Перейти к содержанию

Анонс! НОВАЯ МОДЕЛЬ вендингового массажного кресла от Irest – A31-1!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну а те, кто приобрёл данную модель и использует её в работе уже видимо не менее месяца, может поделиться своими впечатления о ней? какое качество массажа, в чём важные отличия от других моделей, и вообще какие плюсы и минусы, особенности и что в ней хорошего?

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кто-нибудь вообще пользуется данной моделью?

За время пользования нашли слабые/сильные стороны?

Функция прогрева спины, насколько эффективно работает и нужна ли она вообще?

• 7 месяцев спустя...

за год продаж никто не покупает и не работает с этим креслом и так и не может поделиться информацией? только разок где-то промелькнуло мнение, что массаж оно делает хуже, чем 102-е, хотя по описаниям продавца должно быть всё наоборот

Мы очень много продали этих кресел в прошлом году. Они уходят одни из первых в поставках. Клиентам очень нравится. Предположу, что на форуме не пишут из-за психологии - зачем писать, если все хорошо. Вот если что-то сломается или не смогут к нам дозвониться - обязательно напишут :)

Изменено пользователем Евгений Попов
  В 28.01.2013 в 20:16, Евгений Попов сказал:

Мы очень много продали этих кресел в прошлом году. Они уходят одни из первых в поставках. Клиентам очень нравится. Предположу, что на форуме не пишут из-за психологии - зачем писать, если все хорошо. Вот если что-то сломается или не смогут к нам дозвониться - обязательно напишут :)

возможно, но как-то странно это... и единственное что вскользь написали - что массаж хуже чем у 102-го... трудно принять решения о покупке не имея почти никакой информации, кроме как от продавца... и смущает тяжесть этого кресла даже без платёжного блока больше чем у 102-го и чем у Сенсы...

Здравствуйте всем! Давно не появлялся на форуме дел очень много, прочитав данный пост и почитав описание не совсем понимаю отличия допуститм от 05 и к примеру как у меня от А17 , функции все те же, ИМХО кресло с деревянными ручками выглядят вроде как получше , одно отличие увидел это прогрев спины, я не медик конешно но ВРОДЕ БЫ слышал что если идет прогрев позвоночника то это считаеться медицинкским прибором со всем вытекающими. если не прав то приношу извинения

В 29.01.2013 в 09:20, Filini1979 сказал:

Здравствуйте всем! Давно не появлялся на форуме дел очень много, прочитав данный пост и почитав описание не совсем понимаю отличия допуститм от 05 и к примеру как у меня от А17 , функции все те же, ИМХО кресло с деревянными ручками выглядят вроде как получше , одно отличие увидел это прогрев спины, я не медик конешно но ВРОДЕ БЫ слышал что если идет прогрев позвоночника то это считаеться медицинкским прибором со всем вытекающими. если не прав то приношу извинения

правы-кровати массажные с прогревом-медицинский прибор но я сомневаюсь в наличии прогрева на кресле.

• 2 недели спустя...
  Цитата

правы-кровати массажные с прогревом-медицинский прибор но я сомневаюсь в наличии прогрева на кресле.

Думаю что легко это сделать , прорабатываю сейчас китай насчет массажных накидок в авто. Они практически все с прогревом ( либо просто общий нагрев и выступает в роли сиденья с обогревом но есть и прогрев роликов )

• 2 месяца спустя...
  В 17.04.2013 в 20:16, mks сказал:

у этой модели кресла можно открутить и спинку и боковинки? фоток разборки ни у кого нет? и аналогичные вопросы по модели 28-2 Италиан стайл

Вы приобрели кресло модели 28-2 Италиан стайл?
  В 18.04.2013 в 04:41, Клан сказал:

Вы приобрели кресло модели 28-2 Италиан стайл?

если бы приобрел, то посмотрел бы и знал что и как разбирается, пока только собираюсь купить, но информации мало...

В 18.04.2013 в 06:17, mks сказал:

если бы приобрел, то посмотрел бы и знал что и как разбирается, пока только собираюсь купить, но информации мало...

Выбор кресел начинается с изучения информации по разбору кресел :coffee: )))
  В 18.04.2013 в 06:52, Клан сказал:

Выбор кресел начинается с изучения информации по разбору кресел :coffee: )))

в том числе... хоть и новые модели 31-1 и 28-2, но в них мне не нравится,. то что нельзя заранее задавать угол разложения чтобы ставить кресла в саунах без пультов, иначе эти пульты сразу исчезнут, значит массаж будет только сидя что значительно снижает его эффективность и соответственно удовлетворённость клиентов... ещё не нравится ширина нового блока от ВипВендинга... во многих местах очень мало места для кресла, даже 20см. это широко, оптимально не шире 15 шм., а монетник мне не нужен

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика