Перейти к содержанию

ROSSO TOUCH

platinumm

Рекомендуемые сообщения

HELLBOY сказал:

я уверен, что сенсорные панели на кофенйниках, это следующий этап развития кофейного вендинга!

Поддерживаю! И я того же мнения. Только совмещение с терминалом - это, по-моему, зря. Опция почти не востребована, а цену аппарата увеличивает значительно. :scratch2:

Видел на выставке реавендорс с тачскрином и уникум соответственно.

Уникум вроде как поинтереснее получается и по цене и по возможностям экрана.

Хотя функция терминала пока отсутствует, но по мне она там лишняя.

совмещение с терминалом оплаты позволяет привлечь новых клиентов и... СЪЭКОНОМИТЬ НА АРЕНДЕ!!! но налагает на оператора обязательства по двум направлениям, которые не все потянут, т.ч. аппарат конечно в большей степени для уникомовской сети и их партнеров, ну и для многих вендоров откроет новые горизонты, как для платежников, так и для кофейников!

войны разгоряться межжду платежниками и кофениками, на почве этого девайса! )

Значит рассказываю.

Видел этот автомат в офисе Уникума в Москве и 20 единиц на заводе в Питере в процессе сборки.

Так что образец не единичный, продажи его начались. Платёжный терминал в него пока не вживили, это перспектива.

Подобный автомат от Реавендорс видел на выставке. В нём ещё присутствуют холодные напитки и газированная вода. В нём два узла выдачи стаканов (стаканы , как я понял, двух размеров). Всё удовольстви порядка 13000 евро.

• 2 месяца спустя...

А кто-нибудь уже такой приобрел, есть реальные отзывы? Сейчас по цены только альтернатива "Rheavendors Caffè Europa Multitouch E", кто из них готовить лучше зерновой кофе? Да и как в них работает холодный модуль? Покупатель просит гибриды: горячие и холодные напитки в одном, да и летом меньше простоя

post-5875-0-90103800-1337543472_thumb.jp

Изменено пользователем Максимусс

Ой не торопился бы я с Тачами-Россами. Учитывая. что нутро у них стандартное - россовское, наводит на мысли. Так, при том, что ряд узлов некоторые изменения поимели, автоматы Россо парка нашей компании, проработав чуть более полугода , регулярно выдают ошибки не связанные с этими изменёнными узлами. Угадайте, что разобьют в первую очередь огорчённые покупатели напитков.

Сугубо мое мнение таково.

Тач - красиво, круто, но в ЭТОМ исполнении (вместе с платежным терминалом) заведомо ПРОИГРЫШНЫЙ вариант.

Век платежных терминалов на закате. Интернет-Банкинг на восходе! Заплатить можно без комиссии, без процентов и не отрывая задницы от дивана))

А мы как ВЕНДОРЫ - каждый НЕ составляющий большую фирму, автоматически не сможем договориться с банком о своей марже, включенной в платеж.

Другими словами - с мелким бизнесом платежей БЕЗ процентов не бывает, нет и не будет никогда - так как каждая транзакция это геморой для банка в первую очередь.

А в свете отмены ЕНВД уже в следующем году - вообще очень многие пересмотрят еще раз, заниматься ли им кофе thumbs_down.gif

Поэтому если данное ПО нельзя модифицировать под другие задачи (грубо говоря если внутри НЕ обычный комп) - он не стоит этих денег. 100%

Экран для рекламы можно и неТач врезать ) за 10килоруб.

Изменено пользователем Georgi4
  • Отлично 1
  Georgi4 сказал:

А в свете отмены ЕНВД уже в следующем году - вообще очень многие пересмотрят еще раз, заниматься ли им кофе

в тень уйдут!

Georgi4 сказал:

Век платежных терминалов на закате. Интернет-Банкинг на восходе! Заплатить можно без комиссии, без процентов и не отрывая задницы от дивана))

это факт! и скоро конкуренция в кофейном и газировочном бизнесе обострится!!!

Georgi4 сказал:

Экран для рекламы можно и неТач врезать ) за 10килоруб.

основная фишка не экран для рекламы, а сенсорное меню! сейчас ведь поколение айфончиков! ;)

В 21.05.2012 в 13:11, bingo сказал:

Так оно и более понятно с тачем (просто, красиво интуитивно). но в реализации РОССО .... не поможет.

будем ждать ответ некты! ) россо в топку! имидж у них уже не тот, чтобы клюнуть на интересную фишку!

быстрее от Саеки. Концепт огласили. Если увидели заинтересованность - им сильно долго то не надо)

Другое может быть - если они НЕ увидят коммерческого смысла двигать такую тему. Тогда его пока не будет.

Georgi4 сказал:

Другое может быть - если они НЕ увидят коммерческого смысла двигать такую тему. Тогда его пока не будет.

На майской выставке в Милане автоматы с TOUCH системой были представлены в довольно приличном количестве. Как кофейники, так и снеки (вся витрина сенсорная).

Изменено пользователем vendos

Единый налог на вмененный доход отменят только в 2018 году.

Такое решение было принято в январе на закрытом совещании по налогообложению малого бизнеса у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Об этом «Известиям» сообщил источник в Минфине, вот ссылка

http://diac.ru/news/comments.php?news_id=1785&sortirovka=id

Будущее за сенсорными экранами - это однозначно, это прогресс: удобство, привлекательность, большая информативность, да даже просто банальное любопытство будет притягивать людей. Вот только как это будет работать, где начнуться сбои это другой вопрос..

Максимусс сказал:

Будущее за сенсорными экранами - это однозначно, это прогресс: удобство, привлекательность, большая информативность, да даже просто бональное любопытство будет притягивать людей.

+1 (бАнальность)

Ну вот и инструкция на ROSSO TOUCH появилась, как ни крути, а внешне он не плох, вот только на долго ли хватит экрана, будет ли он глючить (отклик,чувствительность), насколько он вандало устойчив в наших условиях..., не уже ли ни кто его не видел в работе, не пробывал напитки?

RossoTouch.rarПолучение информации...

Прочитал инструкцию на ROSSO TOUCH, там есть возможность установки холодного модуля, но описание работы с ним нет, интересно, а газировку с сиропами в него вмонтировать возможно, или будет только холодный чай на порошке и т.п. варианты на сухих ингредиентах, есть еще встроена функция развлечения, в процессе приготовления напитка клиент может сыграть в видео игру, что может положительно сказаться на притягивание к аппарату "зевак" и стимулировать продажи, в инете приблизительный ценник 185 000 за аппарат, интересно это конечная цена или со всеми опциями взлетит до 300 000

Я конечно не в курсе, но если Тач сделан по принципу стекло-с-монитором - я лично не возьму.

У нас, да думаю и у вас периодически попадаются разбитые стекла терминалов оплаты. Так вот там все ОТДЕЛЬНО. Монитор, а над ним отдельно прикручивается ударопрочное стекло сенсорное. Если разбили - стекло стоит 4-7т.р. (смотря какое и от закупки). Поменял и все. А тут если убьется и монитор - думаю как минимум 10-15т.р

В 26.05.2012 в 21:09, Максимусс сказал:

интересно, а газировку с сиропами в него вмонтировать возможно

а вы видели нутро газировки то? че то я думаю это вообще нереально В ПРИНЦИПЕ сделать ОДИН аппарат, с кофе и газировкой.

Да и стоить он будет стопудов ДОРОЖЕ чем отдельно кофейник и газировочник вместе взятые. Разные узлы, разные принципы приготовления... Один узел выдачи стаканов тока )))) и платежки. Не! эт нереально. А точнее бессмысленно

В 27.05.2012 в 07:18, Georgi4 сказал:

У нас, да думаю и у вас периодически попадаются разбитые стекла терминалов оплаты.

Интересно, а ни кто не думал, как вариант, на подобные случаи встроить в автомат видео-регистратор и запитать его к общей системе. Аппарат то наш, не думаю, что производитель упустил при разработке все нюансы вандалоустойчивости экрана. По поводу газировки, очень часто клиенты ее и спрашивают: "были бы в кофейнике еще холодные газ. напитки, цены бы ему не было", вот отсюда и возникла идея сбора эконом гибрида, да еще на сиропе, если не ошибаюсь на это способен Necta Zenith, но он очень уж крупногабаритен

В 22.05.2012 в 19:25, Максимусс сказал:

Ну вот и инструкция на ROSSO TOUCH появилась, как ни крути, а внешне он не плох, вот только на долго ли хватит экрана, будет ли он глючить (отклик,чувствительность), насколько он вандало устойчив в наших условиях..., не уже ли ни кто его не видел в работе, не пробывал напитки?

Видел, пользовал. Повторюсь. Внутри вся механика та же, что и в обычном Россо. Со всеми теми же достоинствами и недостатками. Поэтому вся процедура готовки и результат ничем не отличаются от обычного Россо. Ну а со стороны покупателя напитков процедура сводится к "листанию" и выбору меню, как на планшетнике. Во время готовки напитка можно поиграть , например, в "крестики-нолики" на экране.

К слову, в офисе Уникума в рядок стоят И Россо-Тач, и Нова и снэк . Мешалочки стоят в стаканчике аккуратненько на рецепшене :bravo:

В 27.05.2012 в 07:18, Georgi4 сказал:

Я конечно не в курсе, но если Тач сделан по принципу стекло-с-монитором - я лично не возьму.

У нас, да думаю и у вас периодически попадаются разбитые стекла терминалов оплаты. Так вот там все ОТДЕЛЬНО. Монитор, а над ним отдельно прикручивается ударопрочное стекло сенсорное. Если разбили - стекло стоит 4-7т.р. (смотря какое и от закупки). Поменял и все. А тут если убьется и монитор - думаю как минимум 10-15т.р

В 26.05.2012 в 21:09, Максимусс сказал:

интересно, а газировку с сиропами в него вмонтировать возможно

а вы видели нутро газировки то? че то я думаю это вообще нереально В ПРИНЦИПЕ сделать ОДИН аппарат, с кофе и газировкой.

Да и стоить он будет стопудов ДОРОЖЕ чем отдельно кофейник и газировочник вместе взятые. Разные узлы, разные принципы приготовления... Один узел выдачи стаканов тока )))) и платежки. Не! эт нереально. А точнее бессмысленно

Есть такая машина! Реавендос. Видели на выставке. Мало того, что он и ТАЧ, он и с газировкой, в него ещё и два вида стаканов заряжаются. Ну и цена у него что-то в районе 13000 евро.

В 27.05.2012 в 21:01, Ген_надий сказал:

Есть такая машина! Реавендос. Видели на выставке. Мало того, что он и ТАЧ, он и с газировкой, в него ещё и два вида стаканов заряжаются. Ну и цена у него что-то в районе 13000 евро.

Спасибо за информацию, короче из аналогов по надежности и возможностям лучше взять автомат Rheavendors "Caffè Europa Multitouch E", ценник на него сейчас в инете плавает в районе 180 208, а навороченнный Rheavendors "Luce X2 Touch TV E" обойдется в 349 898 (8747 евро)

post-5875-0-49349000-1338220207_thumb.jp

post-5875-0-55388200-1338220217_thumb.jp

В 27.05.2012 в 16:49, Максимусс сказал:

Интересно, а ни кто не думал, как вариант, на подобные случаи встроить в автомат видео-регистратор и запитать его к общей системе. Аппарат то наш, не думаю, что производитель упустил при разработке все нюансы вандалоустойчивости экрана.

и дальше что?

Ну в смысле будет у вас запись - что вы с нею делать то будете?

Много раз видел на Ленинградском вокзале автоматы Ювенко с камерами (ну или муляжами), так товары в них в такос состоянии, что походу автомат только что кверх ногами не переворачивали. И это вокзал - всегда много людей, охрана, милиция...

Изменено пользователем dmi47195
  В 28.05.2012 в 17:16, dmi47195 сказал:

и дальше что?

Ну в смысле будет у вас запись - что вы с нею делать то будете?

Теоретически все очень просто, пишется заявление в полицию о хулиганстве и причинении вреда имуществу (собственности) с приложением записи и описанием суммы ущерба, возбуждается административное или уголовное производство, в случаи положительного результата: установления личности, подтверждения состава правонарушения и т.д., далее идет гражданское судопроизводство, обращение в суд, иск к установленному лицу о возмещении убытков с указанием суммы имущественного вреда, ну а дальше если все "ок" ущерб взыскивается, но это теория, практика как всегда неоднозначна и может окончиться на первом этапе, но по крайне мере попытка не пытка. Видео хорошие доказательство для застрахованного аппарата. Вещь по сути полезная, главное установить видеорегистратор с хорошим углом обзора, например 110 градусов, что-то типа: AdvoCam HD-2,просто еще была такая ситуация, когда позвонил клиент и сказал, что положил деньги, а автомат выдал пустой стакан и все, регистратор покажет, что было на самом деле

post-5875-0-49287900-1338238258_thumb.jp

post-5875-0-71351500-1338238266_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика