Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


Гость sss

Рекомендуемые сообщения

Себестоимость стакана напитка не считаю. Считаю по итогам месяца % расходных от выручки.По разным точкам этот показатель колеблется. В среднем 16,4%.

 

У Вас в 16,4% от оборота все расходы влезают (транспортные, амортизация, непредвиденные и пр., пр., пр.) или только ингридиенты?

Изменено пользователем KePoCuHoB
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@KePoCuHoB, только то, что в самовар загружено. Есть точка где этот показатель очень высок. Но туда я с друзьями езжу кофе пить. Почти каждый день. Эта точка вообще в конкурсе не участвует.

Ссылка на комментарий

я испытывал на сухих сливках пролайт топ (более молочные, гранулы), регилайт топ (более жирные, гранулы) и ICS топпинг (растительный жир, порошок) на всех пенка получается при данной дозировке достаточно непробиваемая, а если меньше сыпать, то да, палочка не держится, ристорой никогда не пользовался  :)

 

фотки упаковок:

пролайт

http://www.comanda-online.ro/fisiere/produse/mare/359053.jpg

 

регилайт

http://www.espressocafe.ro/media/catalog/product/f/i/file_24_34.jpg

 

ICS не нашел фотку

Попробуйте ристору топ, Сиба, думаю, одну уж пачку может презентовать на пробу...

Ссылка на комментарий

да пока всё устраивает, рядом со мной есть конторка торгует ристорой, заскочу к ним ради интереса, слышал что их шоколад ещё хвалят  :)

 

За шоколад ничего не буду говорить, так как на вкус и цвет... А вот молоко (ТОР гранулированное) отличное, при рекомендованных дозировках и пена стойкая и вкусная и расход маленький (против какого нибудь другого порошкового).

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Чай тоже взбивается - хуже от этого не становится.

Не скажите. Некоторые клиенты думают, что чай с пенкой - это показатель испорченности продукта (типа: а чай то просроченный!). 
Ссылка на комментарий

Всем привет. Подскажите что делать.

Засыпал кисель в чайный бункер, но кисель жидкий получается. Взял весы, сделал тест шнека из меню 2.2.2.2 высыпает 9 гр. В меню дозировки порошков, ставлю и 10 гр и 20 гр, но результат один и тот же.

Правильно ли я понимаю что больше 9 гр которые выдаются из теста шнека, автомат выдать не сможет?

p.s. кисель гранулированый аристократовский.

Ссылка на комментарий

Стараюсь уважать чужое время, и тему данную прочитал заранее, на форум уже потом написал. Взял весы и пошел к автомату. Сделал тест из 2.2.2.2,

автомат выдал 9 гр. Я внес это показание в пункт Д6 (в статье написано что делить не нужно на 10 для Кикко Макса).

Получилось Д6=009,0.

Далее в меню порошка 2.2.2.1 ставлю хоть 10, хоть 15 грамов, и наливаю напиток, а автомат как сыпал 9 грам так и сыпет.

Ткните носом пожалуйста, что не так?

Изменено пользователем keyreal
Ссылка на комментарий

Стараюсь уважать чужое время, и тему данную прочитал заранее, на форум уже потом написал. Взял весы и пошел к автомату. Сделал тест из 2.2.2.2,

автомат выдал 9 гр. Я внес это показание в пункт Д6 (в статье написано что делить не нужно на 10 для Кикко Макса).

Получилось Д6=009,0.

Далее в меню порошка 2.2.2.1 ставлю хоть 10, хоть 15 грамов, и наливаю напиток, а автомат как сыпал 9 грам так и сыпет.

Ткните носом пожалуйста, что не так?

а воды добавили?

Ссылка на комментарий

Какое значение модальности стоит п ТЕХН>2.2.1.2.2, должно стоять "относительно".

И попробуйте внести на Д6 - 000,9.

 Какая версия софта у вас на Максе?

Изменено пользователем Holland и Holland
Ссылка на комментарий

Модальность стоит относительная.

Попробовал установку Д6-000,9 и порошок 20гр, ситуация не изменилась, сыпет теже 9 грамов.

версия софта на фото.

А что за пункт 2.2.1.2.1?

8179090_m.jpg 8179091_m.jpg 

Ссылка на комментарий

температура воды! для киселя- чем выше. тем лучше. Ибо крахмал не заварится.

.Бойлер чистый, темп 95 стоит. Куда же выше еще. Да и не думаю что пару градусов чтото решит.

 

Стараюсь уважать чужое время, и тему данную прочитал заранее, на форум уже потом написал. Взял весы и пошел к автомату. Сделал тест из 2.2.2.2,

автомат выдал 9 гр. Я внес это показание в пункт Д6 (в статье написано что делить не нужно на 10 для Кикко Макса).

Получилось Д6=009,0.

Далее в меню порошка 2.2.2.1 ставлю хоть 10, хоть 15 грамов, и наливаю напиток, а автомат как сыпал 9 грам так и сыпет.

Ткните носом пожалуйста, что не так?

а воды добавили?

 

Воды 150 стоит, это как раз полный стаканчик получается. 

Ссылка на комментарий

хз я на россо выкручивал кисель аристократа, относительно чая раза в 3.

Сладкий да, но густоты так и не добился

У меня не получается дозировку увеличить. Автомат Kikko Max.

Ссылка на комментарий

А меньше поставить получается?

 Настройки не с Апкея загружали?

Изменено пользователем Holland и Holland
Ссылка на комментарий

А меньше поставить получается?

Настройки не с Апкея загружали?

Меньше ставить не пробовал. Настройки не загружали, а делали сами с нуля после инициализации.

А может это его предел выдачи и больше автомат не может сыпать из этого контейнера?

Ссылка на комментарий

А может это его предел выдачи и больше автомат не может сыпать из этого контейнера?

Не предел. Настраивал более 20-ти грамм капучино на этом контейнере, Д6 ставил 12.0. Какое количество воды в импульсах установлено?

Ссылка на комментарий

А может это его предел выдачи и больше автомат не может сыпать из этого контейнера?

Не предел. Настраивал более 20-ти грамм капучино на этом контейнере, Д6 ставил 12.0. Какое количество воды в импульсах установлено?
А где это меню, вода в импульсах? В настройках напитка стоит 150 у меня.
Ссылка на комментарий

После введения новых данных идет подтверждение кнопкой 9? Насколько изношен шнек на данном бункере и нет ли закоксовавшегося киселя перед носиком?

 

Попробуйте промерять кол-во порошка через пункт ТЕСТА  ТОЛЬКО ПОРОШКИ (естественно не одно и меняя значения в настройке напитков....), т.к. непонятно где и что вы получаете... Пункт ТЕХ 2.2.2.2 это установочный пункт дозаторов, а не тестовый....

Ссылка на комментарий

Купил Кикко Макс. Новичок по этим аппаратам. Сейчас в распоряжении только уникумовские кофейники.

Значит проблема такая, после двух недель эксплуатации кофе  стал получается с химическим привкусом, не очень приятным и с горчинкой. Подскажите что нужно сделать?

И хотелось бы увидеть список запчастей с описанием ... 

Изменено пользователем Kapitan_kakao
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика