Перейти к содержанию

Переделка вендинг-кресла в обычное

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Возможно вопрос не в тему, но все же. Есть несколько массажных вендинговых кресел Trelax. Хочу переделать их в обычные массажные, т.е. для личного пользования, а не в целях заработка. Так вот вопрос возможно ли это?

Если кто-то располагает информацией как это сделать буду рад помощи.

Заранее спасибо!

Самый легкий и, на мой взгляд лучший, вариант - продайте эти кресла и купите себе другое, какое хотите.

тоже самое хотел написать!

я трелаксы скупаю, но недорого!

Тоже скупаю, но дешевле:)

И домашнее можете у меня купить. На выбор, новое:)

Изменено пользователем Самуил

Спасибо за ответы:)

Но, переделать я хотел как раз с целью продажи, только уже более широкой аудитории. У нас в городе как то не активно интересуются ими, вот я и подумал переделать их для домашнего, личного пользования, а не для бизнеса. Мне кажется потенциальных покупателей станет чуть больше:) Что вы думаете по этому поводу, бред?

И еще вопросец, скупаете недорого, это почем?

Спасибо за ответы:)

Но, переделать я хотел как раз с целью продажи, только уже более широкой аудитории. У нас в городе как то не активно интересуются ими, вот я и подумал переделать их для домашнего, личного пользования, а не для бизнеса. Мне кажется потенциальных покупателей станет чуть больше:) Что вы думаете по этому поводу, бред?

И еще вопросец, скупаете недорого, это почем?

А город какой? Сколько население?

Вряд ли кто-то захочет их купить домой дороже, чем вы их продадите с купюрником.

У меня самая дешевая модель продается хуже всего.

А для продажи на сайте есть "барахолка".

Изменено пользователем Самуил

переделать можно, но в чем смысл? Будет, во-первых, видно и за счет этого будет потеряна эстетика. Я бы такое домой не купил. Наиболее оптимальный вариант - продать вендинговые и торговать бытовыми, став дилером одного из поставщиков.

переделать можно, но в чем смысл? Будет, во-первых, видно и за счет этого будет потеряна эстетика. Я бы такое домой не купил. Наиболее оптимальный вариант - продать вендинговые и торговать бытовыми, став дилером одного из поставщиков.

В этом случае, лучше не продавать, а найти хорошие места.

Не верю, что в городе на 900 тыс не найти мест для трелакса, где бы они приносили хоть какой-нибудь доход.

может ,человек не хочет вендингом больше заниматься

Я это к тому. что если становиться дилером поставщика. то вендинг лучше оставить - как бесплатное рекламное поле.

В принципе, ведь вендинг кресельный отнимает не много времени.

ну, судя по тому, что человек написал, не получается у него с установкой кресел в точки. Или я чет недопонял

Ну я тоже полтора года назад был в нем разочарован и мест не мог найти, а теперь - совсем другая жизнь.

ну, это уже вера в себя и в бизнес победила негатив от неудач. Не у всех так получается.

Ну вот мы и надавали человеку советов.

Пусть выбирает, что ему по душе ближе.

Приветsmile.gifспасибо за ответы.

Вендингом никогда не занимался и не планирую, есть свои проекты несвязанные с ним, и в принципе он мне мало интересен. Кресла естественно тоже не мои, просто человек попросил помочь продать, выручка пополам.Вот такие пироги. Просто думал так будет проще сплавить их, если переклепать. Ну раз нет буду продавать как есть, я так понял потенциальных покупателей немало найдется.

откуда такая уверенность,что дешевле? ;)

зачем мне ваше домашнее? )))

Про то, что "дешевле" - была шутка. Я аппетит в креслах на данный момент утолил и купил бы только ну если уж о-о-очень дешево.

А про домашнее предлагал не всем, а именно создателю темы, раз уж зашел разговор.

Но если что могу и всем предложить - являюсь дилером "Технологий прикосновения" в своем регионе.

Кстати, я - из Архангельска, Вы как-то спрашивали.

Про то, что "дешевле" - была шутка. Я аппетит в креслах на данный момент утолил и купил бы только ну если уж о-о-очень дешево.

А про домашнее предлагал не всем, а именно создателю темы, раз уж зашел разговор.

Но если что могу и всем предложить - являюсь дилером "Технологий прикосновения" в своем регионе.

понятно ))) много здесь шутников ) ну а если предлагаете автору темы, то указывайте его ник или не пишите, цитируя мой пост, а то непонятно что к чему!

опять же я так понимаю, что автор темы спрашивал откуда вы? ;)

понятно ))) много здесь шутников ) ну а если предлагаете автору темы, то указывайте его ник или не пишите, цитируя мой пост, а то непонятно что к чему!

опять же я так понимаю, что автор темы спрашивал откуда вы? ;)

Да нет. Про город Вы спрашивали, когда в другой теме про сауны и договоры с их владельцами обсуждали.

А про "домашнее" действительно промахнулся:)

• 1 месяц спустя...

Тема действительно актуальная!

Меня на данном этапе не устраивает, что по вендинговым моделям нет новинок. Опустим модели с новым дизайном, и якобы какими-то непонятными доработками.

Я имею ввиду, что-то новое для конечного потребителя. Уже все наелись 05 моделями. У меня возникла мысль,что можно предложить клиенту, например, кресло с массажем рук или плеч. Такие модели есть, но вендинговых нет(

Думаю о том, чтобы пределать одно такое кресло под вендинг и запустить в оптыную эксплуатацию.

Кто готов мне помочь переделать домашнее кресло, велкам!:)

м.б. и спрашивал, но дело былое ) и дорога ложка к обеду! ;)

Тема действительно актуальная!

Меня на данном этапе не устраивает, что по вендинговым моделям нет новинок. Опустим модели с новым дизайном, и якобы какими-то непонятными доработками.

Я имею ввиду, что-то новое для конечного потребителя. Уже все наелись 05 моделями. У меня возникла мысль,что можно предложить клиенту, например, кресло с массажем рук или плеч. Такие модели есть, но вендинговых нет(

Думаю о том, чтобы пределать одно такое кресло под вендинг и запустить в оптыную эксплуатацию.

Кто готов мне помочь переделать домашнее кресло, велкам!:)

А где бы ты его поставил?

Я видел у "Симфонии отдыха" на сайте купюроприемник. который подключается к любому креслу. Т.е. купюрник просто ставится между силовым проводом и розеткой.

• 7 лет спустя...
2 часа назад, Yoly сказал:

..возможна ли установка вашего кресла в нашей сауне,с условием - выручка пополам?

конечно можно, только деньги за половину кресла вперед)

• Нравится 1
  • Хе-хе-хе 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика