nyc4642

Практика эксплуатации 6112

33 сообщения в этой теме

Помогите с выбором: Планирую к осени прикупить венсонов от 5 до 15...рассматриваю как вариант б\у новые - 6112 (поскольку сейчас имеются 3310 и 6111).

Для этого предлагаю начать обсуждение этих моделей, плюсы и минусы, выявленные дефекты, преимущества от прежних моделей.  :(

(по описанию на сайте у автоматорга понятно, но хотелось бы услышать объективное мнение практиков, которые уже используют данные модели)

Буду очень благодарен  :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

65 просмотров, и ни одного коммента...похоже что их никто не использует? :yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

65 просмотров, и ни одного коммента...похоже что их никто не использует?

так часто бывает

:yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Особенность форума и заключается в том что часто задаются вопросы похожие, люди в разное время заходят и всегда прежде чем уточнить какую либо информацию можно порыть и частично или полностью найти ответы.

Вот с ходу попалось немного информации по интересующему вопросу http://infovend.ru/index.php/topic,12039.0.html уверен есть ещё.

http://infovend.ru/index.php/topic,5106.0.html

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Особенность форума и заключается в том что часто задаются вопросы похожие, люди в разное время заходят и всегда прежде чем уточнить какую либо информацию можно порыть и частично или полностью найти ответы.

Вот с ходу попалось немного информации по интересующему вопросу http://infovend.ru/index.php/topic,12039.0.html уверен есть ещё.

http://infovend.ru/index.php/topic,5106.0.html

Правильное замечание в мой адрес! :thumbs_up:

Соглашусь с Вами и на счет особенности форума, и вышеуказанные темы были просмотрены до создания этой.  Хотелось бы услышать однозначное мнение владельцев данных автоматов об эксплуатации ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

nyc4642, по опыту работы с другой техникой, про 6112, сказать к сожалению не могу, скажу так единого точного мнения вы не найдёте, одни и те же вещи разными пользователями расцениваются диаметрально противоположно. Лучше всего найти информацию что в целом оборудование не очень косячное, далее взять один автомат и погонять его, вылезут многие вопросы и от результата их решения вы уже сформируете своё мнение. Понимаю что не удобно при вхождении в вендинг, брать для пробы Бианчи 952, Саеко 400/500, Некту кико макс или ес6, Венсон, Сагому 5/7, и формировать своё мнение. Можно определится что нужно, какой продукт на выходе. Сейчас многие склоняются к зерну, даде не столько из за того что вкуснее, а восприятие у клиента и потенциального арендодателя таково что зерно кажется круче. Вводя разумные ограничения можно остановится на 2-3 моделях и взять их со временем для пробы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyc4642, по опыту работы с другой техникой, про 6112, сказать к сожалению не могу, скажу так единого точного мнения вы не найдёте, одни и те же вещи разными пользователями расцениваются диаметрально противоположно. Лучше всего найти информацию что в целом оборудование не очень косячное, далее взять один автомат и погонять его, вылезут многие вопросы и от результата их решения вы уже сформируете своё мнение. Понимаю что не удобно при вхождении в вендинг, брать для пробы Бианчи 952, Саеко 400/500, Некту кико макс или ес6, Венсон, Сагому 5/7, и формировать своё мнение. Можно определится что нужно, какой продукт на выходе. Сейчас многие склоняются к зерну, даде не столько из за того что вкуснее, а восприятие у клиента и потенциального арендодателя таково что зерно кажется круче. Вводя разумные ограничения можно остановится на 2-3 моделях и взять их со временем для пробы.

Спасибо за небольшой ликбез.

Сколько не пробую кофе у конкурентов (зерно) - так по вкусу пока не нашел достойного. Везде извините г.. - не пойму как люди это пьют :) Мы же стараемся предост макс качество напитка, причем соотношение ингредиентов дает оч. хороший вкус (мы работ только на венсонах пока) - даже некоторые кофеманы-клиенты думали что это зерно. Перепробовали самых разных производителей от дешевых до супердорогих.

Может их (6112) не так много продано, либо они работают так хорошо - что никто не грузится проблемами и поисками их решений тут :rofl:)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько не пробую кофе у конкурентов (зерно) - так по вкусу пока не нашел достойного. Везде извините г.. - не пойму как люди это пьют :) Мы же стараемся предост макс качество напитка, причем соотношение ингредиентов дает оч. хороший вкус (мы работ только на венсонах пока) - даже некоторые кофеманы-клиенты думали что это зерно. Перепробовали самых разных производителей от дешевых до супердорогих.

Может их (6112) не так много продано, либо они работают так хорошо - что никто не грузится проблемами и поисками их решений тут :rofl:)

И какие ингредиенты вы используете (сублимацию)? 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нескафе класик (750гр) + сливки фрима (500 гр) + сахар

все гениальное просто

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно сказать что практически нет косяков..По началу были, миксер забивался..Но это по-моему в первой  партии автоматов..Мною в автоматторге был сначала один прикуплен, как раз в начале продаж этих автоматов. Потом, как мне объяснили в автоматторге, их техслужба долго боролась с корейцами за исправление косяков и победила их..По крайней мере мы после этого ещё два прикупили и сейчас всё нормално...Осенью тоже планирую ещё 2-3 шт. Имбалдется мне что это довольно надёжный аппарат..Короче по цене и качеству :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нескафе класик (750гр) + сливки фрима (500 гр) + сахар

все гениальное просто

если честно-то не верю, сам одно время на классике сидел, от него пена как карбид, и когда у меня в Кикко МАх была сублимация по 12р а зерно 15р пили 85% зерна, из нормальной субл. Нескафе Мокамбо- этот конкурент зерну, остальным пока ещё далеко.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нескафе класик (750гр) + сливки фрима (500 гр) + сахар

все гениальное просто

Да уж проще некуда, даже и не знаю ,что еще может быть проще. Скажу одно если пьют вот этО кофЕ, то засыпав даже нескафе голд или якобз монарх -получится полный улет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну блин началась критика  :)

Можно и из этих же ингредиентов полное Г замешать  :yes: важны ведь еще и пропорции, хотя ничего доказывать никому не буду, все равно "каждый кулик свое болото хвалит" :) мы отошли от темы как то

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну блин началась критика  :dont_know:

Можно и из этих же ингредиентов полное Г замешать  :yes: важны ведь еще и пропорции.

Из говна пулю не слепишь,народ придумал не зря. Про пропорции там правда ничего не сказано :ggg:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
нескафе класик (750гр) + сливки фрима (500 гр) + сахарвсе гениальное просто

и много кофеманов подумало что это зерно???

у меня во всем парке из 12 машин один 6112. Он же самый проблемный из всех. Постоянно с ним что то не так. Миксеры забиваются регулярно, один раз двигатель на миксере вышел из строя, было даже так что со 100 р. кофе наливал и сдачи давал по 120-130 руб, правда после перезагрузки глюк исчез, надеюсь навсегда. Может он у меня с первой партии попался?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
и много кофеманов подумало что это зерно???

у меня во всем парке из 12 машин один 6112. Он же самый проблемный из всех. Постоянно с ним что то не так. Миксеры забиваются регулярно, один раз двигатель на миксере вышел из строя, было даже так что со 100 р. кофе наливал и сдачи давал по 120-130 руб, правда после перезагрузки глюк исчез, надеюсь навсегда. Может он у меня с первой партии попался?

Благодарю за информацию!

Из говна пулю не слепишь,народ придумал не зря.

народ много что говорит :dont_know:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из говна пулю не слепишь,народ придумал не зря. Про пропорции там правда ничего не сказано :yes:

:dont_know:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Можно сказать что практически нет косяков..По началу были, миксер забивался..Но это по-моему в первой  партии автоматов..Мною в автоматторге был сначала один прикуплен, как раз в начале продаж этих автоматов. Потом, как мне объяснили в автоматторге, их техслужба долго боролась с корейцами за исправление косяков и победила их..По крайней мере мы после этого ещё два прикупили и сейчас всё нормално...Осенью тоже планирую ещё 2-3 шт. Имбалдется мне что это довольно надёжный аппарат..Короче по цене и качеству :yes:

Да да да. Товарищ всё правильно говорит, а главное объективно. Проблемы все решены. Если что и бывает, то всё решается нашей тех.службой по телефону. Мы кстати начинаем программу TRADE-IN. Будем принимать 6111 б/у в зачёт оплаты за новый 6112, при этом на 6112 будет скидка 5000 руб. Звоните (495) 788-73-39

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие критерии оценки стоимости 6111 будут.? или все индивидуально ..?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работаю с 15 штуками 6112, могу сказать одно, если делом заниматься, то все ок, а если, типа думать, ну это же автомат он все сам должен делать, и никогда не ломаться; то вот тут то и возникает проблема, я типа к нему  три дня не ездил а тут миксер забился и я его отмывал пол дня.Сам виноват значит.За любой техникой нужен кантроль и уход. У меня за два года эксплуатации, причем 5 штук стоят в школах, некоторые наверное предстовляют что это, небыло ни одной поломки которюу я бы сам не устранил, корейци молодцы сделали все просто и со вкусом, до любого места в автомате можно свободно добраться ну и т.д.

Только тут единственный момент это ингридиенты, но тут дело каждого...

Вывод такой: 6112 аппарат надежный, работает при нагрузке 250-300 стаканов в день без проблем. ИМХО.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.Вывод такой: 6112 аппарат надежный, работает при нагрузке 250-300 стаканов в день без проблем. ИМХО.

:dont_know:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько людей столько и мнений...

А Вы работаете с 6112?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет, я с Венсонами не работаю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

значит мне не повезло с автоматом. нет ни каких три дня. на 40-50 стакане миксер забивается. так что в школу к каждому автомату придется ездить 6 раз в день.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
на 40-50 стакане миксер забивается

Ну тут явно что то не так.надо разбираться смотреть, может настройка подачи ингридиентов по времени больше чем подача воды? или что то с системой вентиляции?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу