Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

какие то чудеса млин. Третий переключатель включил в ту же сторону, что и первые два. Перезагрузил . Начал брать сотенные НО Принимате их за полтиники. Выгодно:scratch2:

так если у тебя нет 10ок ,то зачем тебе сотки???? :breake: сдача моментом улетать будет!!!!!!! :yes:

Да есть десятки в этом то и дело вчера монетник поменял.

Монетник случаем не у kaiserа покупал?

У тебя купюрник подключен к монетнику или к центральной плате?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие то чудеса млин. Третий переключатель включил в ту же сторону, что и первые два. Перезагрузил . Начал брать сотенные НО Принимате их за полтиники. Выгодно:scratch2:

так если у тебя нет 10ок ,то зачем тебе сотки???? :breake: сдача моментом улетать будет!!!!!!! :yes:

У кайзера. к центральной плате.

Чтобы брал сотки как сотки нужно менять плату сопряжения.

сколько стоит купить у вас плату сопряжения?

Эту плату самостоятельно не поставишь. Поэтому блок ЦП надо присылать к нам. А стоимость доработки много от чего зависит, проще связаться с менеджерами и уточнить у них. Т. (495) 788-7339

это при родном купюрнике? У меня ист а7?

У кайзера. к центральной плате.

Вот-же не задача :scratch2:, у меня все купюрники подключены к монетникам, но по разному

Ну мы вроде с самого начала речь о А7 ведем.

Ну мы вроде с самого начала речь о А7 ведем.

Обойдемся полтинниками пока значит.

тягомотно наверное плату менять.

Простой автомата займет 4 часа, если человек педант.

Если шустрый (знаю такого с форума), так он умудрился получить блок сопряжения и поехать к автомату не изучив инстукцию по установке. Три раза отзвонился (разговор по 2-3 минуты) и в течении 40 минут запустил автомат с нашим блоком сопряжения.

Я был в шоке...

Простой автомата займет 4 часа, если человек педант.

Если шустрый (знаю такого с форума), так он умудрился получить блок сопряжения и поехать к автомату не изучив инстукцию по установке. Три раза отзвонился (разговор по 2-3 минуты) и в течении 40 минут запустил автомат с нашим блоком сопряжения.

Я был в шоке...

Я имл ввиду дороговато... А у Вас какова цена вопроса?

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

Добрый вечер.Нужна помощькупил 2шт. Venson3310 на обойх аппаратах горитлампочка неисправленость купюроприемника.Снял отдал мастеру,вернул, все впорядке.Поставил все также купюроприемник не берет бумажные руб. 10 и 50 . Спульта тоже показывает ошибку Err –ЬU. С монетникомвсе впорядке берет и сдачу выдает. Мелочь всех номиналов присутствует около 25-30 шт. Контакты проверил все внормеunknw.gif

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

Добрый вечер.Нужна помощькупил 2шт. Venson3310 на обойх аппаратах горитлампочка неисправленость купюроприемника.Снял отдал мастеру,вернул, все впорядке.Поставил все также купюроприемник не берет бумажные руб. 10 и 50 . Спульта тоже показывает ошибку Err –ЬU. С монетникомвсе впорядке берет и сдачу выдает. Мелочь всех номиналов присутствует около 25-30 шт. Контакты проверил все внормеunknw.gif

По нику вроде девушка, по стилистике и окончаниям - парень.

Вы как нить определитесь, а то вводите в заблуждение народ. :)

Не хватает данных

1- какой куп.

2- если А7 ,то кем переделан и какая индикация диодов на нем

3-если родной , то какая индикация на нем.

Автоматы девушки а я помогаюggg.gif

купюроприемник а A7 кто делал не ясно! Индикация, мигает постоянно

С внутренней стороны горит светодиод а с внешней мигает короткими сигналами.

внутренней стороны горит светодиод а с внешней мигает короткими сигналами.

Так горит исправный купюрник :) Он деньги берет, но потом возвращает? Может попробовать почистить?

да может деньги взять не с первого раза ,кредит все равно не дает!

?

напомню купюроприемник был на диагностике все в норме!

да может деньги взять не с первого раза ,кредит все равно не дает!

?

напомню купюроприемник был на диагностике все в норме!

Знать проблема с сопряжением купа. Нужно сфоткать большую мет коробку на двери без крышки и фотку здесь выложить. Тогда можно будет о чем то говорить

Автоматы девушки а я помогаюggg.gif

купюроприемник а A7 кто делал не ясно! Индикация, мигает постоянно

С внутренней стороны горит светодиод а с внешней мигает короткими сигналами.

Прикольно...Сначала Грибанова, потом Stari4ok... Теперь,наверное,автор старику помогает.

Если читать между строк,то первоначально автор замышлял,что на "пенсионеров" и "девушек" здесь прореагируют быстрее... :)

Кстати, если там разьем от родного купа торчит,то можно сделать следующее.

Вытащить пик контроллер из колодки на проц. блоке и поставить родной куп(железный).

Результат отписать здесь.

Самый плохой вариант ,полетел пик(1%).

Но скорее всего какой нить проводок оборвался(99%).

пик контроллер ? что это ? Это он? или где........

старого купа нет ! были уже с А7...

спросить у старого владельца тоже не могу...пропал онdont_know.gif

Да,это он самый.(в след раз жирней стрелку делайте)

На двух автоматах таже самая ошибка?

Переставлять купы пытались?

Да, на двух автоматах одинаковая ошибка. Переставлял его туда суда все одно....пишет ошибку Err-ЬU (проблема с купюр.)

(P.C) Я вот думаю что за проблема такая на двух автоматах сразу(( подскажите может я что-то не понимаю... где копать?

Если проводок то где искать? на центр. плате все просмотрел все в норме!

Да, на двух автоматах одинаковая ошибка. Переставлял его туда суда все одно....пишет ошибку Err-ЬU (проблема с купюр.)

(P.C) Я вот думаю что за проблема такая на двух автоматах сразу(( подскажите может я что-то не понимаю... где копать?

Если проводок то где искать? на центр. плате все просмотрел все в норме!

Есть три варианта:

Первый : долго искать и может быть,кто нибудь, когда нибудь и выложит фото своего автомата с переделкой от ПСК и то не факт,что там обрыв проводка.

Второй вариант: к ПСК вендингу обращаться.

Третий вариант, он платный,так что используйте пока два предыдущих.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика