Перейти к содержимому
nyc4642

Практика эксплуатации 6112

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором: Планирую к осени прикупить венсонов от 5 до 15...рассматриваю как вариант б\у новые - 6112 (поскольку сейчас имеются 3310 и 6111).

Для этого предлагаю начать обсуждение этих моделей, плюсы и минусы, выявленные дефекты, преимущества от прежних моделей.  :(

(по описанию на сайте у автоматорга понятно, но хотелось бы услышать объективное мнение практиков, которые уже используют данные модели)

Буду очень благодарен  :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

65 просмотров, и ни одного коммента...похоже что их никто не использует?

так часто бывает

:yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Особенность форума и заключается в том что часто задаются вопросы похожие, люди в разное время заходят и всегда прежде чем уточнить какую либо информацию можно порыть и частично или полностью найти ответы.

Вот с ходу попалось немного информации по интересующему вопросу http://infovend.ru/index.php/topic,12039.0.html уверен есть ещё.

http://infovend.ru/index.php/topic,5106.0.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Особенность форума и заключается в том что часто задаются вопросы похожие, люди в разное время заходят и всегда прежде чем уточнить какую либо информацию можно порыть и частично или полностью найти ответы.

Вот с ходу попалось немного информации по интересующему вопросу http://infovend.ru/index.php/topic,12039.0.html уверен есть ещё.

http://infovend.ru/index.php/topic,5106.0.html

Правильное замечание в мой адрес! :thumbs_up:

Соглашусь с Вами и на счет особенности форума, и вышеуказанные темы были просмотрены до создания этой.  Хотелось бы услышать однозначное мнение владельцев данных автоматов об эксплуатации ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

nyc4642, по опыту работы с другой техникой, про 6112, сказать к сожалению не могу, скажу так единого точного мнения вы не найдёте, одни и те же вещи разными пользователями расцениваются диаметрально противоположно. Лучше всего найти информацию что в целом оборудование не очень косячное, далее взять один автомат и погонять его, вылезут многие вопросы и от результата их решения вы уже сформируете своё мнение. Понимаю что не удобно при вхождении в вендинг, брать для пробы Бианчи 952, Саеко 400/500, Некту кико макс или ес6, Венсон, Сагому 5/7, и формировать своё мнение. Можно определится что нужно, какой продукт на выходе. Сейчас многие склоняются к зерну, даде не столько из за того что вкуснее, а восприятие у клиента и потенциального арендодателя таково что зерно кажется круче. Вводя разумные ограничения можно остановится на 2-3 моделях и взять их со временем для пробы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyc4642, по опыту работы с другой техникой, про 6112, сказать к сожалению не могу, скажу так единого точного мнения вы не найдёте, одни и те же вещи разными пользователями расцениваются диаметрально противоположно. Лучше всего найти информацию что в целом оборудование не очень косячное, далее взять один автомат и погонять его, вылезут многие вопросы и от результата их решения вы уже сформируете своё мнение. Понимаю что не удобно при вхождении в вендинг, брать для пробы Бианчи 952, Саеко 400/500, Некту кико макс или ес6, Венсон, Сагому 5/7, и формировать своё мнение. Можно определится что нужно, какой продукт на выходе. Сейчас многие склоняются к зерну, даде не столько из за того что вкуснее, а восприятие у клиента и потенциального арендодателя таково что зерно кажется круче. Вводя разумные ограничения можно остановится на 2-3 моделях и взять их со временем для пробы.

Спасибо за небольшой ликбез.

Сколько не пробую кофе у конкурентов (зерно) - так по вкусу пока не нашел достойного. Везде извините г.. - не пойму как люди это пьют :) Мы же стараемся предост макс качество напитка, причем соотношение ингредиентов дает оч. хороший вкус (мы работ только на венсонах пока) - даже некоторые кофеманы-клиенты думали что это зерно. Перепробовали самых разных производителей от дешевых до супердорогих.

Может их (6112) не так много продано, либо они работают так хорошо - что никто не грузится проблемами и поисками их решений тут :rofl:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько не пробую кофе у конкурентов (зерно) - так по вкусу пока не нашел достойного. Везде извините г.. - не пойму как люди это пьют :) Мы же стараемся предост макс качество напитка, причем соотношение ингредиентов дает оч. хороший вкус (мы работ только на венсонах пока) - даже некоторые кофеманы-клиенты думали что это зерно. Перепробовали самых разных производителей от дешевых до супердорогих.

Может их (6112) не так много продано, либо они работают так хорошо - что никто не грузится проблемами и поисками их решений тут :rofl:)

И какие ингредиенты вы используете (сублимацию)? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно сказать что практически нет косяков..По началу были, миксер забивался..Но это по-моему в первой  партии автоматов..Мною в автоматторге был сначала один прикуплен, как раз в начале продаж этих автоматов. Потом, как мне объяснили в автоматторге, их техслужба долго боролась с корейцами за исправление косяков и победила их..По крайней мере мы после этого ещё два прикупили и сейчас всё нормално...Осенью тоже планирую ещё 2-3 шт. Имбалдется мне что это довольно надёжный аппарат..Короче по цене и качеству :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нескафе класик (750гр) + сливки фрима (500 гр) + сахар

все гениальное просто

если честно-то не верю, сам одно время на классике сидел, от него пена как карбид, и когда у меня в Кикко МАх была сублимация по 12р а зерно 15р пили 85% зерна, из нормальной субл. Нескафе Мокамбо- этот конкурент зерну, остальным пока ещё далеко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нескафе класик (750гр) + сливки фрима (500 гр) + сахар

все гениальное просто

Да уж проще некуда, даже и не знаю ,что еще может быть проще. Скажу одно если пьют вот этО кофЕ, то засыпав даже нескафе голд или якобз монарх -получится полный улет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну блин началась критика  :)

Можно и из этих же ингредиентов полное Г замешать  :yes: важны ведь еще и пропорции, хотя ничего доказывать никому не буду, все равно "каждый кулик свое болото хвалит" :) мы отошли от темы как то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну блин началась критика  :dont_know:

Можно и из этих же ингредиентов полное Г замешать  :yes: важны ведь еще и пропорции.

Из говна пулю не слепишь,народ придумал не зря. Про пропорции там правда ничего не сказано :ggg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
нескафе класик (750гр) + сливки фрима (500 гр) + сахарвсе гениальное просто

и много кофеманов подумало что это зерно???

у меня во всем парке из 12 машин один 6112. Он же самый проблемный из всех. Постоянно с ним что то не так. Миксеры забиваются регулярно, один раз двигатель на миксере вышел из строя, было даже так что со 100 р. кофе наливал и сдачи давал по 120-130 руб, правда после перезагрузки глюк исчез, надеюсь навсегда. Может он у меня с первой партии попался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
и много кофеманов подумало что это зерно???

у меня во всем парке из 12 машин один 6112. Он же самый проблемный из всех. Постоянно с ним что то не так. Миксеры забиваются регулярно, один раз двигатель на миксере вышел из строя, было даже так что со 100 р. кофе наливал и сдачи давал по 120-130 руб, правда после перезагрузки глюк исчез, надеюсь навсегда. Может он у меня с первой партии попался?

Благодарю за информацию!

Из говна пулю не слепишь,народ придумал не зря.

народ много что говорит :dont_know:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из говна пулю не слепишь,народ придумал не зря. Про пропорции там правда ничего не сказано :yes:

:dont_know:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Можно сказать что практически нет косяков..По началу были, миксер забивался..Но это по-моему в первой  партии автоматов..Мною в автоматторге был сначала один прикуплен, как раз в начале продаж этих автоматов. Потом, как мне объяснили в автоматторге, их техслужба долго боролась с корейцами за исправление косяков и победила их..По крайней мере мы после этого ещё два прикупили и сейчас всё нормално...Осенью тоже планирую ещё 2-3 шт. Имбалдется мне что это довольно надёжный аппарат..Короче по цене и качеству :yes:

Да да да. Товарищ всё правильно говорит, а главное объективно. Проблемы все решены. Если что и бывает, то всё решается нашей тех.службой по телефону. Мы кстати начинаем программу TRADE-IN. Будем принимать 6111 б/у в зачёт оплаты за новый 6112, при этом на 6112 будет скидка 5000 руб. Звоните (495) 788-73-39

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работаю с 15 штуками 6112, могу сказать одно, если делом заниматься, то все ок, а если, типа думать, ну это же автомат он все сам должен делать, и никогда не ломаться; то вот тут то и возникает проблема, я типа к нему  три дня не ездил а тут миксер забился и я его отмывал пол дня.Сам виноват значит.За любой техникой нужен кантроль и уход. У меня за два года эксплуатации, причем 5 штук стоят в школах, некоторые наверное предстовляют что это, небыло ни одной поломки которюу я бы сам не устранил, корейци молодцы сделали все просто и со вкусом, до любого места в автомате можно свободно добраться ну и т.д.

Только тут единственный момент это ингридиенты, но тут дело каждого...

Вывод такой: 6112 аппарат надежный, работает при нагрузке 250-300 стаканов в день без проблем. ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.Вывод такой: 6112 аппарат надежный, работает при нагрузке 250-300 стаканов в день без проблем. ИМХО.

:dont_know:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

значит мне не повезло с автоматом. нет ни каких три дня. на 40-50 стакане миксер забивается. так что в школу к каждому автомату придется ездить 6 раз в день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
на 40-50 стакане миксер забивается

Ну тут явно что то не так.надо разбираться смотреть, может настройка подачи ингридиентов по времени больше чем подача воды? или что то с системой вентиляции?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика