Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить рядом хороший автомат (возможно комби) на зерновом кофе и хотя бы одну стойку (что бы можно было стакан поставить и стать попить кофе). Еще, как вариант, установить на автомат аромо-модуль. Скажите пожалуйста, есть ли смысл ставить два автомата рядом? (В супермаркетах города рядом стоит по два-три автомата + кафешки самих супермаркетов). Кто имеет опыт установки автоматов в крупных ВУЗах, буду благодарен за любые отзывы/предложения/информацию!

Снимаю шляпу перед количеством Ваших сообщений….

И все же… многие темы/посты форумов на сегодняшний день, как мне кажется, далеки от действительности…Хотелось бы, конечно, услышать мнения…

Хотите бесплатный совет? - Пожалуйста:

Конечно стоит попробовать.

Будут пить студенты - заработаете денег.

Не будут пить - получите бесценный опыт.

:yes:

Изменено пользователем AlVaRo

@Banker, а форум почитать лень? Проще сразу в нескольких темах спросить то, чему посвящена треть форума? :rtfm:

Снимаю шляпу перед количеством Ваших сообщений….

И все же… многие темы/посты форумов на сегодняшний день, как мне кажется, далеки от действительности… Хотелось бы, конечно, услышать мнения…

Как раз все в темах хорошо проработано-на любой вопрос можно ответ найти, особенно если новичок но дурацкая привычка ничего не делать а чтобы все поднесли на блюдечке неискоренима. не хочется наверное тратить время свое а чтобы другие свое тратили объясняя вам в 100 раз то что написано везде. а вообще где купить автомат-яндекс в помощь.

спасибо и на том...

А что Вы от нас хотели?

Чтобы мы написали Вам развернутый бизнес-план?

Или дали прогноз выручки по точке, которую в глаза никто не видел?

Или разделили с Вами ответственность за принятие решения?

Вы можете оценить свою выручку понаблюдав за статистикой продаж конкурента и разделив ее на 2.

Но вообще, вставать рядом с другим вендором у нас считается дурным тоном.

Да и не факт, что Вас туда пустят.

Поищите лучше другое место. Накопите опыт и многие вопросы сами отпадут.

Изменено пользователем AlVaRo

+1! Поищите другое место, где нет кофейника!

+1! Надо бы создать тему, где погнобить лезущих на кем то раскрученное место!

нахожусь в городе с населением 60 тыс., средний доход населения 22000 руб., на днях буду получать колибрика С5 и кикко ES, кикко хочу поставить в офис, около 200 работников (средняя з/п 60000 руб.), колибрика пока хочу воткнуть где нибудь в городе в проходимой точке для населения. Подскажите пожалуйста, какие цены на напитки поставить, что бы не маленькие были и не хамско высокие

Знающие ребята, срочно нужен ваш совет: что лучше купить, есть два варианта

1.б\у кристалло 400, с системой мониторинга, купюроприемник JCM, монетоприемник CoinCo(эксплуатировался 2 мес.на гарантии,год вып 2011) цена 150000р.

2.новый KIKKO ES6 с платежками монетоприемник MEI 7900, банкнотоприемник MEI VN 2612 U7 c накопителем на 700 купюр, цена 152000р.

Я в этом деле совсем новичок, и хотела конечно новый кристалло 400, но на них очередь, а нужен срочно, т.к. место уже меня ждет.

Изменено пользователем NIKOLb

а зачем кико в офис,а колибрика в проходимое место???

может наоборот имели ввиду?

ну да наоборот, так какие цены посоветуете?

Поиск вам в помощь! На эту тему тут столько копий сломали!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте всем! Я бы хотела заняться вендинг-бизнесом в небольшом городке, здесь практики автоматов вообще еще небыло! Посоветуйте с какой кофе-машины начать, решила покупать а не в аренду брать! Какой поставщик лучше! Для начала один попробую, навороченый не хочу пока! Для ПГТ и срелний подойдет! Спасибо!

Здравствуйте всем! Я бы хотела заняться вендинг-бизнесом в небольшом городке, здесь практики автоматов вообще еще небыло! Посоветуйте с какой кофе-машины начать, решила покупать а не в аренду брать! Какой поставщик лучше! Для начала один попробую, навороченый не хочу пока! Для ПГТ и срелний подойдет! Спасибо!

берите колибрика в компании Сиба-вендиНг. Для поселка и вообще начала самый оптимальный вариант
  • Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Всех с наступившим !!! :focus::grin_super:

У меня такой вопрос: сложно ли поменять монето/купюро приёмник если привезти автомат из-за границы? там что то нужно радикально перепрограммировать в самой машине, например?

@Майя, для начала скажите, зачем вы всех пугали концом света? )

Посоветуйте с какой кофе-машины начать, решила покупать а не в аренду брать! Какой поставщик лучше!

берите колибрик в сибе или вендекске

Всех с наступившим !!! :focus:/> :grin_super:/>

У меня такой вопрос: сложно ли поменять монето/купюро приёмник если привезти автомат из-за границы? там что то нужно радикально перепрограммировать в самой машине, например?

Какой автомат (марка, модель)?

Зачем он вам такой никому не известный? Сломается- где запчасти брать?

Ну не то что бы совсем неизвестный :yes: как вариант, например. Интересно в принципе, если от туда подтянуть (пусть даже Bianchi), на сколько мутарно перенастроить на рубли? может и смысла нету? ;)

• 4 недели спустя...

Добрый вечер друзья! Что скажите о Bianchi Lei 400? Надежный аппарат? Начинаю свой бизнес, хотел приобрести его! Для меня главное, чтобы был надежный и варил хороший кофе. Будет стоять в университете.

Подскажите что еще можно взять за ~150 тыс? ;)

Добрый вечер друзья! Что скажите о Bianchi Lei 400? Надежный аппарат? Начинаю свой бизнес, хотел приобрести его! Для меня главное, чтобы был надежный и варил хороший кофе. Будет стоять в университете.

Подскажите что еще можно взять за ~150 тыс? ;)

для универа рекомендую некта кикко

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика