Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, как отключить вибрацию навсегда, так как из-за неё лопается кожзам пока на боковых подушках?

От подушки идут два шланга и тонкий кабель с разъемом, разъедени разъем.

Изменено пользователем Северянин
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет,

На днях прибудет 102-е. Для меня - первое.

От ТК до сауны я на своем "Пикассо" в коробке его довезу. А вот дальше в сауне (коридорах) тащить будет очень неудобно.

Опишите процесс съема подлокотников. Снимается ли спинка, ноги?

Как вы их таскаете?

Таскаем в двоем. Не разбирая влезет в дверной проём 80 см. Если проём уже, то достаточно снять задний кожух. На форуме писали, что перед тем, как вносить в помещение, кресло раскладывали полностью с помощью пульта на подлокотнике и вносили.

Изменено пользователем Клан

Таскаем в двоем. Не разбирая влезет в дверной проём 80 см. Если проём уже, то достаточно снять задний кожух. На форуме писали, что перед тем, как вносить в помещение, кресло раскладывали полностью с помощью пульта на подлокотнике и вносили.

В том то и дело, что там проемы узкие с поворотами.

Подлокотники кто-нибудь снимал?

Понятно, что будет два человека (найму грузчика), но будет однозначно неудобно.

В том то и дело, что там проемы узкие с поворотами.

Подлокотники кто-нибудь снимал?

Понятно, что будет два человека (найму грузчика), но будет однозначно неудобно.

снимай спинку вообще, остается сиденье с ногами. ставишь кресло вертикально на ножные массажеры и таким макаром его можно в узких местах протаскивать

снимай спинку вообще, остается сиденье с ногами. ставишь кресло вертикально на ножные массажеры и таким макаром его можно в узких местах протаскивать

Понятно, как в 05-м в общем.

Подлокотники я снимал но это очень муторно и долго. Лучше боком протащить. Крышка задняя пружинит-пролезет в 66см а если не хватает то ее можно снять и пролезет и в 62см даже. Само кресло кладу на картон от коробки и тащу. Вдвоем таскали т102 тяжело но можно.

ножные массажеры жалко. вернее их редуктор.

у меня в неразобранном состоянии в уаз хантер не влезло. хотя задние сиденья закинул вперед) пришлось с открытой дверью ехать.

Странно у меня в Патриот Спорт влезло а они одинаковые по размерам но там еще сиденья были сложены-минус 30см.

Странно у меня в Патриот Спорт влезло а они одинаковые по размерам но там еще сиденья были сложены-минус 30см.

ну если приноровиться то можно и в уаз запихнуть. только его надо вверх поднимать, чтобы оно по диагонали было. но я не стал, боялся поцарапать его. все впопыхах делал.

Докладываю впечатления.

В "Пикассо" (С-4) влезло легко, но только вдоль машины. Поперек, как 05-е не лезет. (В "Пикассо" два 05-х с ящиками в входят).

Чтобы пронести в сауну, в машине я его разобрал - снял "ноги" и спинку. Так что все легко прошло.

По массажу спины я разницы большой не ощутил. Массаж задницы по-выразительней, включая вибрацию и боковины.

Накидка потолще, так что чую замена ее и на сиденье выйдет дороже. А учитывая количество швов, думаю, что срок жизни не долог.

Странно, что пульт управления вставляется "через зад**цу". Чтобы вставить, нужно наклонить спинку.

Винты на боковине так и просятся, чтобы их открутили. Заклеил их (пазы боковой крышки) черным скотчем.

Заклеил скотчем и замок.

Посмотрим как поживет и как долго проживет откидная крышка.

Вроде что-то было по этой теме, но не помню по этому ли креслу... Такая поломка у 102-го кресла - берёт деньги, начинает массаж, но как только разложится, массаж сразу выключается и кресло складывается обратно. Включал-выключал, снимал и ставил купюрник - ничего не меняется. Купюрник мигает зелёным, но довольно часто около 2 раз в секунду когда возьмёт деньги мигает красным - один раз долго, потом три серии из очень быстрого и долгого мигания и конец массажа. Подсоединял другой новый купюрник - то же самое. Открутил маленькую плату в боковинке и вынул-вставил все 4 разъёма - ничего не изменилось... В чём может быть проблема? Что делать?

Дважды задал вопрос по этому поводу продавцу - Смарту - ничего не отвечают с 31 августа... Всё более разочаровывает сопровождение и гарантия этой компании... Отправлял на гарантий ремонт 2 кресла, дорога туда-обратно обошлась мне в 10000руб, плюс несколько тысяч из-за почти месячной неработы 2 кресел, при этом вернулось кресло НЕ работающим, ещё ждал пока пришлют плату и после её замены кресло не заработало нормально...

напряжение замерь в сети.

Андрей, не знаю как ты не ощутил разницу в массаже спины. Во-первых там можно менять-у меня в базе стояло широко. во-вторых массаж более разнообразный. На а05 он гораздо однообразнее и надоедает сильнее. Я когда поставил в баню а05 вместо старого т101-все люди сказали что старое было гораздо лучше. т101 отличается только монетником вместо купюрника.

Андрей, не знаю как ты не ощутил разницу в массаже спины. Во-первых там можно менять-у меня в базе стояло широко. во-вторых массаж более разнообразный. На а05 он гораздо однообразнее и надоедает сильнее. Я когда поставил в баню а05 вместо старого т101-все люди сказали что старое было гораздо лучше. т101 отличается только монетником вместо купюрника.

Ну значит - не ощутил:)

Ладно, выручка покажет.

А чего вообще решил ставить т102? попробовать захотелось?

Владелец сауны попросил что-нибудь особенное.

Сначала они первые согласились поставить и тем отличались от других, после кресла я расставил во все другие сауны. Потом у них первых пульт достал. Потом - у всех.

Вот и попросил, другую модель, чтобы отличаться.

Пульт теперь везде достаешь абсолютно?

Да, кроме

- мест, где не хватает места, для отклонения спинки

- саун, где его оторвали (2 места) или залили (пищит, два места)

- ТРЦ (там обычно места не хватает).

Надо будет в аэропорту достать.

Да, кроме

- мест, где не хватает места, для отклонения спинки

- саун, где его оторвали (2 места) или залили (пищит, два места)

- ТРЦ (там обычно места не хватает).

Надо будет в аэропорту достать.

Сейчас нигде пока не достаю пульт, хочу спросить, ты у себя заметил тенденцию к увеличению выручки?

У меня все кресла А-28 ( пульт крепиться на кронштейне будет), на английском языке ).

Сейчас нигде пока не достаю пульт, хочу спросить, ты у себя заметил тенденцию к увеличению выручки?

У меня все кресла А-28 ( пульт крепиться на кронштейне будет), на английском языке ).

Нет, не заметил, но и вопросов лишних не задают. Банщицы говорили, что клиенты положительно отзывались о том, что появились пульты.

В 05-х креслах, если пульт оторвать, отключить, то кресло продолжает работать как обычно.

Про 28-е я не знаю.

Можно сделать чтобы клиент не мог сам опускать спинку кресла? или чтобы она не опускалась дальше определенного положения?

нет нельзя к сожалению. только если кнопки заклеить или отключить.

Изменено пользователем Massagevending

на 102-м кресле перестали надуваться боковые подушки для бёдер, ноги и по попой надуваются, т.е. компрессор работает... из него выходит 4 шланга и не дует только в тот , который идёт на бёдра, что может быть? крышку, под которой компрессор пока не открывал

на 102-м кресле перестали надуваться боковые подушки для бёдер, ноги и по попой надуваются, т.е. компрессор работает... из него выходит 4 шланга и не дует только в тот , который идёт на бёдра, что может быть? крышку, под которой компрессор пока не открывал

У меня пока 102-е не ломалось. Всего неделю работает:)

В 05-м часто ломаются тройники,

Может клапана не работают, если компрессор качает.

Надо копаться.

Найдешь причину, опиши тут для "истории болезни пациента"

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика