Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

Гость sss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спасибо за скорый ответ! не понятно как определяется из какого бункера порошок и к какому напитку это привязать? и как совместить несколько порошков (мокачино- сахар,сливки,шоко) и как регулировать воду (обем) на растворимые и на зерно?

Откройте описание лэйатуов и с ним настраивайте напитки сразу все станет понятнее... Просто сдается вы и аппарат не открывали и в меню не лазили...

спасибо за скорый ответ! не понятно как определяется из какого бункера порошок и к какому напитку это привязать? и как совместить несколько порошков (мокачино- сахар,сливки,шоко) и как регулировать воду (обем) на растворимые и на зерно?

Слева направо: зерно, каппучино растворимый, шоколад, сливки, чай или бульон ( в зависимости от пожеланий), на консоли сахар, стаканы и размешиватели. менять расположение порошков нельзя, настраивайте по таблице дозировок, программа сама распределит куда что сыпать.

Откройте описание лэйатуов и с ним настраивайте напитки сразу все станет понятнее... Просто сдается вы и аппарат не открывали и в меню не лазили...

да нет аппарат я открывал. да и в пользовании более 50 аппаратов Россо. Не понятна логика настройки.

Слева направо: зерно, каппучино растворимый, шоколад, сливки, чай или бульон ( в зависимости от пожеланий), на консоли сахар, стаканы и размешиватели. менять расположение порошков нельзя, настраивайте по таблице дозировок, программа сама распределит куда что сыпать.

у меня с аппаратом досталась только инструкция по эксплуатации, установке - а там таблицы и примеров нет. Есть ли возможность скинуть как и что на примере настройки одного напитка (с номерами подменю)?

В файловый архив залезь и скачай настройки. Как минимум 3-4 версии помню. Причем, Kikko и Kikko MAX практически одинаковые.

От себя добавлю: там же и несколько версий перевода инструкции, где всяко обозначены меню, в которых производятся настройки.

В частности, как регулировать порошки можно узнать по ссылке http://infovend.ru/forum/topic/1411/

В файловый архив залезь и скачай настройки. Как минимум 3-4 версии помню. Причем, Kikko и Kikko MAX практически одинаковые.

От себя добавлю: там же и несколько версий перевода инструкции, где всяко обозначены меню, в которых производятся настройки.

В частности, как регулировать порошки можно узнать по ссылке http://infovend.ru/forum/topic/1411/

Спасибо за ответы!!! С увеличением-уменьшением количества инградиентов разобрался.

У меня вопрос : а как произвести замену бункеров из которых производится приготовление?

Например - кофе раствор. с молоком на кофе раствор. с шоколадом? или замена чая на шоколад с молоком?

Заранее признателен!!!

И еще - я правильно понял что порядок - молоко-кофе-шоколад -(т.е.порядок попадания в стакан) не изменить???

И еще - я правильно понял что порядок - молоко-кофе-шоколад -(т.е.порядок попадания в стакан) не изменить???

Включите быстрый цикл, Техн>2.3.5, молоко с шоколадом будут сыпаться-литься одновременно.

У меня вопрос : а как произвести замену бункеров из которых производится приготовление?

Например - кофе раствор. с молоком на кофе раствор. с шоколадом? или замена чая на шоколад с молоком?

Имеется ввиду, поменять кнопки на напитки? Или поменять бункеры местами?

Имеется ввиду, поменять кнопки на напитки? Или поменять бункеры местами?

Спасибо за ответы - я имел в виду произвести замену кнопки-рецептуру напитков. (заменить приготовление "кофе с молоком" на "кофес шоколадом". Пожалуйста поясните по возможности по-подробней.

Изменять рецептуру нельзя. Кнопки местами менять можно.

Печально....... А как (или кем) изначально задается рецептура?

И что тогда в моих правах или полномочиях менять?

Включите быстрый цикл, Техн>2.3.5, молоко с шоколадом будут сыпаться-литься одновременно.

Т.Е. только одновременно, а именно порядок (очередность) не изменить? К чему спрашиваю - при изменении порядка можно получить разный оттенок (рисунок) напитка и следовательно более "дешевый" напиток должен отличаться от "дорого". А сейчас они только на вкус )) различимы....

А как (или кем) изначально задается рецептура?
Хотите найти этого человека и набить морду? Все находится в прошивке автомата.
Вы можете делать с автоматом все что захотите, но вышивать крестиком он все равно не сможет.

Кофе растворимый с шоколадом не получится. Шоколад с молоком - напиток и так есть в первом лэйауте. Не нравится чай - засыпте туда что-нибудь другое.

Очередность наливания не измените.

А как (или кем) изначально задается рецептура?
Хотите найти этого человека и набить морду? Все находится в прошивке автомата.
Вы можете делать с автоматом все что захотите, но вышивать крестиком он все равно не сможет.

Кофе растворимый с шоколадом не получится. Шоколад с молоком - напиток и так есть в первом лэйауте. Не нравится чай - засыпте туда что-нибудь другое.

Очередность наливания не измените.

((( очень прискорбно... аппарат не плохой но не гибкий ))) как говорится в фильме - "будем искать"...

Спасибо за скорые ответы!!!

Т.Е. только одновременно, а именно порядок (очередность) не изменить? К чему спрашиваю - при изменении порядка можно получить разный оттенок (рисунок) напитка и следовательно более "дешевый" напиток должен отличаться от "дорого". А сейчас они только на вкус )) различимы....

Вы наверное недавно преобрели аппарат?

Вы наверное недавно преобрели аппарат?

Да Вы правы! Приобрели по случаю почти новые аппараты (чтоб не ушли к конкурентам). Просто поясню почему у меня такие вопросы и логика мышления - в "подчинении" 50шт. Россо -Уникум и 70 шт. Венсонов. Кико - первые. Венсонов сильно трогать в обсуждении не буду - заслуженные ветераны)))) А вот Россо могут все из перечисленных мной вопросов - а прообразом Россо как я посмотрел и догадываюсь были именно Некты.

Вот и почему мои вопросы были именно такими... там все более логичней в "менюшках".

Прошу правильно понять что ни сколько не говорю плохо про Кико!!! ШУСТРЫЙ И ВЕСЬМА не плохой аппарат!!!

Спасибо ГОСПОДА за поддержку и ответы!!! Рад общению!

Отпишитесь в дальнейшем о своих впечатлениях от работы и тех и других.

Думаю, будет интересно, коль у Вас такое кол-во Россо.

Ну если у вас есть и Россо и Кикко - это хорошо, скоро Вы сами поймёте, что есть Россо и что есть Кикко...

))) у Вас я так понял есть некоторые отрицательные моменты насчет Россо? или я не тпк понял?

Ну если у вас есть и Россо и Кикко - это хорошо, скоро Вы сами поймёте, что есть Россо и что есть Кикко...

))) у Вас я так понял есть некоторые отрицательные моменты насчет Россо? или я не тпк понял?

Ну как сказать.. просто после долгих лет эксплуатации Некты, пришлось столкнуться с эксплуатацией отечественных аппаратов Россо, никого не агитируя и не принуждая, скажу своё ИМХО, отечественные кофейные аппараты - это ещё хуже, чем отечественные автомобили.

Ну как сказать.. просто после долгих лет эксплуатации Некты, пришлось столкнуться с эксплуатацией отечественных аппаратов Россо, никого не агитируя и не принуждая, скажу своё ИМХО, отечественные кофейные аппараты - это ещё хуже, чем отечественные автомобили.

Я с таким мнением сталкивался - люди "сидели" на других аппаратах (естественно импортных) и потом когда сталкивались с Россо говорили много отрицательного. Тут есть и некоторая правда, ососбенно когда знакомство было с первыми аппаратами год-полтора тому назад. Я их эксплуатирую 1.4 года и могу с уверенностью сказать - они идут уверенно на улучшение!!! Сравнить первый аппарат который у нас появился и пришедшие 1 месяц назад ..... небо и земля! Можно много спорить (и я готов ))))) ) т.к. это интересно с точки зрения разных взглядов и опыта эксплуатации. А так я их сторонник и думаю не без основательно ( и не потому что я их эксплуатирую).

Сравнить первый аппарат который у нас появился и пришедшие 1 месяц назад ..... небо и земля! Можно много спорить (и я готов ))))) )

А я не хочу ни с кем спорить, в своё время я проработал более 20 лет в инструментальном цехе оборонного завода, изготавливая прессформы, штампы и разного рода приспособления для основноо производства, и когда беру в руки какую ни будь деталь, сразу возникает представление как это делалось. Так вот, когда я беру в руки детали от Кикко, сразу видно что производство высокотехнологичное и продуманное, в отличии от производства деталей Россо.

Сравнить первый аппарат который у нас появился и пришедшие 1 месяц назад ..... небо и земля! Можно много спорить (и я готов ))))) )

А я не хочу ни с кем спорить, в своё время я проработал более 20 лет в инструментальном цехе оборонного завода, изготавливая прессформы, штампы и разного рода приспособления для основноо производства, и когда беру в руки какую ни будь деталь, сразу возникает представление как это делалось. Так вот, когда я беру в руки детали от Кикко, сразу видно что производство высокотехнологичное и продуманное, в отличии от производства деталей Россо.

Я так категорично не сказал бы, ну не суть. А как Вы относитесь к тому что производитель загоняет Вас в жесткие рамки и любая модернизация или перенастройка (кнопок, напитков, рецептов, компонентов и ....) - либо не возможна, либо выливается в очень круглую сумму?

Я так категорично не сказал бы, ну не суть

Не говорите категорично, говорите как есть, для примера шлейфы от кнопок выбора напитков до платы ЦПУ, рвутся как бумага, по Вашему это технологичное решение? Сравните как реализован этот момент на Нектах. Лапка-держатель стакана, как на Нектах и как на Россо (которую одним указательным пальцем выламывает какой то обозлившийся клиент), примеров масса Больше ничего не говорю.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика