Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


Гость sss

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сегодня узнал, что "кончерто" идет без стабилизатора, после того как сбились настройки сами по себе, грешу на скачек напряжения. Посоветуйте, какой стабилизатор взять к автомату?

Брать лучше соответствующей мощности с небольшим запасом. Но от сильных скачков иногда даже сами стабилизаторы выгорают.

Ссылка на комментарий

По палкам просто откорректировать планку. У нас заняло минут 10 на то чтобы ослабить винты и затянуть после пары тестов. По сей день проблем нет. Это было на кикко Максе. На кончерто сразу все ок было.

Ссылка на комментарий

По сей день проблем нет.

Повезло, видимо. Были проблемы с палками на 4-х Максах. Ослабление винтов, регулировка направляющих, подпиливание надфилями и тому подобные танцы с бубном имели кратковременный эффект.

Ссылка на комментарий

Такая же проблема, особенно сейчас, осенью. Большая влажность!!

А что если носик покрыть изнутри каким нибудь лаком? Чтобы он был супер скользким?))

Ссылка на комментарий

Меняйте сахар,на 70% из-за него проблемы.Остальное издержки производства.ГОСТ 22-94 нужен.В обычных магазинах не продается и стоит подороже.

Сахар забивается не в носике,поэтому бесполезно его чем либо покрывать.

Изменено пользователем ghostsite
Ссылка на комментарий

Сахар по ГОСТ 22-94 действительно забивается реже. В последнее время стал использовать сахар ARO (из магазина метро) - дешево и не забивается. Единственный минус - бумажная упаковка

по сахарнице каждый раз, когда приезжаю стучу, чтобы растеребить. Он слеживается и становиться как будто однородный кусок, который рассыпается после моей встряски. хм.....вроде бы правильно объяснила..... :)

сильно не стучите), лучше размешивать грузиком для стаканчиков

Ссылка на комментарий

В последнее время стал использовать сахар ARO (из магазина метро) - дешево и не забивается. Единственный минус - бумажная упаковка

Тоже на него глаз положил, всё не решался,ведь гост у него 21-94,но на вид как 22-94=) Без проблем говоришь? Надо попробовать.Кстати в чём минус бумажной упаковки? По мне так наоборот плюс.

Ссылка на комментарий

стал использовать сахар ARO (из магазина метро) - дешево и не забивается.

Были проблемы на мойке, тоже забивался постоянно.

Сменил сахар на указанный выше, проблем больше нет)

Ссылка на комментарий

Тоже на него глаз положил, всё не решался,ведь гост у него 21-94,но на вид как 22-94=) Без проблем говоришь? Надо попробовать.Кстати в чём минус бумажной упаковки? По мне так наоборот плюс.

Если в машине полежит пару дней, то начинает влагу набирать, но это не критично. Главное не покупайте ТУшный ашановский сахар. Мало того, что сырой, так еще и пахнет не очень приятно.В полиэтиленовой упаковке кстати)

По мне так наоборот плюс.

а в чем плюс? Изменено пользователем metorg
Ссылка на комментарий

а в чем плюс?

открывать удобно)

Главное не покупайте ТУшный ашановский сахар. Мало того, что сырой, так еще и пахнет не очень приятно.В полиэтиленовой упаковке кстати)

я всегда использовал только с гостом 22-94

Ссылка на комментарий

открывать удобно)

я всегда использовал только с гостом 22-94

я бумажные беру в Метро - услад! либо в окее кристалический (пачка около 40р), но целлофан!

Ссылка на комментарий

Я то сам сейчас в том же "Окее" сахар "чайкофский" беру в бум. упаковке,этот в полиэтилене не нравится,вечно всё авто после него в сахаре. А "АРО" из Метро хороший сахар,я брал домой, и был удивлён качеством при цене ниже того же вонючего сахара из "Ашана",но вот как он ведёт себя в автомате небыло возможности проверить.Но выше пишут что всё гуд,так что в следующий раз им закуплюсь.

Ссылка на комментарий

я бумажные беру в Метро - услад! либо в окее кристалический (пачка около 40р), но целлофан!

Три года на Усладе работал. Но последние полгода проблемы с качеством. Пару раз попал на партии с большим количеством влаги. Пришлось перейти на ОКейный сахар.

ИМХО, бумажные пакеты удобнее.

Ссылка на комментарий

Три года на Усладе работал. Но последние полгода проблемы с качеством. Пару раз попал на партии с большим количеством влаги. Пришлось перейти на ОКейный сахар.

ИМХО, бумажные пакеты удобнее.

такая же фигня! колом вставал услад! с Окейным всё Окей!

Ссылка на комментарий

Испытал новый сахар "Слуцк" Белорусского производства, носик выдачи сахара стал меньше забиваться!!

post-17501-0-01657300-1381732830_thumb.p

Изменено пользователем кучер
Ссылка на комментарий

Испытал новый сахар "Слуцк" Белорусского производства, носик выдачи сахара стал меньше забиваться!!

Конечно, то что я скажу, может показаться бредом, но реально я видел, установленный и подключенный мини вентилятор (как от компа), который раздувает пар от напитка. Чел говорил, что действует.

Ссылка на комментарий

у меня тоже забивается на всех калибриках, не наглохо конечно, но налипания видны...

Боремся с этим так, каждый раз при обслуживание прочищаем носик, ложкой размешиваю сахар в бункуре чтобы не слеживался, ну и насыпаю половину бункера...

впринципе дня по 3 - 4 носик протягивает...

ну и соответственно сахар покупайте более менее нормальный, и чтобы сухой обязательно был... я использую "Русский сахар" в целовановых пакетах)))

Кстати можно поподробнее про сахар АРО? как он вообще? и Насколько сладкий это тоже важно))) потомучто Услад не могу нигде найти(((

Ссылка на комментарий

"Аро" -сахар хороший,в максах и шестёрках проблем вообще никаких, но в колибри всётаки сыплю сахар "Чайкофский",он уже проверенный-на все 200 стаканов не залипает(примерно неделя).

зы сахар услад продавался в "Метро",но в последний раз я его там не увидел.

Ссылка на комментарий

"Аро" -сахар хороший,в максах и шестёрках проблем вообще никаких, но в колибри всётаки сыплю сахар "Чайкофский",он уже проверенный-на все 200 стаканов не залипает(примерно неделя).

зы сахар услад продавался в "Метро",но в последний раз я его там не увидел.

кстати, "Чайкофский" дешевле Услада на треть!

но я океевский кристалический засыпаю и проблем нет, и колибриках, в том числе!

Ссылка на комментарий

Кстати можно поподробнее про сахар АРО? как он вообще? и Насколько сладкий это тоже важно))) потомучто Услад не могу нигде найти(((

Отличный сахар, "МЕТРО"-вский бренд в бумажной упаковке. В московских "МЕТРО" он Беларуского производства, на вид более белый, ценник 29-32 плавет туда сюда. Пользуюсь им уже года 2-3, сыпим во все автоматы. Главное правильно хранить сахар на складе (если есть), чтоб влажность небольшая была. В демисезон, осень-весна, многие возят сахар в своих машинах и хранят его там же. Это самая распространенная ошибка. Если и хранить, то лучше в большом, можно мусорном пакете. В это время года, мы оставляем запас сахара в автомате, кладем 2-3 пачки в маленький цалофан. пакет и оставляем просохнуть, пакет при этом обязательно должен быть открыт, можно и без пакета, но тогда сахар может чуть высыпаться, т.к. упаковка бумажная. Сахар высыхает, становиться чуток каменным и при легком нажатии на упаковку как бы разрушается этот большой "камень" и сахар становится сухой и сыпучий. Оператор засыпает сухой, а на его место кладет другой на просушку.Обязательно встряхиваем бункер при обслуживании, снимаем затыкаем носик пальцем, другой рукой держим крышку и трясем. В принципе, так можно сушить любой сахар, главное, чтоб размер песка был подходящим, ну и не совсем влажный. Считаем АРО вообще идеальным вариантом.

Ссылка на комментарий

Отличный сахар, "МЕТРО"-вский бренд в бумажной упаковке. В московских "МЕТРО" он Беларуского производства, на вид более белый, ценник 29-32 плавет туда сюда. Пользуюсь им уже года 2-3, сыпим во все автоматы. Главное правильно хранить сахар на складе (если есть), чтоб влажность небольшая была. В демисезон, осень-весна, многие возят сахар в своих машинах и хранят его там же. Это самая распространенная ошибка. Если и хранить, то лучше в большом, можно мусорном пакете. В это время года, мы оставляем запас сахара в автомате, кладем 2-3 пачки в маленький цалофан. пакет и оставляем просохнуть, пакет при этом обязательно должен быть открыт, можно и без пакета, но тогда сахар может чуть высыпаться, т.к. упаковка бумажная. Сахар высыхает, становиться чуток каменным и при легком нажатии на упаковку как бы разрушается этот большой "камень" и сахар становится сухой и сыпучий. Оператор засыпает сухой, а на его место кладет другой на просушку.Обязательно встряхиваем бункер при обслуживании, снимаем затыкаем носик пальцем, другой рукой держим крышку и трясем. В принципе, так можно сушить любой сахар, главное, чтоб размер песка был подходящим, ну и не совсем влажный. Считаем АРО вообще идеальным вариантом.

Насчет просушки идея классная, в машине действительно становится влажным.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика