Перейти к содержанию

Valero

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

Информация о Valero

  • День рождения 1 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Valero

Новичок

Новичок (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Valero

    Jedy 5700

    помогите советом. монетник jedy 5700 работал корректно, а сейчас перестал брать любые монеты. Ошибка которая появляется на дисплее ser.32 чуть разобрал застрявших монет не нашёл, ошибок нет. Я в этих монетниках ничего не понимаю, Хорошо знаю Godes и currenzza. Монетник сейчас пустой,автомат не работает ((
  2. Коллеги, день добрый! Помогите советом. Автомат Colibri c5. Сначала всё было хорошо, работал отлично, но недавно выскочила ошибка переполнения контейнера отходов! Хотя он ес-но не переполнен. Я его и перезагружал и пробовал контакты шевелить, всё напрасно. Решил отключить данную функцию в настройках, всё-равно она почти не нужна. Отключил, в режиме сервиса удалось сделать себе 1 шоклад, т.е. как бы автомат снова заработал, но стоило его закрыть, как сразу выскочила новая ошибка - WATER, опять же всё везде, нормально, что ему надо я не понимаю. Такое ощущение,что после приготовления напитка насос не докачал воды.
  3. Есть вопрос: Напишите здесь свои преимущества перед Ristora, которой я пользуюсь уже год. Был на выставке, брал на пробу и топпинг и шоколад, каюсь, но только сегодня засыпал шоколад в автомат, попробую как только ристора закончится. Пишите пожалуйста конкретно, например: - Лучшее качество потому что большее % содержания какао-бобов и тд...
  4. нет, не сказали, а что это принципиально? Какая разница алмафуд, ристора или что-то ещё? дозировки-то всё-равно везде одинаковые. Кстати, я решил полностью перейти на ристору. С другой стороны, не хочу уменьшать кол-во сливок, ведь это может напрямую сказаться а качестве самого напитка, а это уж мне точно не надо... Кто-нибудь решил эту проблему, что скажут нам представители бьянки?
  5. Доброго времени суток коллеги! У меня точно такая же проблема, видимо это просто бич бьянки какой-то! Стоит в гостинице чисто новый пробег меньше 200 стаканчиков и уже на 150 засыпало! потом на 190 я в шоке бегаю к нему 2-3 раза в день! Клиентам выдаёт пустой стаканчик Завтра попробую уменьшить кол-во сливок и обязательно перейду на ристору в гранулах, пока алмафуд. Покупал в BVM-rus. Если дело в дозировках то скажите мне , кто же их настраивает так?! И если возможно, расскажите кто знает, как подробно совершить данные манипуляции.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика