Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Модель из серии Gaggia Milano разработана для помещений со средним потреблением, таких как гостиницы, рестораны и офисы, с расчётной производительностью до 100 чашек в день. Компания Evoca открыла осенний сезон множеством новых автоматических кофемашин. Например, мы представляем новую модель Gaggia Milano, которая имеет компактный размер (31 см) и оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном для выбора напитков. [...]Далее
  4. bingo

    БОЙЛЕР

    С коро не подскажу. Но если есть возможность снять бойлер и рампу то это лучше всего чем гонять так. но технологию обрисовали верно. можно взять бутылку (емкость литра на 3) из которой будет браться раствор. и в нее же сливаться. и так гонять кругами. потом просто прогнать чистую воду.
  5. alexey1911

    БОЙЛЕР

    Добрый день, подскажите - как правильно чистить машинку (necta koro) от накипи? Заливать воду с лимонной кислотой и многократно прогонять? А потом дополниетьль прогнать бункер чистой воды, чтобы смыть остаки? Такая технология, да? Или что-то другое надо делать. Спасибо!
  6. Цены на кофе продолжают оставаться в центре внимания в последние месяцы. Производители, обжарщики и дистрибьюторы продолжают корректировать свои стратегии в условиях резкого роста цен, которого многие не ожидали. Прежде всего следует помнить, что эти изменения не являются однородными, непосредственными и легко доносимыми до потребителя. Судя по последним данным о рынке кофе, можно наблюдать выраженную динамику [...]Далее
  7. 1. са помощью фотакамеры визуальна диагнастировать наличие излучения с ИК диодов
  8. Ошибка 32 в FAS900, определяется как Ошибка калибровки фотоэлементов. Как ее можно вылечить? Перестала работать функция докручивания спирали на 1\2 оборота при застревании, подозреваю, что в этой ошибке дело
  9. Там всё по этапам. С 1 марта 2025 г. — старт обязательной регистрации участников .... с 1 мая 2025 г. — первый этап маркировки: старт обязательной маркировки снековой продукции (чипсы, начос, сухарики, гренки, кукурузные палочки, хлебцы и готовый попкорн); с 1 июля 2025 г. — второй этап маркировки: старт обязательной маркировки соусов, специй, приправ, пряностей, сухих бульонов, сухих супов и уксусов; с 1 сентября 2026 г. — наступает обязанность передачи сведений о выводе из оборота бакалейной продукции путем розничной продажи с применением контрольно-кассовой техники (ККТ); как я понимаю, вот с этого момента, уже обязательно с 1 сентября 2026 г. по 30 ноября 2027 г. (включительно) — появляется обязанность передачи сведений об обороте бакалейной продукции, а также о выводе товаров из оборота по основаниям, не являющимся продажей в розницу для всех участников оборота, в объемно-сортовом учете ...... с 1 декабря 2027 г. — полная прослеживаемость товара (поэкземплярный учёт). С указанной даты все участники оборота должны передавать в систему маркировки сведения о каждой единице маркированного товара (о конкретном коде маркировки) при обороте товара, а также, при выводе товаров из оборота по основаниям, не являющимся продажей в розницу. Продукция, произведенная до перехода на поэкземплярный учет (до 1 декабря 2027 г.), может оборачиваться в объемно-сортовом учете. с 1 сентября 2026 г. — наступает обязанность передачи сведений о выводе из оборота взял отсюда https://markirovka.ru/community/markirovka-bakaleynoy-produktsii/obyazatelnaya-markirovka-bakaleynoy-produktsii
  10. homeini

    ПРОШИВКА

    согласен, зачастую техподдержка с какими то личными амбициями сотрудника поддержки. Лишний раз обращаться не охота. Последний раз требовали фото монетоприемника, мои слова о правильной установке базовой монеты отвергаются-только фото. Плюнул на это дело. Работает и ладно.
  11. Это просто надоело слушать что у нас только прослушивание и мы не влияем на автомат. Создаётся ощущение что просто не хотят работать в этом направлении и решать проблемы в терминалах
  12. sobol44

    ПРОШИВКА

    Тоже самое, обращался в обе организации, Вавилон валит на Китов, киты валят на Вавилон.
  13. Всё больше вендинговых компаний в Европе, Японии, Австралии и США, выбирают молоко А2/А2, которое вызывает интерес как у потребителей, так и у операторов не только в вендинге, но и в сфере общественного питания и гостеприимства. Это обусловлено его лучшей переносимостью пищеварительными органами и полезностью, премиальным дизайном продукта. По данным испанской компании Laqtia, специализирующейся на молочных [...]Далее
  14. TDV

    ПРОШИВКА

    Такая проблема наблюдается только с терминалами Kit pos, все другие терминалы Вендиста, Ведотек, PAX D200 и проч. работают корректно, с ними при активации безналичной оплаты, купюроприемник и монетоприемник блокируются.
  15. TDV

    ПРОШИВКА

    Все программы и прошивки можно получить по запросу на service@vavilonvending.ru
  16. Ещё раньше
  17. alaisne

    ПРОШИВКА

    подскажите, а где найти файл F08 для G23?
  18. Уважаемые коллеги, партнёры и друзья! С огромным удовольствием приглашаем вас на главное событие осени — VendCamp 2025, организованное при поддержке Союза "СОТА"! VendCamp 2025 — это уникальная возможность для вендоров и участников индустрии со всей страны встретиться лично, наладить новые деловые контакты, поделиться бесценным опытом и обсудить самые актуальные вопросы вендинга в атмосфере тепла и [...]Далее
  19. Дак с мая уже как бы должны. Но видимо не все так просто и гладко.
  20. Организация Rainforest Alliance представила новый стандарт регенеративного сельского хозяйства для ферм, отвечающих комплексному набору требований: Nespresso стал первым брендом, который будет использовать сертифицированный регенеративный кофе. Один из первых сортов кофе будет произведён на ферме Ямилет Чакон в Коста-Рике. Другие фермы в Коста-Рике и Мексике также прошли сертификацию и вскоре получат новый знак регенеративного земледелия. Этот [...]Далее
  1. Загрузить ещё активность


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика