Перейти к содержанию

Лидеры

  1. bingo

    bingo

    Администраторы


    • Баллы

      32

    • Постов

      12 962


  2. don CAPPUCCINO

    don CAPPUCCINO

    Пользователи


    • Баллы

      16

    • Постов

      1 996


  3. Ген_надий

    Ген_надий

    Пользователи


    • Баллы

      12

    • Постов

      5 531


  4. inforser

    inforser

    Пользователи


    • Баллы

      9

    • Постов

      107


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 10.10.2024 во всех областях

  1. В связи с тем что боты уж очень поумнели и регистрируются ради поста спама, мы тоже немного им усложним жизнь. Итак, ВЫ НОВИЧОК! Вы прочитали правила и обязались их выполнять! Если нет, то скорее всего в "бане" осознаете. При регистрации Вы прочитали уведомление о том, что нужно отметиться в этой теме! Ну, а мы уже сразу поймем бот Вы или нет! Желаю удачи! Кто ищет для себя оборудование (торговые автоматы, платежки) то вам на нашу барахолку ВНИМАНИЕ всем новичкам кто уже имел 2 или 4 сообщения - Вы так же обязаны отметиться в этой теме и вас автоматически переведет в полноценную группу. Всех ботов прошу
    5 баллов
  2. ИТОГ ТАКОВ. ИМЕЕТСЯ ПРОШИВКА ОТ А7/V7 "724yXRUF1(V3.06_CCCC).bin" ПРИЕМ КУПЮР ОТ 5 ДО 500. В ПРОШИВКЕ ПРИЕМ НОВОЙ СОТКИ ПОПРАВЛЕНО. В РАЗНЫХ ВЕРСИЯХ ПРОШИВОК ЗАМЕТИЛ СТОИТ В РАЗНЫХ МЕСТАХ БИТ АДРЕСА А20*07 НА V7-00 HA BS7-01 ПОПРАВЛЯЮ ЕГО. МЕНЯЮ НАЗВАНИЕ ПРОШИВКИ ПОДБИВАЕМ ЧЕКСУММУ. СОХРЯНЯЕМСЯ И ПРОШИВАЕМ. И ВУАЛЯ. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. ПРОВЕРИЛ ВСЕ ОТЛИЧНО.
    5 баллов
  3. Бизнесс по русски . Слева термодатчик и термопредохранитель Джофемар-оригинал . 4960 руб и 4100 руб соответственно . Справа термодатчик БОШ 12 кОм и термопредохранитель АВТОМАТ (остыл-- включился) 150 и 130 рублей соотв в "РАДИОЛАВКЕ"
    5 баллов
  4. внедрил на Россо кофемолку и дозатор Некта. Возможно, владельцы Уникума не в курсе, что это дает, так вот хотя бы: - пластиковая шестерня на Некте ломается крайне редко, стоит раз в 10 меньше, и купить ее не проблема - импеллер тут литой металлический, он не стирается, как пластиковый на уникуме и т.д. практически по каждой детали этого узла очевидные преимущества.
    4 балла
  5. новая вытяжка за полгода показала себя просто отлично. Стандартная на россо это было какое-то недоразумение, залежи пыли (за панелью на 6 винтах!), которые невозможно вычистить, не изрезав руки. Здесь же вся пыль улавливается нектовскими кассетами, которые при обслуживании удобно снять и помыть, внутри корпуса вытяжки практически чисто. Подача ингредиентов по диагонали тоже более правильный вариант, в сравнении с прямой подачей на россо, где в носике постоянно нарастают отложения и потом падают забивая миксер. Сама панель уже из нержавейки, вместо алюминиевого прототипа. Следующая доработка: на эту же панель ставим и нижнюю часть миксера от некты, т.е. теперь это полностью миксер некта. Что это дает в сравнении с миксером россо: мотор почти в 3 раза дешевле, сальники считай вечные, крыльчатки не сползают, и тоже считай вечные, мотор надежно защищен он протекания, резиновое кольцо не обрастает отложениями. Миксеры некта и компоненти тут теперь взаимозаменяемы. Пока поставил на молоко/шоколад, самый нагруженный, проверим как себя покажет.
    3 балла
  6. Освежу немного тему... Заморочился я переделкой капсульного аппарата в зерновой. Скажу сразу, получилось и работает. Правда был зерновой донор, так что некоторые части были взяты с него. Основную панель выдачи порошков, где стоит капсульный барабан, менять не стал (сэкономил около 25 тыс). На 3D принтере был изготовлен переходник под кофемолку, который устанавливается на штатное место барабана и крепится штатными винтами. Бойлерная система пошла почти без изменений, немного упростил её. Дозатор и кофемолка были взяты с донора Kikko Max. Понадобится кабель для подключения кофемолки. Его так же можно взять с донора, либо изготовить самому, распиновку я вызвонил и прилагаю. Новый пресс взят опять с донора. Платы перепрошил. Кофейную трубку тоже подарил мне Kikko Max. Всё остальное остаётся без изменений.
    3 балла
  7. Возвращаюсь к вопросу установки НЕКТовских комплектух на Дж . Вот так у меня реализован клапанный узел на верхней помпе , на 250-ке . Чтобы не удлиннять тефлоновый шланг , просто необходимо проточить болгаркой паз и просверлить дырдочку под саморез . Вроде выкладывал уже лет 10 назад . По болерным клапанам сообщу позднее .
    3 балла
  8. Да ну? Саеко Диамант - мультипротокольный автомат, если конечно у Вас именно Саеко Диамант. Всё там есть. Прошивки там есть старые, обновлённые. Не со всеми нормально будет работать, но универсальный вариант -по PH подключить автомат к Эфору, и к Эфору же по MDB подключить Вендисту.
    3 балла
  9. Добрый вечер, как и обещал пишу о результатах. В итоге мотор получилось сделать, хоть и этот путь был, очень тяжелым. Если конечно знать что конкретно делать может и ничего трудного не будет, но найти эту тропинку оказалось не так легко. Для начала хотел бы сказать, что вообще было сделано: 1) Найти завод изготовитель этих моторов, купить у них такой же или сдать им на ремонт. Компания ETI-MOTORS.COM находиться в Америке, небольшой цех по производству этих моторов. Достучаться до них не имеет никакого смысла. Логистика, языковые барьеры и прочее... 2) Найти аналог такого мотора. Разбирал домашнюю кофемашину Делонгия, посмотреть ради интереса какой мотор там идёт, ну соответственно свой мотор, свой редуктор, даже при большом желании присобачить его не получиться. С одной стороны смотришь, вроде одно и тоже, тут мотор, там мотор, тут кофемолка, там кофемолка, но на тонких моментах, это всё не клеиться и непонятно сколько по времени сможет работать, даже если, но а если нагрузку дать, так может привести к чему-то не особо приятному) 3) Купить другой фирмы такой же мотор. Есть несколько производителей таких моторов например Johnson, можно что-то подобное найти на Алике, или прям к ним позвонить, но к ним это партия от 100 штук, а это не наш вариант) На Алике кота в мешке, плюс доставка долгая, и цена не малая. 4) Взять мотор от другого аппарата. Ну например смотрел Некту, там в принципе, мотор нуу почти такой же, только редуктор, передача крутящего момента непосредственно на жернова, реализована иначе, нежели у Джофемаров, и сам ротор виде спирали, как сверло, а у Джофиков ровные грани, не заверчены как сверло, поэтому непонятно, подойдёт, не подойдёт, в наличи нету, проверить не смог. 5) Можно конечно купить полностью новую кофемолку, но ценник неадекватный, 60-70к. 6) И остался лишь последний вариант это перемотать мотор. Обзвонил многие компании в городе, никто не хотел браться за такое, некоторые говорили, что у них не получается делать такие моторы, они их перематывают, а они непродолжительное время работают потом выходят из строя. 7) В итоге Авито, и подобные площадки, нашел мастера, скинул фотки он сказал что сможет сделать, отправил транспортной, делал достаточно долго недели три, это вот очень такое дело нудное, обещал сначала одни сроки, потом постоянно переносил, какие-то недопонимания были, потом сделал, прислал, я получил, поехал ставить, а мотор начал крутить в другую сторону, я ему пишу как так?! А он мне, ну вы же не сказали в какую надо, я такой что?! Если мотор изначально крутил всегда в правую сторону, после вашего ремонта начал крутить в левую сторону, кто здесь виноват? Ладно, пришлось самому перепаивать контакты, так как он сказал, перепаял, проверяю опять крутит в левую сторону))) Я ему пишу, он такой, такого не может быть, какай-то мотор у вас не такой))) Потом решил попробовать перекинуть провода на катушке, местами поменять, смотрю закрутил вправо, наконец-то)) Рассказываю этому горе мастеру, он мне скидывает теорию по моторам и говорит что это бред, я всё выдумал, быть такого не может, ну как обычно свою шарманку завёл) Потом говорю, ну как будем решать твой косяк, давай компенсацию хоть какую-то плати, потому что я сам переделывал твою работу, он такой: -Я вот не считаю что я не прав, вину за собой не чувствую, мол платить ничего не буду. Вот такие они частники))) Ремонт обошелся в 7,6к плюс доставка сверху ещё.
    3 балла
  10. Поверьте, Вашей черезмерной заботы ни кто не оценит. Ставьте то что перечислили выше и работайте спокойно.
    2 балла
  11. Вы реально так прикольнулись? Формация, Глобаркапс. Стакан бумажный GlobalCaps TOGO 300мл 12 oz 40шт/20 - диаметр 80 у формации тоже есть на сайте. контора "вендингпартнер" может "аристократ" еще продает
    2 балла
  12. Подозреваю просчитались в месте где кто уже давно в вендинге и со снеками у тех напольники с холодосами и полноценной загрузкой, а кто влез просто в кофе, тем геморрой с маркировкой не нужен, складом под все это ну и еще может какие причины. ну примерно где-то так.
    2 балла
  13. Ха! Я на одном профильном телеграмканале как-то прочитал вопрос "Где купить отвёртку", и на него даже ответили - "на озоне".
    2 балла
  14. Знаю историю, лет 7 назад начинающий вендор поставил FAS1050 напротив касс в "Пятёрочке"... Улыбнулись все читающие?... Загрузил сникерсами-марсами, кока-колой-чипсами. Ценник на 50% дороже чем в магазине.... Уже смеётесь? А продажи у него так попёрли, каждый день загружал автомат. Просто товар был из США, уж не знаю как он его возил, но упаковка чуть отличалась и всем хотелось сравнить.
    2 балла
  15. Синяя полоска отрезать два провода от дросселя. Зеленый кружок соединить вместе два провода и забыть про это место, скрутить заизолировать или клеммами. Соединить их, потом смотреть напряжение на контактах лампы. Если нету, прозванивать все предохранители для начала. Если предохранители живые смотреть не обрезаны ли провода которые вы соединили. Возьмите тестер в режиме переменного тока и проверяйте напряжение на контактах лампы, в разных вариантах, включая клеммы где был стартер. Один щуп верх, второй низ лампы.
    2 балла
  16. Здесь, на форуме, я находил посты с подобными проблемами, но не было описано решение. Я свою проблему решил и хочу поделиться на будущее. В моей ситуации термодатчик был явно исправен, т.к. однозначно показывал адекватную температуру. Но оказалось, что залипало реле управления компрессором холодильника. Оно разборное и достаточно было прочистить его внутри и восстановить контакторы. Сразу не пришёл к такому выводу потому что реле залипало не постоянно, а спорадически. В случае обрыва или КЗ на термодатчике будет всё время показывать -11 или +40 градусов.
    2 балла
  17. Вы это серьезно? Рекламировать точку с кофеавтоматом? В кофеавтомате пьют либо местные, кто там же где точка работает, либо оказавшиеся на точке по делам, связанным с этим местом, а не как не из-за кофе. Вам надо переехать на другое место, если такое есть, там где 2-4 стакана делать нечего
    2 балла
  18. Заработало. Сегодня впервые принял минералку производства март 2025. Все коды поэкземплярно пришли в кабинет ЧЗ через ЭДО. Сразу вывел. Сканировать не пришлось. Ура.
    2 балла
  19. Дорогие друзья! С наступающим Новым Годом! 🎄✨ Пусть этот год принесёт вам не только радость и вдохновение, но и новые возможности для развития вашего бизнеса! Пусть ваши вендинговые аппараты работают без сбоев, клиенты радуют стабильным спросом, а прибыль растёт как снежный ком! ❄️💰 Желаем вам креативных идей, успешных проектов и плодотворного сотрудничества. Пусть каждый день нового года будет наполнен яркими событиями и приятными сюрпризами! Спасибо, всем кто заходит и читает "старые темы о главном!", а кто пишем спасибо за то, что делитесь опытом! Пусть в следующем году мы продолжим эту традицию, а так же будем поддерживать друг друга и вместе достигать новых высот! С Новым Годом! Пусть ваши мечты сбываются, а цели становятся реальностью! 🎉🥂 Всем любви и добра!
    2 балла
  20. Ставьте телеметрию от КИТ Вендинг, все прекрасно работает.
    2 балла
  21. Если присмотреться - эти отличия всего лишь названия и контрольные числа файла. Вот то что заставило работать правильно, есть еще пара, но я пока не догнал на что это влияет. поправка - не 06, а 04 сравнивал.
    2 балла
  22. ПРИНИМАЕТ 5-10-50-100-100НОВЫЕ-200-500. 5 КУ ЛУЧШЕ ОТКЛЮЧИТЬ. 1 ДИП ВКЛЮЧИТЬ ИЗ 8. 5 РУБ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ. V7-RUR-MDB-5-500-29-01-24.7z
    2 балла
  23. 724 от A7 V7 переделан под BS7, второй для эстетов - то же самое но под BS7 - тупо название под BS7 сделано BS7_724yXRUF1(V3.06_CCCD).bin BS7_X09yXRUF1(V3.06_CD00).bin
    2 балла
  24. Не то и не то, в процессе приготовления кофе, благо это было, прям при мне. Нажимаю, значит, приготовить кофе, слышу характерный звук работы кофемолки и в этот момент раздаётся два взрыва в задней части аппарата, я такой: Нуууу....здравствуйте новые проблемы, которых и так не хватает)) Ладно хоть это всё случилось при мне! Не вызвало пожара! И в этот момент на точке уже никого не было! А то, так то, это могло привести к более плачевным потерям) А так по причине, кофемолку не заливали, работала на слабой точке, нагрузки не было, жернова не клинило, да даже если и заклинит она просто гудит и если быстро всё отключить к поломке не приводит. Межвитковое замыкание на одной из катушек, одна из версий, моя версия, что на этой катушке не было термодатчика, а он может быть как-то всё таки регулирует нагрузку или температуру тем самым нагрузку, потому что на другой катушке термодатчик был, и там она нормальная, на других моторах тоже по два датчика стоит, может конечно эту катушку кто-то и перематывал в далеком прошлом, аппарат не с завода был, с рук. Ладно в любом случае научились решать такую не легкую проблему, но желаю чтобы никто с таким не сталкивался, надеюсь мой опыт, опубликованный здесь, поможет хоть кому-то)
    2 балла
  25. https://www.ozon.ru/product/prokladka-list-silikonovyy-250-250mm-tolshchina-3mm-323885006/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm https://www.ozon.ru/product/nabor-proboynikov-9-predmetov-3-12mm-1349877899/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
    2 балла
  26. Файлы можно получить по ссылкам: Языки 5600.zip https://disk.yandex.ru/d/tSBb49Ey0IfB5A G231_F10.zip https://disk.yandex.ru/d/Yb4CgthZ4qnSLw
    2 балла
  27. если нет в прошивке reservation time( это в 4.8а или 5-е) то не плохо установить в настройках китпоса галочку что нет reservation time тогда после считывания карты будет надпись "подтвердите выбор напитка на аппарате"..помогает..
    1 балл
  28. Проверить предвыбор\reservation time, выставить время больше
    1 балл
  29. перебором заварочной камеры и заменой всех резинок. на время можно намазать пищевой смазкой пока не купите резинки
    1 балл
  30. С обратной стороны аппарата крути статор моторчика (долго и смотри риску на ЦУ чтоб совпало) прижимая его сними ЦУ и погляди в чём дело может не тот поставил от другой системы.
    1 балл
  31. Или почистив зеркало откалибровать его по положению...
    1 балл
  32. Проверить соответствующие элементы на плате
    1 балл
  33. ...........да , прошу прощения , термодатчик БОШ на 8 кОм
    1 балл
  34. Катушки подходят . А вот клапана лучше сразу менять на НЕКТовские -- они без грибочков -- более ремонтопригодные . Прокладки болера на АЛИ ........... взял сразу 10 за копейки и спокоен .
    1 балл
  35. Как-то не заморачивался с этим . Предохранитель на 120 градусов , как и родной , термодатчик подобрал с помощью мультика . Вторыесутки в работе -- полёт нормадьный .
    1 балл
  36. К сожалению, пока да. Коммерческое решение. На это сподвигли клиенты с большим количеством автоматов. Им удобнее иметь одну линейку купюрников. Да и поиск "свежей" прошивки для BS7 каждый раз превращается в квест. P.S "Свежая" прошивка для BS7 (Х09) есть в Питере, но ребята не спешат ею делиться.
    1 балл
  37. Тоже брал на озоне силиконовый лист прокладка 3мм, вырубал резинки для вставок клапанов на G250, хорошо стоят, можно и прокладки вырезать.
    1 балл
  38. Силиконовый коврик для выпечки
    1 балл
  39. Я в Вавилоне покупаю. Вентпартовские и по размеру не очень подходят, приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы их установить.
    1 балл
  40. 15 кг зерен разных марок (ассортимент более 10 сортов) прошло после прочистки. Данная ошибка не возникала.
    1 балл
  41. Спасибо. После промывки поршней вроде бы хулиганства кончились.
    1 балл
  42. обычно бывает если верхний поршень забит, разберите промойте
    1 балл
  43. Инструкция Кнопка возврат-напиток.pdf Кнопки-напитки в G23.pdf
    1 балл
  44. Версия 1.0.0

    104 раза скачали

    Ценники на Colibri в pdf
    1 балл
  45. После установки новых прошивок с поддержкой ККТ нужно обязательно делать заводской сброс. Во время этой процедуры будет предложено выбрать модификацию - с датчиком стакана или без. Выбрать без датчика, далее с расширительным бачком.
    1 балл
  46. 245 раз скачали

    Содержание: 1. Инструкции пользователя 2. Подключение РС к аппарату 3. Работа с рецептурами 4. Обновление базовой прошивки
    1 балл
  47. 725 раз скачали

    Распечатывайте и ставьте свою цену напиткам _______________________________________ Оценивайте, комментируйте, пишите пожелания, учту на следующие макеты. _______________________________________ Будет время, сделаю в формате для редактирования названий напитков и цен.
    1 балл
  48. 248 раз скачали

    Ценники на Солисту, делал в кореле шестом, продублировал в формате pdf. Если нужно несложно сделать самому размеры этикеток 50х25 мм., и далее на что фантазии хватит.
    1 балл
  49. 1 490 раз скачали

    В Microsoft Office PowerPoint
    1 балл
  50. настройка выдачи порошков (старый модельный ряд NECTA) Неоднократно так или иначе затрагивались темы по настройке выдачи растворимых ингредиентов в аппаратах NECTA, ну в COLIBRI ничего особенного в настройке порошков нет, путём увеличения-уменьшения определённых значений соответствующих тем или иным буквам в таблице дозировок, увеличивается или уменьшается количество выдаваемого ингредиента. На моделях BRIO, KIKKO ES-6, KIKKO MAX, ASTRO, ZENIT и т.д. технология настройки несколько иная, на первый взгляд кажущаяся замороченной, но на самом деле достаточно простая, стоит только понять её. Я постараюсь как могу объяснить в этой теме суть технологии настройки выдачи растворимых ингредиентов. И так: ни для кого не секрет, что сортов и марок растворимых ингредиентов достаточно много и все они отличаются друг от друга по плотности, весу и объёму. Так же ни для не секрет, что в аппаратах имеются три постоянных фактора (величины), это: 1 -постоянный шаг витков шнека контейнера, 2 - постоянный диаметр выходного отверстия в контейнере(через которое высыпается порошок) и 3 - постоянная скорость вращения моторедуктора(который вращает шнек), собственно моторедукторы используются на разных ингредиентах разные по скорости, например на шоколаде - 58 оборотов в минуту, а на чае 72 оборота в минуту, но как бы там ни было, скорость моторедуктора при выдаче ингредиента постоянна. И вот вопрос: как при этих постоянных величинах, выдавать одинаковое количество порошков разных по плотности и объёму? И вот собственно ответ: Для настройки вкусовых качеств напитков, мы как правило используем рекомендуемые дозировки от производителя, так же нам понадобятся электронные весы от 2-х до 150 - 200 грамм, возьмём для примера порошок Каппучино Ваниль, засыпаем его в контейнер, далее сняв порошковую воронку вместе с вентиляционным корпусом снимаем так же водяную воронку, на корпус миксера ставим пустой стакан предварительно взвесив его на весах (предположим, что стакан весит 3 грамма), войдя в меню ТЕХН> 2.2.2.2.2 Установка шнеков контейнеров, находим значения нужного нам контейнера, в данном случае это Д3(дозатор 3), далее нажимаем кнопку подтверждения(кнопка 9), программа запрашивает подтверждение на выдачу (ВЫДАТЬ?), подтверждаем выдачу, моторедуктор в режиме тестовой выдачи вращается ровно 10 секунд, выданный порошок взвешиваем на весах, получаем к примеру 23 грамма, отнимаем вес стакана и получаем 20 грамм (чистый вес порошка), далее что бы получить более точные (усреднённые) данные повторяем эту процедуру 3 раза или 5, кому как захочется, среднее арифметическое значение делим на 10 (для Кикко ЕС-6(IN-7), для КИККО МАКС делить не нужно) и устанавливаем полученный результат в значение данного дозатора. Таким образом настраиваются все дозаторы(контейнеры). В дальнейшем программа использует эти значения как делитель, для определения времени вращения шнека, то есть нам нужно что бы высыпалось 15 грамм порошка, в установках шнеков контейнеров мы установили на Д3 20:10 = 2; в меню ТЕХН>2.2.2.1 Дозы порошков мы установили нужное количество выдаваемого порошка 15 грамм; программа при выдаче ингредиента делит 15 на 2 и вращает 7,5 секунд шнек на выходе получаем 15 грамм. Если порошок от другого производителя плотнее и тяжелее, то за 10 секунд тестового вращения выйдет не 20 грамм, а скажем 30, то в значение Д3 нужно будет ставить не 20:10 =2, а 30:10 =3, таким образом при выдаче порошка в режиме продажи, программа будет вращать шнек не 15:2 = 7,5 секунд, а 15:3 =5 секунд. Время вращения шнека в этом случае будет меньше а количество порошка будет такое же. Можно конечно не заморачиваться с этими вычислениями а просто увеличивать дозировку порошка в ТЕХН>2.2.2.1 Дозы порошков, но в этом случае будет явное несовпадение установленной дозы и выдаваемой, и потом просто увеличение дозы не может быть бесконечным, всё это происходит до определённого момента, а далее как бы Вы не увеличивали значение дозы, программа может невоспринимать его. Вот вроде бы так. Если кому то что то непонятно, можете позвонить по 8 926 296 28 95, я подскажу. При настройках порошков нужно чётко понять и запомнить следующее: если напиток состоит из нескольких составляющих, то и готовится он в несколько этапов, каждый этап - это выдача воды и выдача порошка в эту воду, по этому в настройках некоторых напитков есть вода1, вода2 и даже вода3. Рассмотрим пример напитка МОККОЧИНО, он состоит из сливок, кофе и шоколада. Этап 1 - подача воды и сливок, если в напитке присутствуют сливки, они всегда идут первым этапом и в первую воду; этап 2 - подача воды на кофе, кофе намалывается и сбрасывается в кофеблок сразу, но выливается 2-м этапом, однако в программе порошок на воду 2 недоступен, так как доза порошка кофе регулируется механическим путём на дозаторе; и 3-й этап - подача воды и шоколада. Как при дозировке воды, Вы должны понимать, что 1-я вода идёт на сливки, 2-я вода на кофе, 3-я вода идёт на шоколад, так и при дозировке порошка Вы соответственно понимаете, что в воду 1 идут сливки, в воду 2 - кофе, в воду3 - шоколад. Но как быть если делается Эспрессо? Тут всё порсто, один порошок - одна вода, так же и с растворимыми ингредиентами, один ингредиент - одна вода... и всё в воду 1. Однако при приготовлении напитка Шоколад со сливками, оба порошка пойдут в одну воду, так как они и сыпятся то в один миксер.
    1 балл


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика