16 сообщений в этой теме

Тема создана для тех людей, которые хотят поставить ТА однако сомневаются насчёт прибыльности точки. Задавайте вопросы!

Открываю тему: на днях позвонил директор крупной фармацевтической фирмы и говорит: "У нас трёх этажный офис в котором работает 60 человек + 12 водителей - экспедиторов. Оклады у всех очень приличные и кофе они могут себе позволить, но помимо работников больше никого нет".

Итого 60 сотрудников + 12 водил. Проходимости нет. Посмотрел точку. На каждом этаже есть куллер (значит и есть возможность бодяжить "Нескафе") вот и думаю... А стоит ли игра свеч?

Изменено пользователем VED-NSK
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а на каких условиях хочешь встать?предлагают?может имеет смысл поставить в "бесплатный режим" и оплата по факту за всех через этого директора а но из зарплат?:)сам так не пробовал но если з/п приличные вычеты к примеру по 1000 на кофе в месяц не так уж и много для "безлимита"...хотя эт только мои догадки и пить будут как лошади:)хотя 1000 эт 1 напиток в день по 30р:)ну или что нибудь подобное:)типа из расчета 15-20р за чашку при объемах...имхо мысли в слух

имхо можно попробовать диктовать условия раз тебе позвонили;)а ты сошлись что территория закрытая никто "лишний" не сможет оборот делать итд полюбэ удачи;)

хотя если посчитает цифры...его жаба начнет душить...а как насчет капсульников начать с малой машинки потом при объемах дать более и более?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будет 10-15 стаканов в день. На большее можно расчитывать с вероятностью 5%

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю стабильно и 10 не будет в день.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть у нас похожее место. Народу там раза в полтора-два меньше. Там дела примерно такие.

На первом этаже работяги и кухня, на втором менеджеры. Автомат на втором этаже на входе в офисный сектор. Автомат на первом этаже в кухне (ну или буфет, не могу точно классифицировать место). Всему персоналу запрещено курить в здании. Ни в одном кабинете не разрешено распивать напитки (кроме кулерной воды) и поедать продукты. В этой организации серьёзная "американская" система построения бизнеса и работы с персоналом. Второй этаж даёт в среднем 50-60 порций в сутки, первый этаж 20-30. Цены от 25 рублей (эспрессо). Работают Д-250. На кухне есть ещё чайники, микроволновки, холодильник. Там свои чаи заваривать можно. кухня посещается работниками строго по расписанию.

Кстати поставить технику руководство предложило само, после посещения одного из наших мест с нашим автоматом.Понравился кофе со сливками.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

раз чаепитие по расписанию знач решают время не тратить;)у мя в магазине(растворяк) сначала ходили на второй этаж за кофем все работники ставили чайник итд теперь чайник используют по праведникам и для чая:) 2 директора кассир и 3 продавца зимой делали(ну и клиенты) ~20+ продаж...вынес на улицу рекорд за сутки 115 стаканов

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне предлагают на бесплатной основе воткнуться. Вышли на меня тож через мой автомат - понравились напитки. Поставлю наверное на разведку колиброс и посмотрю шо будет...

Но слабо мне верится, что 60 сотрудников имея альтернативу ввиде халявного куллера смогу осилить нужные мне 20-30 стаканов. Хотя как меня заверяют, что только водилы - экспедиторы будут выпивать 10-15 стаканов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

имхо чайники не конкуренты...мне многие говорят что после автоматов магазинное кофе полное г

конкуренты у тя могут быть только "зеленые" которые иногда "душат" некоторых;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

имхо чайники не конкуренты...мне многие говорят что после автоматов магазинное кофе полное г

конкуренты у тя могут быть только "зеленые" которые иногда "душат" некоторых ;)

Вчера ещё раз говорил с директором. Оказалось, что именно сотрудники увидели мой автомат и попросили у него такой же. Вердикт: Ставлю на проверку колиброс и смотрю, что будет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

думаю это идеальный вариант что бы узнать сколько будут пить;)удачи!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема создана для тех людей, которые хотят поставить ТА однако сомневаются насчёт прибыльности точки. Задавайте вопросы!

Открываю тему: на днях позвонил директор крупной фармацевтической фирмы и говорит: "У нас трёх этажный офис в котором работает 60 человек + 12 водителей - экспедиторов. Оклады у всех очень приличные и кофе они могут себе позволить, но помимо работников больше никого нет".

Итого 60 сотрудников + 12 водил. Проходимости нет. Посмотрел точку. На каждом этаже есть куллер (значит и есть возможность бодяжить "Нескафе") вот и думаю... А стоит ли игра свеч?

если есть кулеры с горячей водой, то смысла нет. Но интересно узнать как на самом деле пошли дела.

Изменено пользователем rebu
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если есть кулеры с горячей водой, то смысла нет. Но интересно узнать как на самом деле пошли дела.

25 стаканчиков в день в среднем. Отогнал туда самый дохлый колибрик С4, и всё тип-топ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

25 стаканчиков в день в среднем. Отогнал туда самый дохлый колибрик С4, и всё тип-топ.

Если показатели падать не будут, то можно терпеть)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный пример OCS - Офис Кофе Сервис. Удачи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если показатели падать не будут, то можно терпеть)

25 стаканов Вы называете "терпеть"?) Вот бы мне такого "терпения" :ggg:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бесплатно такие стабильности думаю можно долго "терпеть" ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу