Денис Корельский

Калибровка Sengler DLH 607

6 сообщений в этой теме

Что имеется ввиду? :dont_know:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день,подскажите пожалуйста как сделать калибровку DLH 607?

Суть калибровки сводится к приведению запрограммированного количества продукта (в рецептурном файле) в гаммах, к реально насыпаемому. Калибровка производится: при переходе с одного продута на другой (у каждого производителя продукты разной плотности), замене продуктовых двигателей, контейнеров, электроники, да и просто для более точного учёта расхода продуктов.

Калибровка производится в следующем порядке:

Заходите в программирование с доступом 100

Входите в раздел Process parameters

Далее в пункт Product calibration

На дисплее появляются названия продуктов (контейнера)

Выбираете необходимый продукт, нажимаете Start

В нижнем левом углу дисплея вы увидите сколько аппарат сыпал последний раз

Все веса с учётом множителя 0,1

Нажимаете правую стрелку (входите в режим калибровки)

Нажимаете кнопку Return или дублирующую кнопку внутри аппарата, предварительно подставив стаканчик для продукта

Взвешиваем продукт и кнопками набираем истинное значение веса с учётом множителя 0,1

Нажимаем кнопку Start

Аппарат пишет ОК (при этом он запоминает с какой скоростью нужно крутить продуктовый редуктор чтобы насыпать взвешенное количество продукта)

Калибровка этого продукта закончена.

Аналогично делаем калибровку по всем остальным продуктам (контейнерам).

Чтобы максимально точно выполнить калибровку можно на каждом продукте провести взвешивание и забить вес дважды.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суть калибровки сводится к приведению запрограммированного количества продукта (в рецептурном файле) в гаммах, к реально насыпаемому.

Спасибо, будем знать. Не думал, что с этим аппаратом всё так сложно. :scratch2:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И сложно и просто одновременно. В рецептуре всё забивается в граммах, а при калибровке приводим написанные граммы к истинным. Количество продукта таким образом определяет скорость вращения шнека. А время подачи воды и продуктов забивается единожды и остаётся неизменно.Таким образом продукт сыпится равномерно по всему времени открытия клапана с учтёнными зазорами по времени.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, где меняется количество воды в черный кофе. А то Спенглер 609 наливает полстакана. И после прочтения о настройке дозировки лазить наугад боязно... :unknw:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу