Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

Если бы я знал, как, чем и чего прозванивать. Для этого нужен прибор какой-то? Какие контакты посмотреть и где плата находится?

провода 2 - один от купюрника до контроллера, другой от контроллера к креслу. Прозванивать нужно оба. Контроллер в боковине - там, куда пульт тыкаешь.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто-нибудь перевозил в одиночку данное кресло с точки на точку? по прямой катить его на колёсиках можно одному хоть километр и со спинкой и без, а вот тащить по лестницах вверх и вниз, через двери, загружать в машину и выгружать реально одному, если открутить спинку и боковинки?

никто не ответил - отвечаю сам себе. т.к. вчера первый раз полностью разбирал это кресло... даже без спинки, боковинок и ног основная часть кресла довольно тяжёлая и неудобная для переноски и думаю что если не Геракл, то одному нереально таскать её по лестницам и грузить в машину... хотя на вид всё выглядит легко и непонятно откуда вес берётся...

post-9148-0-05462900-1368013254_thumb.jp

post-9148-0-73237100-1368013259_thumb.jp

Изменено пользователем mks

никто не ответил - отвечаю сам себе. т.к. вчера первый раз полностью разбирал это кресло... даже без спинки, боковинок и ног основная часть кресла довольно тяжёлая и неудобная для переноски и думаю что если не Геракл, то одному нереально таскать её по лестницам и грузить в машину... хотя на вид всё выглядит легко и непонятно откуда вес берётся...

Я разбирал Sl28 и таскал. Да тяжеловато но переносится без проблем даже вместе с ногами а вот без разборки даже вдвоем тяжело очень. Грузил в легковое авто на заднее сиденье основу и в багажник спинку и боковины. ноги были вместе с основой.

Изменено пользователем Massagevending

:ggg: Надеюсь собрать обратно проблем не было у Вас.
  • 4 недели спустя...

такая проблема - на двух 102-х креслах (им по 3-4 месяца всего) перестали работать моторы, поднимающие ролики вверх-вниз и при этом в обоих креслах на обоих автоматических программах делается только один вид массажа - разминание с одной скоростью и на другие 4 вида не переключается как это должно быть... в ручном режиме, т.е. нажимая на кнопку выбора вида массажа спины работают все 5 видов массажа спины... ни у кого не было такого? что это может быть и как это может быть связано с неработающими моторами? в Смарте пока ничего конкретного не ответили, только это - "проблема может быть в недостаточном напряжении в вашей электросети", хотя логика в этом ответе непонятна... кресла на гарантии, но платить больше 15.000руб. за пересылку 2 кресел в Москву и обратно довольно накладно...

Думаю что самый простой способ без отправки поставщику-переставить плату с рабочего кресла и посмотреть. если заработает-отправить платы на замену.

Думаю что самый простой способ без отправки поставщику-переставить плату с рабочего кресла и посмотреть. если заработает-отправить платы на замену.

какую именно плату? где стоит? пока ещё ни разу с платами не контактировал...

какую именно плату? где стоит? пока ещё ни разу с платами не контактировал...

Где стоит в т102 не знаю. Подскажут в техподдержке думаю.

материнка внизу под пластиковым кожухом

на фото плата под кожухом, который спереди слева или в другом месте? она там одна? отсоединяется с помощью каких-то разъёмов или как?

post-9148-0-61760700-1370377802_thumb.jp

на фото плата под кожухом, который спереди слева или в другом месте? она там одна? отсоединяется с помощью каких-то разъёмов или как?

только промаркируй ВСЕ разъемы и провода, иначе запутаешься их обратно втыкать:)
  • 2 недели спустя...

Перестал работать массаж попкы и не надуваются боковые подушки. глянул шланги вроде все норм. пока глубже не смотрел. в чем может быть дело?

Если шланги согнуты и прижаты подушкой. то воздух не пойдет. Шланги должны быть без каких-либо сгибов и зажатий.

Перестал работать массаж попкы и не надуваются боковые подушки. глянул шланги вроде все норм. пока глубже не смотрел. в чем может быть дело?

разъедини шланги и включи кресло. Если из шлангов идет воздух, значит, компрессор в порядке. Значит, где-то перегиб шланга. Отрежь ножницами несколько сантиметров от обоих шлангов и соедини снова. Я на всех креслах подрезаю шланги. Они избыточно длинные.

• 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика