Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


Гость sss

Рекомендуемые сообщения

А конкретно интересуют дозы порошков и воды для 6,7 и 8 кнопок когда вместо растворимого кофе используется готовый порошок капучино.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А конкретно интересуют дозы порошков и воды для 6,7 и 8 кнопок когда вместо растворимого кофе используется готовый порошок капучино.

Вкус вашь помощник.

на разные порошки разные настройки.

я например даже циферку не запоминаю.

настраиваю так чтоб осадка небыло, тчоб полный стакан наливался,

чтоб порошок сыпаться заканчивал чуть раньше чем идет вода.

все. ну и всбивалку либо включаю либо выключаю, нужна или нет вам пена - сами думаете. одо лишь могу сказать что альмафудовых порошков сыпать надо меньше чем ICS раза в 1,5

Ссылка на комментарий
А конкретно интересуют дозы порошков и воды для 6,7 и 8 кнопок когда вместо растворимого кофе используется готовый порошок капучино.

Вкус вашь помощник.

на разные порошки разные настройки.

я например даже циферку не запоминаю.

настраиваю так чтоб осадка небыло, тчоб полный стакан наливался,

чтоб порошок сыпаться заканчивал чуть раньше чем идет вода.

все. ну и всбивалку либо включаю либо выключаю, нужна или нет вам пена - сами думаете. одо лишь могу сказать что альмафудовых порошков сыпать надо меньше чем ICS раза в 1,5

Вкус оно конечно хорошо. Но ведь имеются таблицы с рекомендованными дозировками, выдаваемые продавцами оборудования.

Ссылка на комментарий

Вкус оно конечно хорошо. Но ведь имеются таблицы с рекомендованными дозировками, выдаваемые продавцами оборудования.

там по большей части жидкость напоминающая что-то.

но не то что бы вам хотелось дать клиенту или получить клиенту.

позовите пару человек и угостите тем что вы намешаете.

скажут что вкусно. оставляйте. нет дорабатывайте и угощайте.

Ссылка на комментарий
А конкретно интересуют дозы порошков и воды для 6,7 и 8 кнопок когда вместо растворимого кофе используется готовый порошок капучино.

A Вы, судя по Вашей просьбе, наверное перекупали аппараты с рук. В новых аппаратах должен быть пакет документации, в котором должна быть таблица лейаутов и соответствующих им дозировок. Как у Вас проинициализирован аппарат? На какой лейаут? В наших настройках, капучино находится на 9-й,10-й,11-й, 12-й кнопках.

Ссылка на комментарий
А конкретно интересуют дозы порошков и воды для 6,7 и 8 кнопок когда вместо растворимого кофе используется готовый порошок капучино.

A Вы, судя по Вашей просьбе, наверное перекупали аппараты с рук. В новых аппаратах должен быть пакет документации, в котором должна быть таблица лейаутов и соответствующих им дозировок. Как у Вас проинициализирован аппарат? На какой лейаут? В наших настройках, капучино находится на 9-й,10-й,11-й, 12-й кнопках.

Лайоут 1, Российская федерация. Цикл Декаф. выключен.

А у вас из каких ингредиентов готовится капучино под указанными Вами кнопками и какой лайоут вы используете? Если 2-й Россия, то что под 13 кнопкой?

А та таблица что у меня иммется имеет следующие данные:

Дозы порошков:

кн6. Двойной готовый капучино-вода1-23, вода2-пусто;

кн7. Капучино готовый с молоком-вода1-2,5, вода2-20;

кн8. Капучино готовый -вода1-0,5, вода2-20

Мне не совсем понятно какие порошки в этом случае имеются ввиду под водой1 и

водой2?

Ссылка на комментарий

В напитках, которые приготавливаются только с одним ингридиентом , как то кофе-эспрессо, кофе-американо или капучино-амарето, капучино -ваниль либо ещё что то, на воду 1 всегда идет соответственно один ингридиент, на основе которого и готовится напиток. В случае когда напиток готовится из двух или трёх ингридиентов, на воду 1 всегда идут сливки, на воду 2 идёт кофе (если он присутствует в напитке), на воду 3 идёт шоколад (как в случае моккочино). Такой расклад ингридиентов на воды, соблюдается независимо от лейаутов. Если у Вас нет таблицы лейаутов и дозировок от производителя, то конечно Вам придётся поработать над созданием своей таблицы. Принципиальный расклад ингридиентов по водам, я Вам показал. Попробуйте сами что то сделать, если не получится, звоните +7 (495) 781-45-15, вместе наверняка осилим Вашу проблему.

Мы используем, на ReV 4,3 Польша- лейаут 1, на ReV 4,4 Россия -лейаут 2. Удачи.

Ссылка на комментарий

Ну вот теперь всё и прояснилось. Спасибо, Алексей!

А у вас видимо в указанных лайоутах вместо растворимого Капучино с шоколадом получается Готовый капучино+шоколад?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Колибриводы подскажите пожалуйста где эту неприятность можно отключить? И за что отвечает параметр А1 в настройках лейаута? Этих лейоутов для версии 1.4 я так и не нашел - приходится настраивать методом "ТЫКА". :?

Ссылка на комментарий
Колибриводы подскажите пожалуйста где эту неприятность можно отключить? И за что отвечает параметр А1 в настройках лейаута? Этих лейоутов для версии 1.4 я так и не нашел - приходится настраивать методом "ТЫКА". :?

Для этого нужно знать какая страна в настройках указана и какой лейаут? А1 - это как правило дозировка горячей воды на 8-й кнопке напитка "Горячая вода"

Ссылка на комментарий

Спасибо уважаемый Шпунтик! Проблема с сахаром не связана с настройками, как оказалось! :lol:

Ссылка на комментарий

Проблема была в неправильной сборке носика, до смены хозяина - этот автомат эксплуатировался без функции выдачи стакана, палочки и сахара. Возможно техник специально неправильно и установил его. При нормальной сборке, через носик проходит пластиковый вал, а в другое отверстие носика устанавливается подпружиненный стержень (у меня этот стержень не был соединен с носиком). Шнековый механизм в сахарном контейнере начинает работать одновременно с кофемолкой, затем должен срабатывать механизм поворота стакана и лишь потом должен наклониться носик и высыпать ранее отмеренную порцию сахара шнеком и выдавать палочку. Из за неправильной сборки, носик не двигался и шнек сыпал сахар на пол. Надеюсь что изложил доходчиво!!! :P Если, что простите :)

Ссылка на комментарий

Да, вот ещё вопрос для знатаков! Критично ли не совмещение меток при установке зернового блока? У меня как ни стараюсь метка на колесе не доходит до метки на корпусе градусов на 7-8. Если совмещаю точно, то блок не садится на своё место! :?:

Ссылка на комментарий

Нет , не критично. Важно, что бы кофеблок сел на две пластиковые направляющие и металлический стержень привода.

Ссылка на комментарий

подскажите пожалуйста можно ли на colibri es5 и kikko max настроить холодные напитки на лето. Может быть кто то уже ставил такой эксперимент?

Ссылка на комментарий

Для холодных напитков нужен холодильный модуль. Стоить он будет 300-400 евров (наверно). Есть ли смысл заморачиваться? Тем более, нужно подключение к водопроводу. Чистота воды, опять же. Иначе, летний по..с обеспечен...

Ссылка на комментарий

Да и сразу хочу сказать для тех кто смотрит в сторону российской разработки (охладитель) у него нет ничего дизенфицируещего в виде кварцевой лампы, так что не безопасно это может оказатся если не через водопровод будет подключено или по долгу вода будет стоять.

Ссылка на комментарий

я не о модулях охлаждения говорю, а о настройках автоматов, т.е. засыпал порошок растворяющийся холодной водой вместо чая или каппуччино и выставить необходимые настроики соответсвенно. Almafood предлагает сейчас такие напитки. Никто не пробовал?

Ссылка на комментарий

Ну и откуда в таком случае холодную воду брать. Распределение воды на напитки происходит либо через бойлер (что связано с нагревом воды), либо через охладительный модуль (для приготовления холодных напитков ), а если Вы даже как то технически и измудритесь(что вряд ли) забирать воду на миксер из расширительного бачка минуя бойлер, то подумайте сами какая температура воды в нём в летний период, и захочет ли кто пить напиток 20-22 а то и 28 градусов в жару.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика