Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такая проблема - на двух 102-х креслах (им по 3-4 месяца всего) перестали работать моторы, поднимающие ролики вверх-вниз и при этом в обоих креслах на обоих автоматических программах делается только один вид массажа - разминание с одной скоростью и на другие 4 вида не переключается как это должно быть... в ручном режиме, т.е. нажимая на кнопку выбора вида массажа спины работают все 5 видов массажа спины... ни у кого не было такого? что это может быть и как это может быть связано с неработающими моторами? в Смарте пока ничего конкретного не ответили, только это - "проблема может быть в недостаточном напряжении в вашей электросети", хотя логика в этом ответе непонятна... кресла на гарантии, но платить больше 15.000руб. за пересылку 2 кресел в Москву и обратно довольно накладно...

Сегодня на одном кресле сегодня заменил мотор и каретка с роликами стала ходить вверх-вниз (то этого вообще не двигалась и мотор был очень горячий даже когда кресло несколько часов не работало), но в вернем положении останавливалась и делался только один вид массажа спины вместо пяти. Заменил материнскую плату. Но всё так же - после опускания денег начинается массаж (с воздушным всё в порядке), первую минуту ролики двигаются и режимы массажа меняются, но в самом верхнем положении каретка с роликами как-то залипает и останавливается и делается только один вид массажа. Если в то время нажать кнопку автомассажа II, то ролики опять начинают двигаться вниз пока опять не залипнут наверху. Если опустить деньги и сразу нажать кнопку автомассаж II, то тоже самое - в вернем положении остановка, а при нажатии автомассаж I вновь движение вниз до очередной остановки вверху. Если в режиме автомассаж I или II когда ролики зависли наверху нажимать кнопку "выбор участка массажа" (третья кнопка сверху), то ролики НЕ начинают двигаться... У кого-нибудь было такое? Что это может быть? Могу выложить два видеоролика как это выглядит если тут можно, размером 58мб и 75мб.

У меня такое было на 2669, исправить не смог и продал его. В Технологиях мне говорили что может быть: оптический датчик, плата, нет где-то контакта. В вашем случае вполне возможно оптический датчик.

Сегодня на одном кресле сегодня заменил мотор и каретка с роликами стала ходить вверх-вниз (то этого вообще не двигалась и мотор был очень горячий даже когда кресло несколько часов не работало), но в вернем положении останавливалась и делался только один вид массажа спины вместо пяти. Заменил материнскую плату. Но всё так же - после опускания денег начинается массаж (с воздушным всё в порядке), первую минуту ролики двигаются и режимы массажа меняются, но в самом верхнем положении каретка с роликами как-то залипает и останавливается и делается только один вид массажа. Если в то время нажать кнопку автомассажа II, то ролики опять начинают двигаться вниз пока опять не залипнут наверху. Если опустить деньги и сразу нажать кнопку автомассаж II, то тоже самое - в вернем положении остановка, а при нажатии автомассаж I вновь движение вниз до очередной остановки вверху. Если в режиме автомассаж I или II когда ролики зависли наверху нажимать кнопку "выбор участка массажа" (третья кнопка сверху), то ролики НЕ начинают двигаться... У кого-нибудь было такое? Что это может быть? Могу выложить два видеоролика как это выглядит если тут можно, размером 58мб и 75мб.

Я с эту проблему по другому победил!Было у меня кресло(оно и сейчас работает)сенса м02 так и вот: Как я писал и ранее где то на форуме что дело скорей всего в проводах и если в лом и искать и времени нет то можно сделать вот что...В моем случае я не смог найти причину но я чисто механически сделал типа ресета (сброса) а именно коретка когда проходит вниз верх задевала концевик(лягушку) микрушку установленым мной на корпусе где ездиет каретка тем самым она сбрасывала массаж и продолжала делать его дальше.Вот и все!!!

Нужно фото 102 кресла с русским переводом, а точнее фото кнопок на подлокотнике. У кого есть или где подсмотреть, подскажите пожалуйста. Хочу поставить в санаторий, а там люди далеко не молодые. Почему-то остановился на выборе пара из 102, у кого-какие стоят в санатории "на вооружении"?. И место подсмотрел около входа в столовую, там где аквариум, типа, дендрарий. В сауну местную ставить смысла не вижу, так как стоит она дорого и по словам банщика люди почти не ходят. В общем у кого, чего в санатории стоит о том и пишите буду признателен.

Думаю что если не молодые то лучше вообще кнопки изолировать чтобы не жали. А кресло нас троить на большой угол раскладки. Делать русские кнопки нет смысла-только удовольствие будет меньше от массажа.

А кресло нас троить на большой угол раскладки.

Я использую два вида кресел: 102 и 28 и из них угол настроить можно только на 102. В санатории требования такие: должно быть всё на русском.

Пришло наконец кресло. Кто-нибудь подскажет, можно ли запустить массаж, не прибегая к купюроприемнику, посредством пульта?

Изменено пользователем dzeniska

Пришло наконец кресло. Кто-нибудь подскажет, можно ли запустить массаж не прибегая к купюроприемнику, посредством пульта?

Т102 нет да и зачем?.

Изменено пользователем Massagevending

Т102 нет да и зачем?.

Ну как зачем, для настройки например, как говорится, методом тыка, что бы нагляднее было. Пока кресло стоит дома, вникаю в настройки. и каждый раз приходится совать купюры, что не очень удобно да и счетчик то тикает, хотелось бы в технологичном режиме все настраивать.

Пришло наконец кресло. Кто-нибудь подскажет, можно ли запустить массаж, не прибегая к купюроприемнику, посредством пульта?

Знаю точно, что 28 кресло можно запустить без блока с пульта, но для этого нужна заглушка на кабель, которая поставляется вместе с креслом. 102 Кресло вряд ли возможно запустить.

Перестал работать массаж попкы и не надуваются боковые подушки. глянул шланги вроде все норм. пока глубже не смотрел. в чем может быть дело?

съездил, посмотрел действительно просто шланги были перегнуты. отрезать ничего не стал. просто убрал их вниз подальше в отверстие, чтобы не перегибались.

• 4 недели спустя...

Привет Коллегам ! Помогите пожалуйста...

Вдруг перестал работать ЖК экран(( и, что самое интересное, - угол подъема ног самопроизвольно увеличился !.. Мне то вроде, не столь важно, - но кому-то из клиентов вполне может доставлять дискомфорт.

Самое интересное, - как это могло произойти ? Есть догадка, что как например в моб. тел. - залил водой и пошли не понятные глюки... Кто что думает по этому поводу ?

Очень нуждаюсь в помощи)

У кого какие соображения? Дело в том, что на 102 кресле кожзам треснул и начал облупаться в ягодичной области воздушных подушек, а креслу всего 7 мес.Гарантийный ли это случай, или менять за свой счет? Кто-нибудь менял?

У кого какие соображения? Дело в том, что на 102 кресле кожзам треснул и начал облупаться в ягодичной области воздушных подушек, а креслу всего 7 мес.Гарантийный ли это случай, или менять за свой счет? Кто-нибудь менял?

Не гарантийный-мне технологии отказали. Вообще на Irest кожзам очень крепкий. на моих 2-летних креслах еще в отличном состоянии. На кресле с пробегом 30000 минут уже потерт на еще на 20000 минут хватит. Советую заказать накидку у Вадима (Краснодар) или Александра (Axel).

• 3 недели спустя...

Вроде что-то было по этой теме, но не помню по этому ли креслу... Такая поломка у 102-го кресла - берёт деньги, начинает массаж, но как только разложится, массаж сразу выключается и кресло складывается обратно. Включал-выключал, снимал и ставил купюрник - ничего не меняется. Купюрник мигает зелёным, но довольно часто около 2 раз в секунду когда возьмёт деньги мигает красным - один раз долго, потом три серии из очень быстрого и долгого мигания и конец массажа. Подсоединял другой новый купюрник - то же самое. Открутил маленькую плату в боковинке и вынул-вставил все 4 разъёма - ничего не изменилось... В чём может быть проблема? Что делать?

Дважды задал вопрос по этому поводу продавцу - Смарту - ничего не отвечают с 31 августа... Всё более разочаровывает сопровождение и гарантия этой компании... Отправлял на гарантий ремонт 2 кресла, дорога туда-обратно обошлась мне в 10000руб, плюс несколько тысяч из-за почти месячной неработы 2 кресел, при этом вернулось кресло НЕ работающим, ещё ждал пока пришлют плату и после её замены кресло не заработало нормально...

• 2 недели спустя...

Сегодня из купюрника 102 кресла вынул обрывок салфетки, но не снимая на этот раз купюрник. Ослабил все шурупы, отжал купюрник и открыл с помощью двух кнопок, Полностью он не открылся, но за жеванную салфетку или купюру вынуть возможно с помощью пинцета. Первый раз я все разбирал, что-то отгибал, потом собирал в общем гемор.

Изменено пользователем Клан

Сегодня из купюрника 102 кресла вынул обрывок салфетки, но не снимая на этот раз купюрник. Ослабил все шурупы, отжал купюрник и открыл с помощью двух кнопок, Полностью он не открылся, но за жеванную салфетку или купюру вынуть возможно с помощью пинцета. Первый раз я все разбирал, что-то отгибал, потом собирал в общем гемор.

а до дальней кнопки реально подлезть? О_о

а до дальней кнопки реально подлезть? О_о

Я подлез, но нужно ослабить все болтики и отжать купюрник. Всё получится, у меня же получилось! И не забыть все обратно защелкнуть и закрепить, а то "зеленого света" не получится.. :)

Уже писал в этой теме, и опять таже проблемма, сгорела подсветка ЖК дисплея, самое интересное (обноружено методом научного тыка) сгорает малюсенький диод или резистор на плате, обходя его прямым замыканием - подсветка горит отлично. Припоял, поставил неделю уже работает на отлично. У кого ещё есть проблеммы с подсветкой ЖК дисплея в кресле работающего в сауне?

Уже писал в этой теме, и опять таже проблемма, сгорела подсветка ЖК дисплея, самое интересное (обноружено методом научного тыка) сгорает малюсенький диод или резистор на плате, обходя его прямым замыканием - подсветка горит отлично. Припоял, поставил неделю уже работает на отлично. У кого ещё есть проблеммы с подсветкой ЖК дисплея в кресле работающего в сауне?

У меня не гори совсем и из-за этого невозможно считывать показания счетчиков. Опишите, как вы это сделали.

Скорее всего я больше не приобрету 102 кресло. Кто-нибудь знает, как отключить вибрацию навсегда, так как из-за неё лопается кожзам пока на боковых подушках?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика