Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Скажите за сколько реально можно продать два кресла SL-T102 с модемами, с рекламной стойкой???

Купил, влез в этот бизнес, что-то не тяну, хочу продать, цену не знаю! :-(

Кресла хорошие в идеале, мониторинг настроен!

70 000р. за оба.

Изменено пользователем рекрут
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@рекрут,прикольно! Мне тут уже говорили 40 максимум 50, а вы так оптимистично! Попробую продать! Что-то не мое это! :-)

Спасибо за поддержку и оптимистичный настрой!!!

@рекрут,прикольно! Мне тут уже говорили 40 максимум 50, а вы так оптимистично! Попробую продать! Что-то не мое это! :-)

Спасибо за поддержку и оптимистичный настрой!!!

Я думаю 80 тыс, хорошая цена для практически новых кресел + мониторинг

@KreZak,неее это много!!! я сам бы не стал! А вот 65-70 это было бы круто!!! :-)

:rofl: :rofl: :rofl: или это так чисто поддержать!!! Так можно и 120 написать!!! :thumbs_up:

@KreZak,неее это много!!! я сам бы не стал! А вот 65-70 это было бы круто!!! :-)

:rofl: :rofl: :rofl: или это так чисто поддержать!!! Так можно и 120 написать!!! :thumbs_up:

ну если за 65 тыс. То это лакомый кусок ))

А монетники есть в креслах этих? ))

@KreZak,нет! Там купюрник в подлокотнике и все! Мониторинг снизу, сзади кресла антена выводится наружу! Есть еще пульты для настройки и дополнительный дисплей в комплекте!

@KreZak,нет! Там купюрник в подлокотнике и все! Мониторинг снизу, сзади кресла антена выводится наружу! Есть еще пульты для настройки и дополнительный дисплей в комплекте!

В каком городе кресла находятся?

@Клан, кресла в Челябинске!

Я с Н. Новгорода, далековато. Купил бы не раздумывая с доставкой за 65000 оба, но весь вопрос стоит в качестве доставленного товара, упаковки-то нет. Действительно, неужели сложнее пристроить кресла, чем продавать в два раза дешевле? Установив кресла в сауну или другое место, можете предложить собственнику помещения выкупить их, а можете продать кресла с местом, как бизнес дороже.

@Клан, да вы правы, можно! Но я занимаюсь кофейниками и лучше этого для меня нет! А с креслами даже мается не хочу! За 65 отдал бы с Вашей доставкой!

Недавно кто-то написал что ставил в 102-е кресло новый купюрник ICT L70. Я получил купленный у Стиль-АВС купюроприёмник L70. Но крышка у него отдельно от корпуса и 4 дырки в крышке даже не совпадают с выпуклостями в корпусе. Никаких винтов для прикрепления крышки в комплекте нет и так как дырки не совпадают, то даже своими винтами крышку не получится не прикрутить? Мне прислали брак или как можно установить купюрник в кресло с не прикреплённой верней крышкой??? У купюрников BL700 и P70 аналогичная крышка наглухо крепится 4 винтами.

post-9148-0-33565600-1366185675_thumb.jp

post-9148-0-80797500-1366185683_thumb.jp

Недавно кто-то написал что ставил в 102-е кресло новый купюрник ICT L70. Я получил купленный у Стиль-АВС купюроприёмник L70. Но крышка у него отдельно от корпуса и 4 дырки в крышке даже не совпадают с выпуклостями в корпусе. Никаких винтов для прикрепления крышки в комплекте нет и так как дырки не совпадают, то даже своими винтами крышку не получится не прикрутить? Мне прислали брак или как можно установить купюрник в кресло с не прикреплённой верней крышкой??? У купюрников BL700 и P70 аналогичная крышка наглухо крепится 4 винтами.

а крышка от старого 700го купюроприемника не подойдет?

в стиле брал? Так по идее быть не должно. Я бы повозмущался.

в стиле брал? Так по идее быть не должно. Я бы повозмущался.

да у них, сегодня ответили что надо сначала откинуть крышку с платой и потом всё зафиксируется, у меня получилось

• 2 недели спустя...

Кресло 102. Уже второй раз за две недели звонят из бани и сообщают следующее: Клиент вставляет 100 руб. за 10 мин. начинается массаж, но через 3-5 мин. массаж прекращается, кресло возвращается в исходное положение. У кого-нибудь, что-нибудь было похожее, или это клиенты тупят-нажимают сразу две кнопки на пульте и массаж прекращается?

Отключается массаж, но на сколько я помню, оставшееся время перекидывается на другой сеанс (хотя могу ошибаться)! Так можно тупо отключить кнопки, они все равно не кому не нужны! :-)

нет, это проблемы с контактами - или провода или плата. Прозванивай.

Если бы я знал, как, чем и чего прозванивать. Для этого нужен прибор какой-то? Какие контакты посмотреть и где плата находится?

Ага тоже хотел узнать что означает загадочная фраза этого форума - прозванива!

У меня на кофейнике проводка тупит, тоже надо прозванивать, а как это не знаю!?

Ага тоже хотел узнать что означает загадочная фраза этого форума - прозванива!

У меня на кофейнике проводка тупит, тоже надо прозванивать, а как это не знаю!?

Значит - проверить наличие контактов - проводимости проводов (т.е. обрыв провода). Идет ли ток через провод от одной клеммы, до другой.

Берешь тестер (стоит 200 рублей). Включаешь. Для проверки - соединяешь контакты тестера и идет звон.

Прозваниваешье - один конец к одному концу провода, другой к другому. Есть звон - есть контакт.

Так же можно это делать проверкой напряжения (другое положение в тестере) - смотришь, доходит ли напряжение до нужных механизмов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика