Jdan

Помогите, странное меню функций в Veneto 10

14 сообщений в этой теме

На моем Veneto 10 отсутствуют многие функции о которых говорится в руководстве. Задумал изменить цены и молочный коктейль на чай, оказалась проблема - их просто  нет, Цена выставляется для всех напитков единая, отсутствуют функции по программированию новых напитков, такого как чай, изменения кол-ва воды и кол-ва ингридиентов. Подскажите что делать...?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

coffee Ответил в личку. :thumbs_down:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

fant69, огромное человеческое спасибо!!!  :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разобрался? Получилось?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да получилось, но народ жалуется всеравно, не тот говорят кофе стал, аромата чтоли, говорят не хватает, азкоен вместо колибри поставил, и варит он уже иначе, как будто не доваривает его, пенка на эспрессо не коричневая...

Может есть мысли чего можно донастроить...?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коричневая пенка должна быть не на эспрессо, а на капучино :). Какое зерно используешь?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а автомат давно от накипи мыл, и настройки проверь все от порошков до помола, удачи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да зерно то же самое использую, проверенное, жалоб небыло, а вот мысль по поводу накипи актуальна....я как купил его в бойлер не залазил, кстати это и объясняет что покупатели жалуются на то что он не горячий(аппарат ко мне попал в очень плохом, грязном состоянии, видимо за ним вообще не следили и бойлер соответственно засратый должен быть)!

Коричневая пенка должна быть не на эспрессо, а на капучино :). Какое зерно используешь?

Всегда, когда готовится эспрессо образуется легкая пенка, вот она то и бывает разного цвета, в зависимости от температуры заваривания!!!

Опять появляются вопросы....тогда как подобраться к бойлеру и как промыть его, еще не разу с этим делом не приходилось сталкиваться? 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сливаеш воду, а шланг который подключен к канистре  засовываешь в 5 литровую бутыль в которой предварительно развел антинакипин, бойлер засасывает воду и кипятит ее оставь на 30 минут потом слей и промой 2-3 раза простой водой и все получай все в норме, удачи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сливаеш воду, а шланг который подключен к канистре  засовываешь в 5 литровую бутыль в которой предварительно развел антинакипин, бойлер засасывает воду и кипятит ее оставь на 30 минут потом слей и промой 2-3 раза простой водой и все получай все в норме, удачи

Огромное спасибо, все оказывается до безобразия просто :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
покупатели жалуются на то что он не горячий

А какая температура запрограммирована? Я обычно ставлю 95.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так же было 95, но пришлось перевести на 97 градусов, особых изменений не заметно!!!

Новый геморрой вылез...!

Вот проклятое место - сегодня какието демоны :) в купюрник запихали 2 рубля, позвонили, приехал, достал, теперь диоды на купюрнике мигают, купюры не берет :yyes: Поцарапалось что то наверное???

А7 попробую воткнуть временно!

И промою заодно бойлер!

Вот аппарат пьют кровушку мою..., ой су..а пьет!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу