2 сообщения в этой теме

Здравствуйте!

Решил на снек (snakky max), ранее работавший в спарке, поставить платежки. С монетником вопросов пока не возникло, а вот с купюрником (ICT A7) сразу обнаружились подводные камни. Правильнее наверное будет сказать, что мне не понятет процесс в принципе. Итак, что необходимо сделать чтобы таки врезать купюрник?

Открыв дверь автомата мы увидем с задней стороны металлическую часть с перфорацией (см. фото). Я так понимаю ее надо выпилить. Однако, где пилить? Имеется внешний и внутренний контуры, а так же перфорация в верхней части (цифра 3 на фото). Кроме того, мы видем болт (второе фото) закрученный внутрь корпуса и при этом, шляпку снаружи мы не видим. Зачем он и что с ним делать? И, наконец, как пропилить щель под купюрник с лицевой стороны? Есть ли там какие-либо метки, подоготовленные отверстия, перфорация, наметки?

Прошу прощения за путанный слог.

Буду рад любым подсказкам, здорово бы было увидеть фото, например.

Спасибо!6eae497e7720.jpg
 

09b36f7f75aa.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

снимаете эту всю панель, она держится вроде на 4 саморезах. вырезаете дыру. вставляете винты в дырки и прикручивете куп. всю панель ставите обратно. ну и дырку прорезаете в мягком пластике.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу