Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

Гость sss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сегодня узнал, что "кончерто" идет без стабилизатора, после того как сбились настройки сами по себе, грешу на скачек напряжения. Посоветуйте, какой стабилизатор взять к автомату?

Брать лучше соответствующей мощности с небольшим запасом. Но от сильных скачков иногда даже сами стабилизаторы выгорают.

По палкам просто откорректировать планку. У нас заняло минут 10 на то чтобы ослабить винты и затянуть после пары тестов. По сей день проблем нет. Это было на кикко Максе. На кончерто сразу все ок было.

По сей день проблем нет.

Повезло, видимо. Были проблемы с палками на 4-х Максах. Ослабление винтов, регулировка направляющих, подпиливание надфилями и тому подобные танцы с бубном имели кратковременный эффект.

Такая же проблема, особенно сейчас, осенью. Большая влажность!!

А что если носик покрыть изнутри каким нибудь лаком? Чтобы он был супер скользким?))

Меняйте сахар,на 70% из-за него проблемы.Остальное издержки производства.ГОСТ 22-94 нужен.В обычных магазинах не продается и стоит подороже.

Сахар забивается не в носике,поэтому бесполезно его чем либо покрывать.

Изменено пользователем ghostsite

Сахар по ГОСТ 22-94 действительно забивается реже. В последнее время стал использовать сахар ARO (из магазина метро) - дешево и не забивается. Единственный минус - бумажная упаковка

по сахарнице каждый раз, когда приезжаю стучу, чтобы растеребить. Он слеживается и становиться как будто однородный кусок, который рассыпается после моей встряски. хм.....вроде бы правильно объяснила..... :)

сильно не стучите), лучше размешивать грузиком для стаканчиков

В последнее время стал использовать сахар ARO (из магазина метро) - дешево и не забивается. Единственный минус - бумажная упаковка

Тоже на него глаз положил, всё не решался,ведь гост у него 21-94,но на вид как 22-94=) Без проблем говоришь? Надо попробовать.Кстати в чём минус бумажной упаковки? По мне так наоборот плюс.

стал использовать сахар ARO (из магазина метро) - дешево и не забивается.

Были проблемы на мойке, тоже забивался постоянно.

Сменил сахар на указанный выше, проблем больше нет)

Тоже на него глаз положил, всё не решался,ведь гост у него 21-94,но на вид как 22-94=) Без проблем говоришь? Надо попробовать.Кстати в чём минус бумажной упаковки? По мне так наоборот плюс.

Если в машине полежит пару дней, то начинает влагу набирать, но это не критично. Главное не покупайте ТУшный ашановский сахар. Мало того, что сырой, так еще и пахнет не очень приятно.В полиэтиленовой упаковке кстати)

По мне так наоборот плюс.

а в чем плюс? Изменено пользователем metorg

а в чем плюс?

открывать удобно)

Главное не покупайте ТУшный ашановский сахар. Мало того, что сырой, так еще и пахнет не очень приятно.В полиэтиленовой упаковке кстати)

я всегда использовал только с гостом 22-94

открывать удобно)

я всегда использовал только с гостом 22-94

я бумажные беру в Метро - услад! либо в окее кристалический (пачка около 40р), но целлофан!

Я то сам сейчас в том же "Окее" сахар "чайкофский" беру в бум. упаковке,этот в полиэтилене не нравится,вечно всё авто после него в сахаре. А "АРО" из Метро хороший сахар,я брал домой, и был удивлён качеством при цене ниже того же вонючего сахара из "Ашана",но вот как он ведёт себя в автомате небыло возможности проверить.Но выше пишут что всё гуд,так что в следующий раз им закуплюсь.

я бумажные беру в Метро - услад! либо в окее кристалический (пачка около 40р), но целлофан!

Три года на Усладе работал. Но последние полгода проблемы с качеством. Пару раз попал на партии с большим количеством влаги. Пришлось перейти на ОКейный сахар.

ИМХО, бумажные пакеты удобнее.

Три года на Усладе работал. Но последние полгода проблемы с качеством. Пару раз попал на партии с большим количеством влаги. Пришлось перейти на ОКейный сахар.

ИМХО, бумажные пакеты удобнее.

такая же фигня! колом вставал услад! с Окейным всё Окей!

Испытал новый сахар "Слуцк" Белорусского производства, носик выдачи сахара стал меньше забиваться!!

post-17501-0-01657300-1381732830_thumb.p

Изменено пользователем кучер

Испытал новый сахар "Слуцк" Белорусского производства, носик выдачи сахара стал меньше забиваться!!

Конечно, то что я скажу, может показаться бредом, но реально я видел, установленный и подключенный мини вентилятор (как от компа), который раздувает пар от напитка. Чел говорил, что действует.

у меня тоже забивается на всех калибриках, не наглохо конечно, но налипания видны...

Боремся с этим так, каждый раз при обслуживание прочищаем носик, ложкой размешиваю сахар в бункуре чтобы не слеживался, ну и насыпаю половину бункера...

впринципе дня по 3 - 4 носик протягивает...

ну и соответственно сахар покупайте более менее нормальный, и чтобы сухой обязательно был... я использую "Русский сахар" в целовановых пакетах)))

Кстати можно поподробнее про сахар АРО? как он вообще? и Насколько сладкий это тоже важно))) потомучто Услад не могу нигде найти(((

"Аро" -сахар хороший,в максах и шестёрках проблем вообще никаких, но в колибри всётаки сыплю сахар "Чайкофский",он уже проверенный-на все 200 стаканов не залипает(примерно неделя).

зы сахар услад продавался в "Метро",но в последний раз я его там не увидел.

"Аро" -сахар хороший,в максах и шестёрках проблем вообще никаких, но в колибри всётаки сыплю сахар "Чайкофский",он уже проверенный-на все 200 стаканов не залипает(примерно неделя).

зы сахар услад продавался в "Метро",но в последний раз я его там не увидел.

кстати, "Чайкофский" дешевле Услада на треть!

но я океевский кристалический засыпаю и проблем нет, и колибриках, в том числе!

Кстати можно поподробнее про сахар АРО? как он вообще? и Насколько сладкий это тоже важно))) потомучто Услад не могу нигде найти(((

Отличный сахар, "МЕТРО"-вский бренд в бумажной упаковке. В московских "МЕТРО" он Беларуского производства, на вид более белый, ценник 29-32 плавет туда сюда. Пользуюсь им уже года 2-3, сыпим во все автоматы. Главное правильно хранить сахар на складе (если есть), чтоб влажность небольшая была. В демисезон, осень-весна, многие возят сахар в своих машинах и хранят его там же. Это самая распространенная ошибка. Если и хранить, то лучше в большом, можно мусорном пакете. В это время года, мы оставляем запас сахара в автомате, кладем 2-3 пачки в маленький цалофан. пакет и оставляем просохнуть, пакет при этом обязательно должен быть открыт, можно и без пакета, но тогда сахар может чуть высыпаться, т.к. упаковка бумажная. Сахар высыхает, становиться чуток каменным и при легком нажатии на упаковку как бы разрушается этот большой "камень" и сахар становится сухой и сыпучий. Оператор засыпает сухой, а на его место кладет другой на просушку.Обязательно встряхиваем бункер при обслуживании, снимаем затыкаем носик пальцем, другой рукой держим крышку и трясем. В принципе, так можно сушить любой сахар, главное, чтоб размер песка был подходящим, ну и не совсем влажный. Считаем АРО вообще идеальным вариантом.

Отличный сахар, "МЕТРО"-вский бренд в бумажной упаковке. В московских "МЕТРО" он Беларуского производства, на вид более белый, ценник 29-32 плавет туда сюда. Пользуюсь им уже года 2-3, сыпим во все автоматы. Главное правильно хранить сахар на складе (если есть), чтоб влажность небольшая была. В демисезон, осень-весна, многие возят сахар в своих машинах и хранят его там же. Это самая распространенная ошибка. Если и хранить, то лучше в большом, можно мусорном пакете. В это время года, мы оставляем запас сахара в автомате, кладем 2-3 пачки в маленький цалофан. пакет и оставляем просохнуть, пакет при этом обязательно должен быть открыт, можно и без пакета, но тогда сахар может чуть высыпаться, т.к. упаковка бумажная. Сахар высыхает, становиться чуток каменным и при легком нажатии на упаковку как бы разрушается этот большой "камень" и сахар становится сухой и сыпучий. Оператор засыпает сухой, а на его место кладет другой на просушку.Обязательно встряхиваем бункер при обслуживании, снимаем затыкаем носик пальцем, другой рукой держим крышку и трясем. В принципе, так можно сушить любой сахар, главное, чтоб размер песка был подходящим, ну и не совсем влажный. Считаем АРО вообще идеальным вариантом.

Насчет просушки идея классная, в машине действительно становится влажным.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика