Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

НЕт на форуме логина такого.. :(

Да и не интересно ему будет на своей территории потенциальному конкуренту всю подноготную выкладывать... если только он ингредиентами занимается... наверное.. :confuse:

первое, что могу отметить, так это не связывайтесь с автоматами на растворимом кофе

вот тут можно и поспорить... если в ваших краях ТА такая редкость, что Вы даже ни разу не пили из них, можно спокойно начинать с растворимок. Я сам из Сибири, и у меня именно растворимки на первых местах по продажам, а не зерновики. и они значительно дешевле, например, на ваши 250 можно новых как минимум 4 купить, с гарантией и всеми делами. Hellboy из питера, у них народ избалован, мож там уже раствор и не актуален, а у нас народ пьет что подешевле, уровень жизни всё-таки не сравнить, да и в новинку всем, например, горячий шоколад из автомата, или вкусовые капучино... кофе далеко не на первом месте по потреблению.

Да и не интересно ему будет на своей территории потенциальному конкуренту всю подноготную выкладывать... если только он ингредиентами занимается... наверное.. :confuse:

как так нет? я вам прямую ссылку дал на его профиль... у меня по крайней мере открывается без проблем :dont_know:

Крск вообще довольно большой, даже такому "монстру" как Михаил он весь не по зубам, да и вряд ли Вы сможете составить ему достойную конкуренцию, не в обиду будет сказано, со своим начальным капиталом. Хотя конечно чем черт не шутит...;)

Изменено пользователем Fox

первое, что могу отметить, так это не связывайтесь с автоматами на растворимом кофе

вот тут можно и поспорить... если в ваших краях ТА такая редкость, что Вы даже ни разу не пили из них, можно спокойно начинать с растворимок. Я сам из Сибири, и у меня именно растворимки на первых местах по продажам, а не зерновики. и они значительно дешевле, например, на ваши 250 можно новых как минимум 4 купить, с гарантией и всеми делами. Hellboy из питера, у них народ избалован, мож там уже раствор и не актуален, а у нас народ пьет что подешевле, уровень жизни всё-таки не сравнить, да и в новинку всем, например, горячий шоколад из автомата, или вкусовые капучино... кофе далеко не на первом месте по потреблению.

как так нет? я вам прямую ссылку дал на его профиль... у меня по крайней мере открывается без проблем :dont_know:

Ссылку открыла и земляку написала, спасибо! :)

Так как считаете стоит эти 6 ТА брать за 400 или это " развод" психологический меня? )))

И где у нас в Сибири можно 4 купить за 250? :)

Ну появится он и сам отпишет. Ему то какой резон не продать? Он вроде и дилерство пробил от ПТА. так что не вижу проблем.

А так еще вон вверхнем баннере отличное предложение по кофемарам Jofemar. Нулевые совсем да еще и порошки на первую загрузку.

Но опять же вернемся к нашим делам, у вас места то есть? Рано Вам автоматы покупать. Только с моделью определиться! Если нет мест то даже не думайте о покупке.

Так как считаете стоит эти 6 ТА брать за 400 или это " развод" психологический меня? )))

я бы не стал брать - 100 %

в Сибири - наверное нигде, есть вот фирма cps-vending, сам правда их продукцией еще не пользовался, но вроде сильно плохих отзывов нет... планирую осенью прикупить у них пару автоматов, посмотрите в Инете, да и на форуме про их продукцию есть ветка http://infovend.ru/forum/forum/52/

по крайней мере по новым ТА я пока лучше предложений не вижу...

Ну появится он и сам отпишет. Ему то какой резон не продать? Он вроде и дилерство пробил от ПТА. так что не вижу проблем.

А так еще вон вверхнем баннере отличное предложение по кофемарам Jofemar. Нулевые совсем да еще и порошки на первую загрузку.

Но опять же вернемся к нашим делам, у вас места то есть? Рано Вам автоматы покупать. Только с моделью определиться! Если нет мест то даже не думайте о покупке.

имхо места есть всегда...тем более на просторах нашей необъятной Сибири :) поэтому, раз уж деньги есть и нет им другого применения, почему бы не купить? со временем места найдутся для любого автомата. другой вопрос - если ты ничего в них не понимаешь и хочешь взять б\у висту - это уже похоже на мазохизм...

я бы не стал брать - 100 %

в Сибири - наверное нигде, есть вот фирма cps-vending, сам правда их продукцией еще не пользовался, но вроде сильно плохих отзывов нет... планирую осенью прикупить у них пару автоматов, посмотрите в Инете, да и на форуме про их продукцию есть ветка http://infovend.ru/forum/forum/52/

по крайней мере по новым ТА я пока лучше предложений не вижу...

имхо места есть всегда...тем более на просторах нашей необъятной Сибири :) поэтому, раз уж деньги есть и нет им другого применения, почему бы не купить? со временем места найдутся для любого автомата. другой вопрос - если ты ничего в них не понимаешь и хочешь взять б\у висту - это уже похоже на мазохизм...

ну все, застыдили.. :confuse: пошла к плите покорно... :(

нету конечно 400к, чтобы тратиь хз куда... - муж уже изнасиловал буквально- когда на работу устроюсь... А я последние 3 года дома просидела, меня и по последней должности на работу не берут - типа много пропустила и все такое, и ниже не берут никуда - типа не перспективны Вы для нас,ас место покруче надо искать Вам... вот и скачу по собеседованиям уже год - задолбалась... проще денег занять да по автоматам ездить, нежели выслушивать со всех сторон... Невозможно быть для всех хорошим. :)

пОЭТОМУ - 400 Т.Р. -это шанс обрести относительный "покой". :)

ну все, застыдили.. :confuse: пошла к плите покорно... :(

нету конечно 400к, чтобы тратиь хз куда... - муж уже изнасиловал буквально- когда на работу устроюсь... А я последние 3 года дома просидела, меня и по последней должности на работу не берут - типа много пропустила и все такое, и ниже не берут никуда - типа не перспективны Вы для нас,ас место покруче надо искать Вам... вот и скачу по собеседованиям уже год - задолбалась... проще денег занять да по автоматам ездить, нежели выслушивать со всех сторон... Невозможно быть для всех хорошим. :)

пОЭТОМУ - 400 Т.Р. -это шанс обрести относительный "покой". :)

не комплексуйте, никто вас не стыдит... вроде пытаемся предостеречь от неосмотрительного поступка, помочь... вы сами вводите в заблуждение, то у вас 250, то 400... на 400 можно 6 новых купить, в чем проблема-то? всё в ваших руках. у меня жена тоже почти 3 года дома просидела, и когда собралась на работу выходить, я ей посоветовал заняться именно ЭТИМ делом - чем на дядю горбатиться за 15 т.р., послать этого дяду подальше, встать на биржу, получить от государства положенные 60 т.р., добавить, купить автомат, найти место, поставить - и получать те же деньги за значительно меньший объем работы... но она трусиха у меня:(... поэтому приходится самому горбатиться, на основной работе плюс 2 вида бизнеса развивать

не комплексуйте, никто вас не стыдит... вроде пытаемся предостеречь от неосмотрительного поступка, помочь... вы сами вводите в заблуждение, то у вас 250, то 400... на 400 можно 6 новых купить, в чем проблема-то? всё в ваших руках. у меня жена тоже почти 3 года дома просидела, и когда собралась на работу выходить, я ей посоветовал заняться именно ЭТИМ делом - чем на дядю горбатиться за 15 т.р., послать этого дяду подальше, встать на биржу, получить от государства положенные 60 т.р., добавить, купить автомат, найти место, поставить - и получать те же деньги за значительно меньший объем работы... но она трусиха у меня:(... поэтому приходится самому горбатиться, на основной работе плюс 2 вида бизнеса развивать

У меня немножко иная ситуация - я бывший руководящий сотрудник и муж непременно хочет , чтобы я работала дальше...на Дядю предпочтительнее. А я уже изыскиваю возможности совмещать работу с удовольствием для себя.. :)

Изменено пользователем bingo

я бывший руководящий сотрудник и муж непременно хочет , чтобы я работала дальше...на Дядю предпочтительнее

На мужа и работайте. И никто Вас тут точно стыдить не будет. Вам помогают и похоже результативно. Найдите места, дальше больше.

Буду премного лагодарна если еще и ссылки дадите на конторы эти. :)

уникум в Москве, что для вас будет предпочтительней

http://www.уникум_ру...lng_current=rus

а может быть и правильно рекомендуют взять 3 новых растворимых, раз в регионах это в диковинку и важен ценник...

НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ: рекомендую все же не связываться с кофейниками, т.к. не совсем это женское дело! а скупайте лучше б/у массажные кресла тыщ по 25-30 и сделав сеточку в 10 мест поймете что такое вендинг, да и времени будет больше свободного, меньше геммороя с обслуживанием, да и сможете совмещать с основным местом работы! а кофейный вендинг - это иллюзия простоты и сверхзаработков, и правильно вам сказали -сначала найдите место и под него купите уже конкретный автомат, и лучше все же НОВЫЙ и поначалу ОДИН... а если уж попрет и посчитаете это дело выгодным и понятным, то уж продолжать...

Изменено пользователем bingo

ответ из Сибири: судя по всему решение вы уже приняли и в вендинг входите, но не с 3 вистами и 3 евендами, и слава богу! Я так понимаю у вас есть у кого занять 250 тыс и достаточно долго не отдавать (наверно муж), и еще есть второй источник где можно занять еще 150 тыс и их надо уже отдавать регулярно. Так вот: 150 не занимайте, потоните, и желание пропадет. Автомата 2-3 купите и пока будет вполне достаточно. Подищите место, хотябы предворительно договоритесь, скажите что стоят уже 2-3 штуки, и что сейчас в пути новая партия автоматов и вы ищите для них места. Если контингент - много молодежи - то автомат выбирайте скорострельный раствор с невысокими ценами, если большой офис - дорогое зерно.

З.Ы.: все предполагаемые прибыли делите на 2, а расходы умножайте на 3.

З.З.Ы.: 3 первых месяца деньги скорее всего не выведите, всё пойдет в оборот.

Рисково - да, но радужный оптимизм и настойчивость делают оч многое)

В принципе всё правильно-возьмите для начала 3 автомата,можно Саеко,можно Кикко ES6,только на зерне.Но не делайте из автоматов зоопарк,т.е. много разных автоматов,разных производителей не берите.Остановитесь на тех,что описаны выше.Саеко 400-ка проще в программировании,по крайней мере для меня.

ответ из Сибири: судя по всему решение вы уже приняли и в вендинг входите, но не с 3 вистами и 3 евендами, и слава богу! Я так понимаю у вас есть у кого занять 250 тыс и достаточно долго не отдавать (наверно муж), и еще есть второй источник где можно занять еще 150 тыс и их надо уже отдавать регулярно.

Совершенно верно. :) Спасибо за совет, я поняла. Ищу Саеки, 3 штуки б\у. :)

Не в тему конечно, но: в Барахолке надо отдельно зарегаться? Не могу там сообщение написать... :dont_know:

В принципе всё правильно-возьмите для начала 3 автомата,можно Саеко,можно Кикко ES6,только на зерне.Но не делайте из автоматов зоопарк,т.е. много разных автоматов,разных производителей не берите.Остановитесь на тех,что описаны выше.Саеко 400-ка проще в программировании,по крайней мере для меня.

Люда, Ваш ответ в личку особенно порадовал, спасибо! :) Ищу Саеки и буду писать Вам дальше.. :confuse:

Спасибо всем, Господа Бизнесмены! Жизнь прекрасна!!! :yahoo:

Хотелось бы на это http://vendbay.ru/in...pic,4664.0.html объявление ответить и не могу, даже зарегаться на Барахолке не могу.. :(

Продавец тоже в Красноярске... но вроде в Питер куда-то уже продает в рассрочку ТА свои.. Опоздала чуток.. )))

Ладно, ищу дальше..

Изменено пользователем kmw3003

А вот и я! :)

Для понимания, я Вам ребята Красноярцы (а ведь пост будут и потом читать?) НЕ КОНКУРЕНТ! Я пошёл в нишшу сервиса. В Красноярске порядка 300 автоматов (выведено эмпирическим путём) и вместится еще 2-3 раза по столько же прежде чем мы начнём толкаться. Да у меня есть ингредиенты и т.д. подробности кому надо личкой напишу, а то реклама получится.

А вообще я готов делиться информацией и ресурсом. Первым бесплатно, вторым как договоримся ;)

По теме. Евенды и Висты конечно "не айс" но в правильно месте и с правильными настройками могут давать оч. неплохие результаты.

Скажите кто продавец то? Какого года автоматы, какие пробеги? Какие ТОЧКИ?

Вот оттуда совместными усилиями и посчитаем прибыльность и смысл.

Кстати и продавцов БУ могу посоветовать.

В общем тел в подписи звоните.

Здравствуйте Все!

Есть у меня дилемма: предлагают 3 Висты+ 3 Евенда б\у в рабочем состоянии, 4 ТА с местами и 2 в гараже стоят. За 400 тыс.руб. Читала на форумах много негативных отзывов об украинских и отечественных автоматах, тем более - б\у. А попробовать хочется. :) Вот и сижу - голову ломаю - стоит брать или даже не заморачиваться?

Никогда раньше этим бизнесом не занималась, правда уже с неделю Ваш форум штудирую - как учебник.. )))

Посоветуйте плиз - брать или не брать? Стоит ли очинка выделки? :scratch2:

Территориально я в Красноярске нахожусь, это Сибирь. :)

Заранее всем Огромное Спасибо!!! :)

Не брать...

Спасибо, Господа! А что вы можете сказать про МК- 083 (эспрессо)? Может их новых 4 штуки взять? и с них и начать.. :scratch2:

По МК ничего сказать не могу, т. к. эти аппараты я не знаю...:dont_know:

Но из того, что я знаю, я бы порекомендовал Coffeemar-G250 : http://infovend.ru/f...__fromsearch__1 :thumbs_up:

• 3 недели спустя...

Люди добрые помогите выбрать хочу купить кофейники есть 300000т.р выбор пал на уличный Rosso street стоит 200000т.р или еще есть вариант купить 3 C.M Coin Vista 85000т.р штука.

• Отлично 1

Люди добрые помогите выбрать хочу купить кофейники есть 300000т.р выбор пал на уличный Rosso street стоит 200000т.р или еще есть вариант купить 3 C.M Coin Vista 85000т.р штука.

Если Вы мазохист, то рекомендую C.M Coin Vista. :ggg:

P.S.: Читайте форум. :rtfm:

Изменено пользователем fant69

Как вариант Coffeemar G250. http://infovend.ru/forum/topic/4452/page__pid__103942__st__380#entry103942

• 2 недели спустя...

я не дед в этом деле. Можно люьой автомат заточить под улицу. Темпо обклейка внутри и теплый пол по корпусу (где бачок с водой). в автомате будет +16 даже в -30 :) А для надежности Поставить автомат в корпус металлический (это еще + 50-100кг :) )

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика