :rofl: :rofl:

ничего странного! тема не моя, да и не особо интересуют (интересовали) такие вопросы!

я бы советовал некту ес6, либо саеку400, а если и повезет, то некту кикко макс!

и как новичку не советовал бы бьянчи (хоть и неубиваемая машина, но мудреная), азкоены, кофемары.

также можно взять и ривендорс сагому, ту что используют нескафешники!

)) Прикольно слышать такие советы от человека видевшего бианчи 1 раз, а об азкоенах и кофемарах вообще только краем уха что то слышавшего.

И откуда интересно знать такому человеку о неубиваемости автомата если в вендинге он несколько месяцев, за этот срок вообще ничего не возможно убить)

Как говорится "слышал звон, да не знаю, где он"

Лотосу просто отметиться надо в каждой теме, флудомет.

)) Прикольно слышать такие советы от человека видевшего бианчи 1 раз, а об азкоенах и кофемарах вообще только краем уха что то слышавшего.

я со многими вендороами общался и общаюсь, но понимаю, что ты не поверишь! и оценка бьянчи именно такая, как неубиваемой, мудренной и м.с. машины для профессионалов!)

несколько раз были предложения по 952-ым, но сам себя отговорил! азкоен общупывал, но мне этот гроб ваще не понравился, хоть м.б. и надежный! кофемары не видел, да и видеть не хочу, само название бесит!

Как говорится "слышал звон, да не знаю, где он"

Лотосу просто отметиться надо в каждой теме, флудомет.

млин, какой же ты примитивный!

я в этой теме дал совет новичку от недавнего новичка и его дело прислушаться или нет, а вы господин Сусанин, идите своими кофемарами барыжьте и не реагируйте так на каждый мой пост, а то задумайтесь, как со стороны это смотрится, я мелкий вендор, а ты крупная рыба и даже дистрибьютор, а имидж себе портишь своей неадеквантностью, а покупателя на рынке b2b, спугнуть, как нечего делать!

ну займись ты делом, освой медитацию и открой глаза на мир, не один ты такой умный! )))

кофемары не видел, да и видеть не хочу, само название бесит!

Круто! Обязательно прислушайтесь к мнению этого опытного вендора!

Он судит о надежности техники по названию :rofl: Еще и в F.A.Q.е советы дает.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика